九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 我被反投诉了,哎! [打印本页]

作者: ·小妾糖糖·    时间: 2011-11-18 13:16:49     标题: 我被反投诉了,哎!

请问你们所招收的报道团人士就是这样的素质?(当时还对上“夫代会”,ZY帮我调了个8成胜算的内战属性,居然3局都是对方先出手,而且还都是一包子一爆解决我,相当的衰!)这个是记者团在采访我所说的话,然后你们的主事为了一己之快在论坛将这句话意思说成想起来了,你还说过一句“夫代会”,这次当时看得我眼前一亮,多少夫的出席的啊?)他妈的采访玩家就是来耍玩家的?

作者: ·小妾糖糖·    时间: 2011-11-18 13:19:32

并要求把我采访帖删除,我不想被这种拿来利用!

附件: 幻.jpg (2011-11-18 13:18:43, 33.33 KB) / 下载次数 61
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjIyNDl8YTlmOGViMGJ8MTcyNjk4NjA0NXwwfDA%3D
作者: A超    时间: 2011-11-18 13:42:10

顶!强烈开除那个变态。
作者: 草尼玛2蛋    时间: 2011-11-18 13:58:41

这要找你家强强
作者: anerry    时间: 2011-11-18 14:31:56

可怜的楼主,用葫芦娃加五角星弄死他
作者: 洛神.幻    时间: 2011-11-18 14:42:33

你要投诉就把整个事情经过摆出来。在说一句,我不是记者团主事,从没有过。我能投诉你污蔑我么?
作者: ·小妾糖糖·    时间: 2011-11-18 15:01:22

洛神.幻 发表于 2011-11-18 14:42
你要投诉就把整个事情经过摆出来。在说一句,我不是记者团主事,从没有过。我能投诉你污蔑我么? ...

http://bbs.9wee.com/thread-4050885-1-32.html
这个是你吧,如果不是我道歉,如果是的话你就少拿鸡毛当令箭吓唬谁呀你投诉呀,靠!我花钱玩个游戏你投诉我?你行不行呀???

附件: 报道.jpg (2011-11-18 14:58:29, 61.97 KB) / 下载次数 53
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjIyNTh8MGRhNjViNWR8MTcyNjk4NjA0NXwwfDA%3D
作者: 洛神.幻    时间: 2011-11-18 15:05:34

·小妾糖糖· 发表于 2011-11-18 15:01
http://bbs.9wee.com/thread-4050885-1-32.html

这个是你吧,如果不是我道歉,如果是的话你就少拿鸡毛当 ...

、看清楚了,那是报道团。

你花钱了怎样?花钱了就就可以去被人帖子随意歪曲?你花钱了就你家开的服务器了?你花钱了就能不让别人说话了?你花钱了你就不能投送你了?

告诉你,还别跟我来这套犯浑的。你花钱了怎地?终于开始拿你花钱来当令箭了?

作者: ·小妾糖糖·    时间: 2011-11-18 15:09:58

洛神.幻 发表于 2011-11-18 15:05

你花钱了怎样?花钱了就就可以去被人帖子随意歪曲?你花钱了就你家开的服务器 ...

别激动,也别仇富,我来投诉的,请你也自己发帖投诉我!!

作者: 洛神.幻    时间: 2011-11-18 15:12:55

·小妾糖糖· 发表于 2011-11-18 15:09
别激动,也别仇富,我来投诉的,请你也自己发帖投诉我!!

我都不屑于去投诉你

你尽管投诉,忘了说了,你不是花钱玩的游戏嘛,别人开帖骂你怎么不说“靠,我花钱玩游戏,你行不行啊”

这戏看的好啊,你自己掏了门票还要自己秀几场。我使劲鼓掌

作者: 骄傲不死    时间: 2011-11-18 15:14:11

鸡动鸡动
作者: A超    时间: 2011-11-18 15:17:00

糖糖,投诉那个2也没用,好像人家都欠它一吊子似的……
作者: ·小妾糖糖·    时间: 2011-11-18 15:25:53

A超 发表于 2011-11-18 15:17
糖糖,投诉那个2也没用,好像人家都欠它一吊子似的……

看看这嘴脸,也就一捕风捉影的货,还真以为自己高尚了呢,他还不屑于投诉我,哈去哪儿投诉呀?貌似我不是给9W打工的哦!!!投诉无门??省省吧,哎!

