九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 给我一个漂亮的足球运作吧 [打印本页]

作者: 趴趴熊宝宝    时间: 2011-11-15 15:41:13     标题: 给我一个漂亮的足球运作吧

开场白

“在乌克兰有一座用于纪念1942年的基辅迪纳摩队的纪念碑,纪念他们在德国占领时期在当地体育场为打败希特勒的球队而做出的疯狂行为。德国人警告说:如果你们赢了,你们就得死。刚开始时他们感到恐惧,饥肠辘辘,战战兢兢,听任宰割,但最终为了内心那不可抗拒的尊严,他们勇敢战斗,在比赛结束时,11名球员还未来得及换下他们的球衣,就被射杀在了峭壁之前。”
  这是我听到过的最悲壮的故事。它不仅仅关于足球,也关于人类的光荣与梦想。
  那个来自阿尔及利亚的守门员曾说:”我所知道的有关道德的一切,全都来自足球。”他的名字叫加缪。

序幕
       我生得太晚了,各玩家在《足球往事》中提到的6区巅峰时期的盛况时,面带喜悦,而如今谈及现况是多么的让人心痛,让人惋惜。但这并不影响我对他们的崇拜,多少能感受到那些热爱武林足球玩家们的心情,现如今他们在何处,是他们创造了当时的辉煌历史,凭借着高超的天赋和对足球的热爱,成为了足球历史上璀璨闪耀的星辰的是他们那一个个惊为天人的进球而获得最高荣誉奖杯已经永远刻画在了时间的记忆中。 我所认识的几位老玩家们,英雄,国米,精神,文泰,少帅。运营商如此发展下去,他们又能顶多久。
  偶像的诞生与偶像的毁灭有时只在一瞬之间。他们其中有些人抵达了世界之巅后又迅速跌落低谷,重归于孤独与寂静之中,终至湮没无闻。
  偶像虽易逝,但足球永远是不朽的。

正题

作为一个资深伪球迷,我羞于说我也曾经热爱足球,但这足球游戏确实可算是我最喜欢的休闲之一。但无奈,玩家们称“武林足球历史是一段从美丽走向职责的伤感历程。”
  “当这项游戏变成一项只求圈钱,而非绽放在玩耍乐趣之上的足球美丽之花便被连根拔起。”在这个普遍功利化的时代,任何只求盈利的行为都被斥为无用,商业游戏足球就是如此。不抓住玩家的性趣,就赚不到玩家想投资的金钱。不开发新技术注入运营,就丢失玩家的乐趣,不重视玩家的意见,就是谋杀了玩家的奇思妙想少了新功能。现在的玩家考虑的不是如何去赢,而是如何在在游戏里得到休闲得到开心。那怕是输球也有交流。以前那种天马行空的华丽的投资现在蜕变为了谨小慎微的投资。因此足球曾经的纯粹与美丽而今无可救药地堕入平庸与丑陋。
  而曾经主宰着游戏的玩家们如今也已经被运营商主宰,他们已经成为明码标价的商品,就像木偶一样被各种错综复杂的利益操纵着,利益可有,可能否保证玩家的利益,公平,能否少出错,少出问题,对一些出问题出错误时能否坦白,公开,继而得到玩家的原谅。其实每种游戏从来都不缺少问题,缺少的只是个性与勇气去接受,当错误来临时别怕担当,要玩家无条件地服从,在绿茵场上就像囚犯一样戴着镣铐跳舞,不敢越雷池半步吗?偶尔有一个玩家冒天下之大不韪去实践他心中的不快而去辱骂,那异想天开的计划,只是尽情享受那片刻的越狱的自由,体味到一种失落已久的灵魂的狂喜。。他也曾像我一样向上天乞求:给我一个漂亮的足球运作吧,看在上帝的份上! 让6区时代再次光临武林足球吧!
                                                             大众记者——BANDUN

作者: 宁宁小鱼    时间: 2011-11-15 16:26:56

作者: 趴趴熊宝宝    时间: 2011-11-15 20:15:57

宁宁小鱼 发表于 2011-11-15 16:26

来打溅油的啊{:8:}

作者: 宁宁小鱼    时间: 2011-11-15 20:31:01

出来带瓶酱油回家~
作者: 黑加吉装饰    时间: 2011-11-15 20:53:01

小鱼要好好看。。。这个真的表达出了我们玩家的心声
作者: 趴趴熊宝宝    时间: 2011-11-15 21:13:15

黑加吉装饰 发表于 2011-11-15 20:53
小鱼要好好看。。。这个真的表达出了我们玩家的心声

这个真的表达出了我们玩家的心声,却被小鱼无视了。。。小黑~带动你的人口。顶帖吧!
作者: 野原葵    时间: 2011-11-16 09:15:35

亲爱的玩家您好。帖子我们已经看过。我们会在日后的游戏中多多改善。有问题第一时间解决。感谢您的支持
作者: 趴趴熊宝宝    时间: 2011-11-16 09:45:39

野原葵 发表于 2011-11-16 09:15
亲爱的玩家您好。帖子我们已经看过。我们会在日后的游戏中多多改善。有问题第一时间解决。感谢您的支持 ...

