九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 9区团队之星第9届星超联赛竞猜活动 [打印本页]

作者: tpri1    时间: 2011-11-18 13:58:52     标题: 9区团队之星第9届星超联赛竞猜活动

9区团队之星第9届星超联赛竞猜活动

截止时间:(2011年11月18号 20:00)  
竞猜内容:九区所有玩家竞猜第9届星超联赛冠亚季军得主,
1等奖:正确猜中冠亚季军顺序
2等奖(如果元宝卷有剩余,或1等奖无人中):正确猜中冠亚军
3等奖(如果元宝卷有剩余,或1,2等奖无人中):猜中3甲的人选,但是顺序不对
4等奖(如果元宝卷有剩余,或1,2,3等奖无人中):猜中3甲的人选中的2个,但是顺序不对
注:
1.所有符合中奖条件的玩家平分3000元宝卷奖励,最高封顶500元宝卷
2.在本帖下跟帖竞猜,编辑无效
3.一个ID只能竞猜一次,多猜无效

作者: 星寒影    时间: 2011-11-18 14:08:58

俱乐部:友情づ紫宵
我的竞猜: 冠军:『影月』433 亚军:友情づ沉舟 季军:无忧Ψ战役
作者: V麥兜V    时间: 2011-11-18 14:38:52

俱乐部:友情づ喜喜
我的竞猜: 冠军:『影月』433 亚军:无忧Ψ战役 季军:友情づ沉舟
作者: tianlan2000    时间: 2011-11-18 15:08:27

俱乐部:无忧Ψ聖仙
我的竞猜: 冠军:『影月』433 亚军:友情づ沉舟 季军:无忧Ψ战役
作者: tianlan65    时间: 2011-11-18 15:12:54

俱乐部:无忧Ψ大仙
我的竞猜: 冠军:『影月』433 亚军:无忧Ψ月光 季军:友情づ沉舟
作者: lgyi18    时间: 2011-11-18 17:02:46

俱乐部:『影月』彩虹
我的竞猜: 冠军:『影月』433 亚军:无忧Ψ月光 季军:友情づ沉舟
作者: larson18    时间: 2011-11-18 17:03:46

俱乐部:『影月』战魂
我的竞猜: 冠军:『影月』433 亚军:友情づ沉舟 季军:无忧Ψ月光
作者: 菲戈07    时间: 2011-11-18 17:04:26

俱乐部:『影月』斗罗
作者: lgyi84    时间: 2011-11-18 17:05:34

俱乐部:国际冠军
我的竞猜: 冠军:『影月』433 亚军:友情づ沉舟 季军:『影月』爽
作者: shohoku25    时间: 2011-11-18 17:07:22

俱乐部:天外飞仙
作者: 龙城雄鹰    时间: 2011-11-18 17:49:30

俱乐部:『影月』国际
我的竞猜: 冠军433 亚军:友情づ沉舟 季军:无忧Ψ战役

作者: 5841314521zyp    时间: 2011-11-18 17:56:06

俱乐部:『影月』小国际
作者: taotaotao    时间: 2011-11-18 17:59:25

俱乐部:『影月』金刚
我的竞猜: 冠军:『影月』433    亚军:无忧Ψ月光  季军:友情づ沉舟
作者: lijian89    时间: 2011-11-18 18:21:41

俱乐部:无忧Ψ清凉一夏
作者: 阮小二520    时间: 2011-11-18 18:32:26

俱乐部:『影月』DG
我的竞猜: 冠军:『影月』433    亚军:无忧Ψ月光  季军:友情づ沉舟

作者: Mr_SoccEr    时间: 2011-11-18 18:59:21

无效。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: Mr_SoccEr    时间: 2011-11-18 19:00:42