作者: 一时の冲动    时间: 2011-11-18 15:27:56

什么情况,什么情况
作者: HI keki    时间: 2011-11-18 15:35:47

如果无聊你就拍拍手  啪啪
作者: 刺そ秦!    时间: 2011-11-18 16:16:38

哎。。。。。。。。。。。
作者: 来自火星的消息    时间: 2011-11-18 16:19:05

作者: oO姐姐oO     时间: 2011-11-18 16:28:12

。。。。。。。。
作者: MK_永久封禁    时间: 2011-11-18 17:10:26

都是大闲人,找刺激。
作者: sangjun1    时间: 2011-11-18 17:12:51

分拿走,
作者: 9维之假父    时间: 2011-11-18 17:17:32

哎,糖糖,你还去接受采访。。。。我BS你。。。。。
作者: ·小妾糖糖·    时间: 2011-11-18 17:19:22

9维之假父 发表于 2011-11-18 17:17
哎,糖糖,你还去接受采访。。。。我BS你。。。。。

求BS,哎!

作者: 为了    时间: 2011-11-18 17:23:31

洛神.幻 发表于 2011-11-18 15:05

你花钱了怎样?花钱了就就可以去被人帖子随意歪曲?你花钱了就你家开的服务器 ...

你花钱了你就不能投送你了?
别太激动,话都说不清楚了
作者: 9维之假父    时间: 2011-11-18 17:23:50

·小妾糖糖· 发表于 2011-11-18 17:19
求BS,哎!

请看我头像,那是我对幻大婶的祝福
作者: 周青青儿    时间: 2011-11-18 17:27:08

咦咦咦咦咦咦咦咦
作者: 校内豆豆    时间: 2011-11-18 17:30:15

周青青儿 发表于 2011-11-18 17:27
咦咦咦咦咦咦咦咦

好久不见青青儿,依然那么漂亮。
作者: vikilin521    时间: 2011-11-18 17:36:59

对,拿分 走人
作者: 讯雷少帅    时间: 2011-11-18 17:37:20

作者: 邪恶滴天使    时间: 2011-11-18 17:40:03

作者: 白水泉    时间: 2011-11-18 17:45:50

求BS,哎!

作者: 浮云雪    时间: 2011-11-18 17:46:41

不蒸馒头争口气呀~~!   这是有钱人有权者的事~~,  咱FR闪的远远的,又2分到手了。。
作者: 方天画戟镜镜    时间: 2011-11-18 17:51:04

弄死他!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ·小妾糖糖·    时间: 2011-11-18 17:57:26

方天画戟镜镜 发表于 2011-11-18 17:51
弄死他!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好!弄死他!................镜镜,那要咋弄呀???? 思考.gif

附件: 思考.gif (2011-11-18 17:57:19, 4 KB) / 下载次数 41
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjIyOTN8MmYzYzVhOWZ8MTcyNjk4NjA0NXwwfDA%3D
作者: 却下水晶帘    时间: 2011-11-18 21:04:49

楼主不要投诉了,没用的。
    话说我已经被那变态骚扰好几个月了,我不是没想过投诉,但版规都是针对人制定的,没有一条是对付畜生的,似乎人类是无法阻止他了,不过呢,好在他主子叫汉尼拔,我们知道怎么能叫他主子难受,他主子难受的时候,习惯薅掉一把猴毛,from where?自然是猴毛产自猴身上。
    不过说实话,有些玩家的确误解了泼猴的忠心了。当然,pps玩家的死活他是不在乎的,因为他没有人心,自然也就没有人性,他只不过想告诉玩家他主子是标杆,是头牌,爱主心切而已。男性玩家看到了大概很是激动:头牌欸,花钱砸之,不亦乐乎。女性玩家也许受不了这种隐喻,但谁在乎呢?女性不过就是阻挡他取悦男性主子的障碍,但是试图掌掴打倒女性的想法,永远都只能停留在幻想阶段,你想打就打得着吗?就算汉尼拔的母亲因为儿子不孝,不肯保护她,她还有老公对不对,还不至于沦落到被只猴子侮辱吧?还有在座的各位论坛男玩家,谁也不会因为要满足一只猴子的变态欲望,而不惜奉上身边的如花美眷吧?当然重口味的除外。
    大概由于变态欲望长期得不到满足(虽然他主子一直致力于薅毛事业,但野火烧不尽,春风吹又生),他成功将对女性的掌掴幻想,进化为了让女性求救幻想,话说你都打不着人家,反被主人一怒之下薅掉猴毛N根了,人家还用得着求救打110报警说有只猴子耍流氓吗?
    就像泼猴自己说的,楼主,包括在座的所有玩家,不过就是花钱来看耍猴的,如果大马猴把戏演砸了,玩家其实也不用退票,毕竟人家跪着赚钱不容易,每篇才几块钱而已,楼主施舍给乞丐的钱也不止这点吧?也怪不得人家会发飚呢。楼主,淡定,继续看戏吧。

