九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 21区禁区之王第十一届民间田忌杯竞猜 [打印本页]

作者: 逍遥律少    时间: 2011-11-17 19:00:48     标题: 21区禁区之王第十一届民间田忌杯竞猜

为了提高更多玩家的积极性,禁区之王第十一届民间田忌杯开设竞猜活动专贴!
所有21区的玩家也可以看田忌杯比赛拿奖励。
只需在竞猜帖内跟帖竞猜问题,元宝卷大奖来检验你的独特慧眼。最高奖励500元宝卷!
【竞猜规则】
1、本竞猜活动只针对21区所有玩家
2、竞猜不允许同ID多猜,发现的话取消本次竞猜资格,论坛ID和游戏中的经理名字是一样的,所以竞猜填写的俱乐部必须和游戏中一致,不一致的话无效
3、竞猜过程中,禁止灌水,所有违反论坛守则的,一律取消获奖资格;竞猜停止时间:2011年11月18号20点之前(半决赛开始前)
【竞猜内容】
竞猜田忌第1、4、7、8组的决赛胜负平关系,主队胜为3,平为1,负为0(90分钟内的比赛结果)
【竞猜格式】例:

俱乐部名称:逍遥♀遺莣霺笑                             
我的竞猜:1030

竞猜奖励:3000元宝卷(500封顶)
一等奖 猜中四场比赛结果,10个神秘卡片
二等奖 猜中三场比赛结果,8个神秘卡片
三等奖 猜中二场比赛结果,6个神秘卡片
四等奖 未猜中者,4个神秘卡片获奖
规则,3000元宝卷奖励,作为竞猜总奖金,每个俱乐部最高500元宝卷,有剩下的二等奖瓜分,依此类推,把奖励分光!

作者: 滚龙的龙    时间: 2011-11-17 21:05:12

俱乐部名称:逍遥♀活人龙                           
我的竞猜:1030

作者: xieyl    时间: 2011-11-17 21:30:03

俱乐部名称:‖咥高‖阿龙                           
我的竞猜:0130
作者: 晓枫6    时间: 2011-11-17 22:35:05

俱乐部名称:逍遥♀乞丐皇帝                           
我的竞猜:0113
作者: 张三疯子    时间: 2011-11-17 22:37:20

俱乐部名称:逍遥♀和平饭店                           
我的竞猜:3313
作者: 阿里巴巴与四十大盗    时间: 2011-11-17 22:38:36

俱乐部名称:逍遥♀凤凰涅槃                           
我的竞猜:0303
作者: 开始学会遗忘    时间: 2011-11-17 22:39:22

俱乐部名称:逍遥♀火凤燎原                           
我的竞猜:0333
作者: xiaoyao2502    时间: 2011-11-17 22:40:35

俱乐部名称:逍遥♀虎威                           
我的竞猜:3303
作者: 欣欣向荣    时间: 2011-11-17 22:44:02

俱乐部名称:江山♀美人志                           
作者: 逍遥律少    时间: 2011-11-17 22:45:09

俱乐部名称:逍遥♀絕世無雙                           
作者: 天使归来    时间: 2011-11-17 22:47:45

俱乐部名称:逍遥♀遺莣霺笑                           
我的竞猜:3333
作者: 逍遥三人    时间: 2011-11-17 23:42:37

俱乐部名称: 狼┽赤欲红魔                           
作者: 魔域三少    时间: 2011-11-17 23:43:13

俱乐部名称:狼┽赤域                           
作者: 逍遥♀舍我其谁    时间: 2011-11-18 06:07:43

俱乐部名称:逍遥♀上海申花                           
作者: jiehml    时间: 2011-11-18 06:10:26

俱乐部名称:逍遥♀天下無雙                           
我的竞猜:0313
作者: 你不管    时间: 2011-11-18 06:12:35

俱乐部名称:逍遥♀归隐山林                           
作者: ~LOVE~    时间: 2011-11-18 06:13:14

俱乐部名称:逍遥♀絕代佳人                           
作者: 死神L    时间: 2011-11-18 06:14:28

俱乐部名称:逍遥♀神豹                           
作者: 卢进    时间: 2011-11-18 08:34:21

俱乐部名称:逍遥♀Inter            
我的竞猜:3030

作者: 霍策    时间: 2011-11-18 08:34:40

俱乐部名称:沃尔夫斯堡                           
我的竞猜:3013

作者: 海神之子    时间: 2011-11-18 08:51:44

俱乐部名称:传说♂英雄逍遥                           
作者: 足球哟喂    时间: 2011-11-18 09:20:14

俱乐部名称: 狼┽继续艹蛋                           
作者: 逍遥狂狼    时间: 2011-11-18 09:50:52

俱乐部名称: 逍遥♀狂狼歸來                    

作者: 0000llkkk    时间: 2011-11-18 09:54:46

俱乐部名称: ┝縱橫┪好运                  

作者: 逍遥♀群狼    时间: 2011-11-18 10:03:30

俱乐部名称:天生丽质难自弃                       

作者: 主教练温格    时间: 2011-11-18 10:07:55

俱乐部名称:  纽约黑帮                     

作者: 火马2010.6.30    时间: 2011-11-18 10:11:52

俱乐部名称:  咖喱辣椒                     

作者: 文東會    时间: 2011-11-18 10:19:55

俱乐部名称:   福星闯江湖                     
作者: esprit_elle    时间: 2011-11-18 11:30:28

俱乐部名称: 青雲㊣哈根达斯                           
我的竞猜:0033
作者: cy2631    时间: 2011-11-18 13:04:08

俱乐部名称:   狼┽帝林               
我的竞猜:3013
作者: 婷婷的猪猪    时间: 2011-11-18 16:15:13

俱乐部名称:逍遥♀寒心                           
我的竞猜:3033
作者: 宝宝玩足球    时间: 2011-11-18 16:33:20

俱乐部名称:‖咥高‖球球                          
我的竞猜:0033

作者: sy123    时间: 2011-11-18 16:33:52

俱乐部名称:沃尔夫斯堡                           

作者: 哦也88889999    时间: 2011-11-18 16:34:45

俱乐部名称:‖咥高‖T球不                        

作者: 至高魏    时间: 2011-11-18 17:58:07

俱乐部名称:咥高の十二生肖                        

作者: 三國    时间: 2011-11-18 18:10:56

俱乐部名称:中超联盟                        

作者: 三国吴    时间: 2011-11-18 19:21:20

俱乐部名称:咥高の十二星座                        

作者: newhyan    时间: 2011-11-18 20:48:26

俱乐部名称:〓狼啸〓接天                     

作者: 逍遥律少    时间: 2011-11-18 21:55:55

20点前截止之后的无效
作者: 逍遥律少    时间: 2011-11-18 21:56:59

〓狼啸〓接天抱歉了你超过20点才竞猜所以无效
作者: 逍遥律少    时间: 2011-11-19 23:08:49

本次竞猜结果为3033

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2