俱乐部:『影月』爽
作者: 国米小三黑    时间: 2011-11-18 19:01:56

俱乐部:『影月』小国米
作者: MENG    时间: 2011-11-18 19:04:31

俱乐部:『影月』梦少
作者: 9区刺猬    时间: 2011-11-18 19:06:05

俱乐部:『影月』433
作者: 月光大仙    时间: 2011-11-18 19:06:08

俱乐部: 无忧Ψ月光
我的竞猜: 冠军:  『影月』433   亚军:  无忧Ψ战役   季军:  友情づ沉舟
作者: 飞花@摘叶    时间: 2011-11-18 19:06:41

俱乐部: 无忧Ψ子龙
我的竞猜: 冠军: 『影月』433   亚军:  友情づ沉舟   季军:  『影月』爽
作者: 是不是是不是    时间: 2011-11-18 19:07:08

俱乐部:  无忧Ψ乱世昏君
我的竞猜: 冠军: 『影月』433     亚军: 友情づ沉舟   季军:  无忧Ψ战役
作者: 要命没有要钱一条    时间: 2011-11-18 19:07:49

俱乐部: 无忧Ψ地狱暴君
我的竞猜: 冠军: 『影月』433    亚军:  『影月』爽    季军:  无忧Ψ战役
作者: 月光大神    时间: 2011-11-18 19:08:40

俱乐部:  月光战舰
我的竞猜: 冠军: 『影月』433    亚军: 『影月』爽     季军: 无忧Ψ战役
作者: 52013141    时间: 2011-11-18 19:09:19

俱乐部: 无忧Ψ皇马
我的竞猜: 冠军: 『影月』433   亚军:  友情づ沉舟   季军:  『影月』爽
作者: 精灵魁首    时间: 2011-11-18 19:10:33

俱乐部: 友情づ沉舟
我的竞猜: 冠军:  『影月』433   亚军:  无忧Ψ战役   季军:  友情づ沉舟
作者: 小白兔兽性大发    时间: 2011-11-18 19:10:56

俱乐部: 无忧Ψ伍佰強
作者: 85373435    时间: 2011-11-18 19:11:30

俱乐部:无忧Ψ丫头幼幼
我的竞猜: 冠军: 『影月』433    亚军:  『影月』爽    季军:  友情づ沉舟
作者: 浪漫流星宝宝    时间: 2011-11-18 19:12:25

俱乐部:无忧Ψ战役
作者: 傳説ㄨ大饭盒    时间: 2011-11-18 19:12:52

俱乐部: 无忧Ψ大饭盒子
作者: bestbadboy    时间: 2011-11-18 19:13:21

俱乐部:『影月』善哉
作者: lijian89    时间: 2011-11-18 19:13:23

俱乐部:无忧Ψ清凉一夏
作者: tianlan2000    时间: 2011-11-18 19:13:51

俱乐部:  无忧Ψ聖仙
我的竞猜: 冠军: 『影月』433     亚军: 友情づ沉舟   季军:  无忧Ψ战役
作者: MK老鬼    时间: 2011-11-18 19:14:21

俱乐部:无忧Ψ慕容世情
作者: i209j    时间: 2011-11-18 19:14:48

俱乐部:无忧Ψspr ing
作者: 大意失贞操    时间: 2011-11-18 19:15:13

俱乐部:无忧Ψ柳五
作者: 17K龙猫    时间: 2011-11-18 19:15:40

俱乐部:『影月』小闪耀
作者: 得了乖卖便宜    时间: 2011-11-18 19:15:47

俱乐部: 无忧Ψ燕狂徒
我的竞猜: 冠军: 『影月』433    亚军:  『影月』爽    季军:  友情づ沉舟
作者: 晓得咋耍    时间: 2011-11-18 19:16:28

俱乐部:无忧Ψ炮灰
作者: tpri1    时间: 2011-11-18 19:16:58

俱乐部: 玉米加农炮
作者: tpri31    时间: 2011-11-18 19:17:22

俱乐部:  圣域㊣宝华游步
我的竞猜: 冠军: 『影月』433    亚军: 『影月』爽     季军: 无忧Ψ战役
作者: monisha    时间: 2011-11-18 19:17:40