作者: 0游0戏0    时间: 2011-11-18 21:12:38

作者: 中原~逐鹿    时间: 2011-11-18 21:23:46

糖糖谁投诉你了丫?
作者: ·小妾糖糖·    时间: 2011-11-18 21:29:36

却下水晶帘 发表于 2011-11-18 21:04
楼主不要投诉了,没用的。
    话说我已经被那变态骚扰好几个月了,我不是没想过投诉,但版规都是 ...

我就在他那专栏回复了一句
我说呢,怎么发礼券的来说这些话,原来是来作事先铺垫的
然后他就说我

如果这是场戏,你就是花20元钱买了门票还一直喊返场的主
那我就说

我是看戏,看你和9W做什么戏!而且我不跳票,因为这戏就是做给大家看的

我这样说没错呀,本来汉拔尼把那帖重新编辑上来就是让玩家看的嘛,就这样他激动了,然后什么喘气呀,西施东施呀,然后翻箱倒柜的写了什么一大堆然后我被反投诉了!!!然后还被汉拔尼把这个帖子转移到这里来了,然后我就去纠结鸡蛋和鸡的事去了,我表示我要先搞定鸡和鸡蛋才能搞定他!!!

作者: ·小妾糖糖·    时间: 2011-11-18 21:32:00

中原~逐鹿 发表于 2011-11-18 21:23
糖糖谁投诉你了丫?

1221.jpg 没事呢中原,我就是闲的

附件: 1221.jpg (2011-11-18 21:31:39, 1.7 KB) / 下载次数 42
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjIzMTJ8Mzg1Y2Y4YzF8MTcyNjk4NjA0NXwwfDA%3D
作者: 中原~逐鹿    时间: 2011-11-18 22:19:51

糖糖丫有事喊我丫~我也闲得慌什么事都干不了
作者: 君千觞    时间: 2011-11-18 22:21:41

作者: 花钱买不自在    时间: 2011-11-18 22:21:46

作者: vikilin521    时间: 2011-11-18 22:22:33

继续灌水。。。。。。就是闲!O(∩_∩)O哈哈~
作者: anerry    时间: 2011-11-18 22:23:52

汗,双方都闲的蛋疼
作者: ·小妾糖糖·    时间: 2011-11-18 22:28:50

中原~逐鹿 发表于 2011-11-18 22:19
糖糖丫有事喊我丫~我也闲得慌什么事都干不了

附件: 点头.gif (2011-11-18 22:28:45, 17.88 KB) / 下载次数 20
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjIzMTl8MWYwY2UxMmR8MTcyNjk4NjA0NXwwfDA%3D
作者: anerry    时间: 2011-11-18 22:30:14