只是路过吧~看完也没什么,看你们怎么跟技术部的说这事了???????
作者: 野原葵    时间: 2011-11-16 09:52:25

玩家您好。我们会交由技术人员再看一次。感谢支持
作者: 趴趴熊宝宝    时间: 2011-11-16 10:20:03

野原葵 发表于 2011-11-16 09:52
玩家您好。我们会交由技术人员再看一次。感谢支持

这是我当记者其间调查到的结果,百姓的心声,看你们怎么去处理了,

作者: 野原葵    时间: 2011-11-16 10:33:24

玩家您好.感谢支持
作者: heitz007    时间: 2011-11-16 10:36:37

这客服回帖都一个德性,他们的回帖可以无视
作者: 野原葵    时间: 2011-11-16 10:37:16

玩家您好.请问有什么可以帮您
作者: 趴趴熊宝宝    时间: 2011-11-16 15:37:25

哈哈.这也是百姓的心声啊,客服以后回复要再加点力啊~用点心
作者: 学院金刚球门    时间: 2011-11-16 16:09:40

好吧。。客服打酱油的,技术是幕后黑手,我不想被你们玩了~~~
作者: 趴趴熊宝宝    时间: 2011-11-16 16:43:01

作者: 野原葵    时间: 2011-11-16 16:47:36

玩家您好。禁止灌水哦
作者: 学院金刚球门    时间: 2011-11-16 16:52:09

怎么只许客服灌水,不许玩家灌水的啊沙发明显是灌水的么
作者: 趴趴熊宝宝    时间: 2011-11-16 16:52:16

野原葵 发表于 2011-11-16 19:47
玩家您好。禁止灌水哦

我只是表示惊呀,你的意思是灌水.那你出这些图来干嘛的.我要你向我道歉,要不我开帖讨论这问题

作者: miss.雅    时间: 2011-11-16 16:54:03

2楼不仅是灌水,还是纯表灌水,我很想问下客服,玩过BBS论坛没有?
作者: 趴趴熊宝宝    时间: 2011-11-16 17:34:12

为什么移动我的帖http://zq2.bbs.9wee.com/thread-4066504-1-1.html小葵说我是在灌水.问你神起小单,是你在灌水还是我在灌水.我在提意见.她说我是在灌水. 我要她给我道歉,你就移动我帖,是什么意思?在回复中我语言不文明。还是怎么了?
作者: miss.雅    时间: 2011-11-16 19:13:37

很明显他词穷了

这就是只许周官放火,不许百姓点灯的道理

这也很好的诠释了冬雪的号被封的原因。
作者: laoren2010    时间: 2011-11-16 21:21:00

野原葵 发表于 2011-11-16 16:47
玩家您好。禁止灌水哦

你这个回复不是在抽小鱼的嘴巴么

而且抽的很响亮的那种,使劲儿来回抽那种

看看客服小鱼的帖子,有50%都是灌水的

你这不跟小鱼商量就说这句话,内部没协调好吧,还是难道你要凌驾在小鱼之上???

只许 州官放火 不许 百姓点灯????????

作者: 黑加吉装饰    时间: 2011-11-16 21:38:28

趴趴熊宝宝 发表于 2011-11-15 21:13
这个真的表达出了我们玩家的心声,却被小鱼无视了。。。小黑~带动你的人口。顶帖吧! ...

现在用心在玩这个游戏的已经没几个了。。。人口。。。顶多就能叫出来两三个。。。

作者: 野原葵    时间: 2011-11-18 08:41:33

玩家您好。之前移贴是因为我们版规改变了。客服区现在是处理问题的区域。还请谅解。
作者: 黑加吉装饰    时间: 2011-11-19 17:03:43

我顶!!
作者: 趴趴熊宝宝    时间: 2011-11-20 10:13:44

黑加吉装饰 发表于 2011-11-19 20:03
我顶!!

交给你了。常来顶到第一位去

作者: 黑加吉装饰    时间: 2011-11-20 12:00:07

趴趴熊宝宝 发表于 2011-11-20 10:13
交给你了。常来顶到第一位去

我来顶了。。。

作者: ちゃんの幻想    时间: 2011-11-20 14:03:13

作者: 小Oo皓轩oO    时间: 2011-11-21 13:40:16

9W  还是 改一下吧    符合民意 才是生存 之道  只知道的赚钱 只会把这个游戏 整黄了 变成单机游戏 如果不合民意 真不知道这些个玩家  包括 前面提到的 几位大佬 能康多长时间  眼看着兄弟们 一个一个的走掉  心里那叫一个 不舒服  很想念 兄弟们都在线的时候~  那叫一个热闹
作者: tutelary    时间: 2011-11-21 13:58:01

路过,打酱油!
作者: 神化CEO    时间: 2011-11-21 14:55:53

我也来顶一下
作者: *夸夫*    时间: 2011-11-22 13:37:32

今天再来顶

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2