俱乐部:『影月』小闪
我的竞猜: 冠军:『影月』433 亚军:无忧Ψ战役 季军:友情づ沉舟
作者: tpri4    时间: 2011-11-18 19:18:02

俱乐部:  圣域㊣宝光佛
作者: tpril33    时间: 2011-11-18 19:18:37

俱乐部:小菜

作者: 文東會    时间: 2011-11-18 19:18:37

俱乐部:『影月』切尔东

作者: 生命不息被占用    时间: 2011-11-18 19:19:14

俱乐部:『影月』小生命
我的竞猜: 冠军:『影月』433    亚军:友情づ沉舟  季军:无忧Ψ月光
作者: 权力帮主    时间: 2011-11-18 19:20:14

俱乐部:  龍啸┽赵云
我的竞猜: 冠军: 『影月』433    亚军: 友情づ沉舟    季军:  无忧Ψ月光
作者: ay001sy    时间: 2011-11-18 19:20:43

俱乐部:  龍啸┽吕布
我的竞猜: 冠军: 『影月』433    亚军: 无忧Ψ月光   季军:  友情づ沉舟
作者: 足球世界CTV    时间: 2011-11-18 19:21:02

俱乐部: 龍啸┽周泰
我的竞猜: 冠军: 『影月』433    亚军: 友情づ沉舟    季军:  无忧Ψ月光
作者: 龙城俱乐部    时间: 2011-11-18 19:21:10

俱乐部: 『影月』梦幻
作者: 足球天下2    时间: 2011-11-18 19:21:26

俱乐部: 龍啸┽典韦
我的竞猜: 冠军: 『影月』433    亚军: 无忧Ψ月光   季军:  友情づ沉舟
作者: 出学留国    时间: 2011-11-18 19:21:47

俱乐部:龙啸┽追随者
作者: 球王一代112    时间: 2011-11-18 19:22:19

俱乐部: :▲一代球王
作者: 霸王丸2011    时间: 2011-11-18 19:22:44

俱乐部:▲禁区之王

作者: vickien    时间: 2011-11-18 19:23:31

俱乐部: 『影月』切尔西
作者: 水泊梁山    时间: 2011-11-18 19:26:06

俱乐部:弑☆羽衣甘蓝
作者: 重生火焰    时间: 2011-11-18 19:28:55

俱乐部:弑☆球球
作者: 新手阿达    时间: 2011-11-18 19:30:18

俱乐部:弑☆羽叶茑萝
我的竞猜: 冠军:『影月』433 亚军:友情づ沉舟 季军:『影月』爽
作者: 双鞭呼延灼    时间: 2011-11-18 19:31:28

俱乐部: 弑☆蝴蝶兰
作者: MAODINGYAN    时间: 2011-11-18 19:32:48

乐部:弑☆香石竹
作者: 07园林    时间: 2011-11-18 19:33:53

俱乐部:弑☆龟背竹
作者: 爱小魏    时间: 2011-11-18 19:35:08

俱乐部:  弑☆仙客来
作者: 天杀光    时间: 2011-11-18 19:35:25

俱乐部:『影月』切尔北
作者: 梁山好汉    时间: 2011-11-18 19:36:34

俱乐部:弑☆郁金香
作者: 阿达迪斯    时间: 2011-11-18 19:37:52

俱乐部:  弑☆滴水观音
作者: 巭〓鲁智深    时间: 2011-11-18 19:38:49

俱乐部:弑☆彩叶竹芋
作者: langziyanqing    时间: 2011-11-18 19:40:00

俱乐部:  弑☆鹤望兰
作者: 中华联盟001    时间: 2011-11-18 19:41:46

俱乐部:絕倫★拙政園
作者: 中华联盟002    时间: 2011-11-18 19:43:35

俱乐部:絕倫★頤和園
作者: 中华联盟003    时间: 2011-11-18 19:46:23

俱乐部: 絕倫★寄暢園

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2