九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 举报一人多号,联合攻击 [打印本页]

作者: 诸葛秋乔    时间: 2011-11-15 22:42:47     标题: 举报一人多号,联合攻击

GM请查专业经典和服2区,坐标分别为-40/97  -37/90  -43/91此3个号为一人所有且采用联合攻,有战报为证。盼回音。
作者: 飘渺风风    时间: 2011-11-16 09:52:45

玩家您好,您反映的情况已经提交给技术人员,会在正常工作日的1~2工作日内给予您回复,感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~
作者: 剑桥    时间: 2011-11-17 12:49:28

欺负人呗,GM应该严查
作者: 玄火晨曦    时间: 2011-11-17 12:52:35

作者: 诸葛秋乔    时间: 2011-11-18 10:01:15

咋回事?3天了还没结果么?都干嘛吃的?
作者: 卧梅又闻花    时间: 2011-11-18 10:09:52

耐心等待吧,一旦有结果会跟帖回复的
作者: 诸葛秋乔    时间: 2011-11-18 10:34:11

你们呐!说你们点什么好呢?你们规定2天内解决,但是你们都在干嘛?你们是浪费粮食的动物吗?只会收钱吗?什么叫耐心等待?10天?一个月?一年?。。。。。。。。。。。。。。。。。看来武林三国真的要费费了让人伤透心了!
作者: 卧梅又闻花    时间: 2011-11-18 10:36:38

我本着失职的风险告知您,工作人员婚假中,还请耐心等待下好吗
作者: 诸葛秋乔    时间: 2011-11-18 10:43:50

哦,你们工作人员集体结婚?别告诉我只有一名工作人员?
作者: 卧梅又闻花    时间: 2011-11-18 11:06:53

查小号的工作只有一个工作人员兼看的,其他工作人员是负责其他事情的,还是耐心等待下吧
作者: 逆天河蟹    时间: 2011-11-18 17:35:52

有时候一个星期都没结果的,而且结果往往会让你失望。怒草
作者: 卧梅又闻花    时间: 2011-11-18 17:48:58

作者: 诸葛秋乔    时间: 2011-11-21 10:24:38

婚嫁休完了就是产假?
作者: 诸葛秋乔    时间: 2011-11-21 10:33:33

九维公司只有歇婚假的那么一个人能处理此事?上百个服务器岂不累死?看来九维管理层很小气呀,舍不得雇人呐。说白了现在就是无视老区玩家的存在
作者: 玄火晨曦    时间: 2011-11-21 11:09:24

作者: ad281668303    时间: 2011-11-21 11:37:32

40 | 62【鴻】1鴻     40 | 65新的城池tas4彗星   41 | 63天天看到你12345552310一机多号,联盟十五区的
作者: 玄火晨曦    时间: 2011-11-21 12:48:33

作者: 玄火晨曦    时间: 2011-11-21 20:44:47

作者: 诸葛秋乔    时间: 2011-11-22 10:26:21

没天理了,要不我给你发图片?自己看

附件: %9CAHI@~$68~]C@M~T{C@SO.jpg (2011-11-22 10:25:52, 13.06 KB) / 下载次数 139
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjI5MjN8MDY3YjQ1N2F8MTcyNzQ2NDQxM3wwfDA%3D
作者: 飘渺风风    时间: 2011-11-22 10:27:55

玩家您好,技术人员是根据数据查核并未违规,感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~
作者: 诸葛秋乔    时间: 2011-11-22 10:29:19

自己看吧

附件: XWF0]Y993[BB_IQZFW%K(UO.jpg (2011-11-22 10:28:18, 8.41 KB) / 下载次数 75
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjI5MjR8MDQ3NDc1N2R8MTcyNzQ2NDQxM3wwfDA%3D
作者: 诸葛秋乔    时间: 2011-11-22 10:34:11

存不存在几个人每天轮番攻击,而且我只是孤城一座而已

附件: SCBN{{MXJ8K[4[3}CRR0WY0.jpg (2011-11-22 10:33:13, 40.43 KB) / 下载次数 77
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjI5MjV8ODljMGU1YWZ8MTcyNzQ2NDQxM3wwfDA%3D
作者: 诸葛秋乔    时间: 2011-11-22 10:36:29

上图没有完全显示
作者: 诸葛秋乔    时间: 2011-11-22 10:40:43

孤城一座,没兵没资源。不同的号每天3次来拆城。就是因为合区时他来打我当时我没在,把他的兵埋掉了,他是报复而已。
作者: 飘渺风风    时间: 2011-11-22 10:52:23

作者: 诸葛秋乔    时间: 2011-11-22 10:52:39

轩辕︱神域
轩辕︱神域分盟
新锐兵团
以上3个联盟的号都是由他掌握,希望你们严密监控。没办法只好等着继续被拆
作者: 飘渺风风    时间: 2011-11-22 11:04:05

玩家您好,您所说的这个情况我会提交给技术人员的,感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2