刚才反应过来,你换了个标题就放上来了
作者: 情缘の水水    时间: 2011-11-18 22:30:50

无聊的人真多
作者: ·小妾糖糖·    时间: 2011-11-18 22:31:21

anerry 发表于 2011-11-18 22:30
刚才反应过来,你换了个标题就放上来了

是把我放上来我才换的

作者: 却下水晶帘    时间: 2011-11-18 22:32:00

·小妾糖糖· 发表于 2011-11-18 21:29
我就在他那专栏回复了一句

呵呵,你认真了,所以被利用了,这帖子被汉尼拔从客服区移到讨论区,明显就是不安好心。汉尼拔向来好这口,喜欢放出自己的宠物来跟玩家耍流氓,他好在一旁看热闹,很是变态啊,所以在这种帖子里,他从来不帮自己的宠物,真是狠心的主子啊,不过也是泼猴自己作孽,自找的。泼猴之所以发飚,有如下原因,其中戏是关键词:                                                                     第一,人家已经挑明了,pps关服事件不过是场戏,一场先抑后扬,故意演给玩家看,以骗取玩家信任的戏。pps只有4个区,9维在如此不景气的时候,尚能不断开新服,又岂会为了区区4个服(一个小霸王服务器就能糊弄之),自毁江山,连即将临近的骗钱大会都不顾了呢?就算真的要倒闭了,百足之虫死而不僵,拆东墙补西墙,坚持2个月也不是问题吧?何必闹得野服人人自危呢?所以,这不过就是场戏。目的是让野服玩家放心投钱,连兜兜都说了,如果再关服他辞职,一个客服犯得着如此负责吗?只不过因为不用他辞职,九维也要over了。                                                                                                                                            第二,人家已经揭底了,那不过就是一篇价值20元,歌功颂德,拍主子马屁的戏,所以人家不是在夸九维,夸是个中性词,不足以形容九维走狗的无耻。当然了,在笑贫不笑娼的年代,某些人都没有道德底线又何来突破呢?这种丑事在九维是司空见惯了,玩家也只能轻抚猴头笑而不语罢了。还是那句话,流氓不可怕,就怕流氓有文化。至于东施喘气一说,恕我孤陋寡闻了,怎么刚夸流氓有文化,流氓就hold不住了呢?果然还是和他主子一个德行啊。话都说到这份上了,我等就不用再砸人家饭碗了,还是继续看戏吧,反正秋后的蚂蚱,也没几天蹦头了。                  
作者: 燕都浪人    时间: 2011-11-18 22:32:02

作者: anerry    时间: 2011-11-18 22:33:05

48楼实在强悍,精辟见解,膜拜
作者: 夏夜有雪    时间: 2011-11-18 22:36:15

顶某位元老
作者: asdww1233    时间: 2011-11-18 22:40:51

作者: 寂寞★多多    时间: 2011-11-18 22:57:53

作者: 人人网1区尛帥    时间: 2011-11-18 23:02:38

草尼玛2蛋 发表于 2011-11-18 13:58
这要找你家强强

儿子  你又弄小号了= =

作者: WIXS    时间: 2011-11-18 23:07:49

作者: 私家覅带    时间: 2011-11-18 23:13:33

作者: @无敌模式    时间: 2011-11-19 01:45:17

作者: 杨花轻舞    时间: 2011-11-19 03:37:15

作者: 越玩越烦    时间: 2011-11-19 04:40:41

求BS,哎!

满足你

作者: 越玩越烦    时间: 2011-11-19 04:46:06

再拿一分,我表示其实没大看懂
作者: zhlneq    时间: 2011-11-19 08:48:06

我是来看48楼的……
作者: 沧海无爱    时间: 2011-11-19 11:09:16

作者: wzyu178    时间: 2011-11-19 11:47:59

作者: long2012    时间: 2011-11-19 12:27:25

作者: ◥◣云◢◤    时间: 2011-11-19 12:38:15

作者: _夜、凄羙    时间: 2011-11-19 12:40:09

糖糖啊 你大哥没啥能帮助你的 我唯一 值得骄傲的是 自己的性能力  如果需要我来日谁  给我打电话 哈哈  !~!~
作者: _夜、凄羙    时间: 2011-11-19 12:41:24

性能力+性[幻想]   哈哈 我喜欢日  哈哈   嘎嘎
作者: ·小妾糖糖·    时间: 2011-11-19 12:42:12

_夜、凄羙 发表于 2011-11-19 12:41
性能力+性[幻想]   哈哈 我喜欢日  哈哈   嘎嘎

附件: 流汗.gif (2011-11-19 12:42:04, 13.82 KB) / 下载次数 61
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjI0MzF8N2JkMThjZDd8MTcyNjk4NjA0NXwwfDA%3D
作者: 夜穹苍    时间: 2011-11-19 14:40:08

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2