九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 第5届万能补丁盟主杯竞猜 [打印本页]

作者: lang12378    时间: 2011-11-18 14:45:54     标题: 第5届万能补丁盟主杯竞猜

活动参加俱乐部:15区万能补丁服务器所有俱乐部

竞猜范围:冠军俱乐部+决赛90分钟内总进球数
竞猜奖励:3000元宝卷(500封顶)
一等奖 猜中2个问题,    16个神秘卡片
二等奖 猜中1个问题,  14个神秘卡片
三等奖 跟帖没有猜中者  12个神秘卡片
【竞猜规则】
1、本次竞猜活动仅限15区玩家;
2、同一论坛ID玩家只可参与一次竞猜,重复参与和编辑帖无效;(一个ID报多个号的以第一个ID所写的为准,其他的做废,禁止编辑,编辑过的算作废!)
3、要求竞猜格式正确,不正确的竞猜格式视为无效;
4、未能留下正确的俱乐部名的玩家,将视为自动放弃获奖资格;
竞猜截止时间:2011年11月22日20点前(半决赛开赛前)

【竞猜组织者】: 群狼~梦回梁山
【获奖规则】:
一等奖分享3000元宝卷,每个俱乐部最高500元宝卷,有剩下的二等奖分,依此类推,把奖励分光
【竞猜格式】
跟帖参与活动的玩家,竞猜格式如下:
俱乐部名称:XXXX
我的预测:冠军俱乐部是:XXX ,  决赛90分钟内总进球数是:2

作者: 嘿嘿哈哈    时间: 2011-11-21 23:44:39

俱乐部名称:霸£卧薪尝胆
我的预测:冠军俱乐部是:霸£潜龙在渊  ,  决赛90分钟内总进球数是:3

作者: 嘿嘿哈哈    时间: 2011-11-21 23:46:01

俱乐部名称:霸£秦时明月
我的预测:冠军俱乐部是:霸£潜龙在渊  ,  决赛90分钟内总进球数是:3

作者: 54032601    时间: 2011-11-22 00:49:53

俱乐部名称:霸£御林军
我的预测:冠军俱乐部是:霸£潜龙在渊  ,  决赛90分钟内总进球数是:4
作者: wlzq1818    时间: 2011-11-22 00:50:48

俱乐部名称:霸£左手
我的预测:冠军俱乐部是:霸£潜龙在渊  ,  决赛90分钟内总进球数是:5

作者: 【沧海】金狮    时间: 2011-11-22 00:52:13

俱乐部名称:霸£玉玺
我的预测:冠军俱乐部是:翼◆瞒天过海   ,  决赛90分钟内总进球数是:2
作者: 13916909404    时间: 2011-11-22 00:53:17

俱乐部名称:霸£枪手
我的预测:冠军俱乐部是:傳說★小角色  ,  决赛90分钟内总进球数是:3

作者: Sun娱乐    时间: 2011-11-22 00:55:56

俱乐部名称:傳說★荣耀
我的预测:冠军俱乐部是:傳說★小角色 ,  决赛90分钟内总进球数是:5
作者: ☜噼♥雳☞    时间: 2011-11-22 02:01:04

俱乐部名称:霸£潜龙在渊
我的预测:冠军俱乐部是:霸£潜龙在渊  ,  决赛90分钟内总进球数是:2
作者: morespace2010    时间: 2011-11-22 03:40:33

俱乐部名称:╠皇朝╣零点
我的预测:冠军俱乐部是:傳說★小角色  ,  决赛90分钟内总进球数是:2

作者: arsenal2001    时间: 2011-11-22 04:07:49

俱乐部名称:╠皇朝╣duke
我的预测:冠军俱乐部是:╠皇朝╣duke ,  决赛90分钟内总进球数是:0

作者: wangtaojy88    时间: 2011-11-22 05:00:40

俱乐部名称:╠皇朝╣金庸
作者: 陪1号    时间: 2011-11-22 08:50:36

俱乐部名称:傳說☆武林小强
我的预测:冠军俱乐部是:霸£潜龙在渊  ,  决赛90分钟内总进球数是:5

作者: 龙威俱乐部    时间: 2011-11-22 09:01:34

俱乐部名称:銀河☆龙之天龍
我的预测:冠军俱乐部是:霸£潜龙在渊  ,  决赛90分钟内总进球数是:4
作者: 宇石    时间: 2011-11-22 09:04:47

俱乐部名称:傳說★铭安神龍
我的预测:冠军俱乐部是:傳說★小角色  ,  决赛90分钟内总进球数是:2

作者: 赵汉康    时间: 2011-11-22 09:08:23

俱乐部名称:傳說★天子屠龍

作者: ㊣淫㊣独霸天下    时间: 2011-11-22 09:13:11

俱乐部名称:退役★有事烧纸
我的预测:冠军俱乐部是:傳說★小角色  ,  决赛90分钟内总进球数是:3

作者: yong-2    时间: 2011-11-22 09:22:51

俱乐部名称:傳說★和尚屠龍
我的预测:冠军俱乐部是:傳說★小角色  ,  决赛90分钟内总进球数是:4

作者: luoxueqin    时间: 2011-11-22 10:52:45

俱乐部名称:傳說★弑妖屠龍
我的预测:冠军俱乐部是:傳說★小角色  ,  决赛90分钟内总进球数是:5

作者: wlzq1    时间: 2011-11-22 10:53:38

俱乐部名称:傳說★小强
我的预测:冠军俱乐部是:傳說★小角色  ,  决赛90分钟内总进球数是:1

作者: jimmyteam    时间: 2011-11-22 10:54:22

俱乐部名称:傳說★盗梦先生

作者: 爱好足球!    时间: 2011-11-22 10:55:23

俱乐部名称:傳說★魔尊
我的预测:冠军俱乐部是:傳說★小角色  ,  决赛90分钟内总进球数是:0

作者: cyjmen9018    时间: 2011-11-22 10:56:07

俱乐部名称:傳說★酒气神龍

作者: ljg9016    时间: 2011-11-22 10:56:12

俱乐部名称:群狼~无情
我的预测:冠军俱乐部是:霸£潜龙在渊  ,  决赛90分钟内总进球数是:2
作者: UFO2009    时间: 2011-11-22 10:57:07

