九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 一些小建议 [打印本页]

作者: 偏执    时间: 2011-11-17 19:27:38     标题: 一些小建议

G M童鞋,你好!我在这里提提小建议,
            首先呢  所谓两个万能凯:一个假父,一个西秦,可是呢  假父只要级别到了就行,任何职业都能穿。可是西秦就不一样,对于一些轻甲职业必须到100+才能穿,还是需要洗成根骨型的,可是重甲职业到了级别就行,这样是不是对轻甲职业有些不公平呢!
           其次作为一个刺客,感觉无命和追影的精通是否弄反了?无命,一般的身法刺根本就无法达到精通的境界,可是要洗成血刺呢,虽然达到了精通的境界,但是5%巨大的耗血量,有哪个刺客耗的起?
         所谓追影,达到精通也不能到5S出手的境界,最快也需要6S,相比之下是否身法剑的搜心剑法更强些呢?搜心剑法还带减攻击的。
       希望这次技改,能给刺客一条活路

作者: 偏执    时间: 2011-11-17 19:48:03

对了,还有现在大部分玩家都用红马了,灵仙草是否能和兑换券互换呢?全民有红马,这才是真的,否则只能是空谈,让我们怎么信得过九维。原来一匹马需要3+12+15+15个灵仙草,现在是否只需要45个兑换券换个红马,否则以副本那么低的掉兑换券,等野服全都关了 ,还未必能打到一批马
作者: BngThea    时间: 2011-11-17 23:39:23

作者: 安室`    时间: 2011-11-18 01:44:33

楼主想不洗点穿西芹   太牛了
作者: ·小妾糖糖·    时间: 2011-11-18 01:45:20

这只是小建议!!!
作者: 偏执    时间: 2011-11-18 07:55:43

安室` 发表于 2011-11-18 01:44
楼主想不洗点穿西芹   太牛了

不可以么,所谓2个万能凯就应该都一样的到了级别和职位就能穿
作者: 东方红日    时间: 2011-11-18 17:53:00

这个可以有@
作者: 高军宝    时间: 2011-11-20 08:57:41

关于竞技场的级别限制应该改一改,上将军场级别可以到102级,但是91级的武器不能用,这本身就是矛盾的,可否修改一下各竞技场的级别限制,请客服师傅斟酌。
作者: 摸死_乳头    时间: 2011-11-20 09:51:02

这么说来,还可以考虑给西秦来个5命中,不然对重甲多不公平啊....
作者: 为了    时间: 2011-11-20 14:12:54

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2