俱乐部名称:銀河☆逃学威龍
我的预测:冠军俱乐部是:霸£潜龙在渊  ,  决赛90分钟内总进球数是:1

作者: ljg888    时间: 2011-11-22 10:59:08

俱乐部名称:群狼~忠贞
作者: lin1150    时间: 2011-11-22 11:01:31

俱乐部名称:传说★十二宫
作者: lin11501    时间: 2011-11-22 11:02:40

俱乐部名称:傳說☆永恒守护
作者: LinTommy    时间: 2011-11-22 11:04:36

俱乐部名称:傳說☆足球流氓
作者: 温州明星    时间: 2011-11-22 11:32:15

俱乐部名称:傳說☆制霸

作者: 赵子龙之断情    时间: 2011-11-22 11:32:59

俱乐部名称:傳說☆白板威龍
我的预测:冠军俱乐部是:傳說★小角色  ,  决赛90分钟内总进球数是:1

作者: 无话吧啊    时间: 2011-11-22 11:33:45

俱乐部名称:銀河☆少林武龍

作者: 林夕08    时间: 2011-11-22 11:34:35

俱乐部名称:傳說☆刀圣屠龍

作者: 新手导师002    时间: 2011-11-22 11:35:37

俱乐部名称:傳說☆刀圣威龍
我的预测:冠军俱乐部是:傳說★小角色  ,  决赛90分钟内总进球数是:0

作者: 陪练4号    时间: 2011-11-22 11:36:29

俱乐部名称:银河★功夫熊猫
作者: ヤ幽メ痕ご    时间: 2011-11-22 12:04:06

俱乐部名称:永恒
冠军俱乐部是:傳說★小角色  ,  决赛90分钟内总进球数是:6
作者: 带毛的和尚    时间: 2011-11-22 12:43:25

俱乐部名称:哥♂三国演义
作者: hsq6h23e1    时间: 2011-11-22 12:45:07

俱乐部名称:傳說★辽足威龍

作者: 练1号    时间: 2011-11-22 12:46:15

俱乐部名称:傳說☆熊猫超人

作者: 足球小子丙    时间: 2011-11-22 12:47:01

俱乐部名称:傳說☆陪练队长

作者: 练3号    时间: 2011-11-22 12:52:23

俱乐部名称:傳說☆熊猫侠

作者: 盼盼PK幼幼    时间: 2011-11-22 12:53:21

俱乐部名称:≮戰≯幼幼
作者: 天人00    时间: 2011-11-22 12:55:51

俱乐部名称:≮戰≯丫头幼幼

作者: 天人00    时间: 2011-11-22 12:57:35

俱乐部名称:≮戰≯丫头幼幼

作者: 懒佳    时间: 2011-11-22 12:59:36

俱乐部名称:傳說☆猴头菇
作者: 四海为家    时间: 2011-11-22 13:01:42

俱乐部名称:傳說★四海爲家

作者: 我也是地主    时间: 2011-11-22 13:08:45

俱乐部名称:哥♂大炮
我的预测:冠军俱乐部是:翼◆瞒天过海  ,  决赛90分钟内总进球数是:2
作者: 大脚大脚    时间: 2011-11-22 13:20:25

俱乐部名称:≮傲≯大脚屠龍
作者: 七宝1    时间: 2011-11-22 13:22:18

俱乐部名称:≮傲≯七宝
我的预测:冠军俱乐部是:╠皇朝╣duke  ,  决赛90分钟内总进球数是:3
作者: 宝山1    时间: 2011-11-22 13:24:46

俱乐部名称:≮傲≯乌龟
作者: 龍中龍    时间: 2011-11-22 14:06:51

俱乐部名称:傳說★come on

作者: 菊妻鶴子    时间: 2011-11-22 14:08:02

俱乐部名称:傳說★ 加油!

作者: 13941900702    时间: 2011-11-22 14:14:21

俱乐部名称:银河★南充
我的预测:冠军俱乐部是:╠皇朝╣duke  ,  决赛90分钟内总进球数是:3

作者: qd2002    时间: 2011-11-22 14:18:09

俱乐部名称:qd9002,
作者: qd9006    时间: 2011-11-22 14:20:42

俱乐部名称:qd9006
作者: shengshouyi9    时间: 2011-11-22 14:21:06

俱乐部名称:傳說★小路威龍

作者: 。刀刀。    时间: 2011-11-22 14:23:18

俱乐部名称:傳說★刀剑屠龍
我的预测:冠军俱乐部是:傳說★小角色  ,  决赛90分钟内总进球数是:5

作者: 银河☆疯狮爷    时间: 2011-11-22 14:26:50

俱乐部名称:傳說★疯獅爷

作者: tangdequan    时间: 2011-11-22 14:30:26

俱乐部名称:银河★南充足球
我的预测:冠军俱乐部是:翼◆瞒天过海  ,  决赛90分钟内总进球数是:3

作者: xfq52001201    时间: 2011-11-22 14:31:37

俱乐部名称:银河★少林
我的预测:冠军俱乐部是:翼◆瞒天过海  ,  决赛90分钟内总进球数是:1
作者: xufuqiang5200120    时间: 2011-11-22 14:32:31

俱乐部名称:银河★辣味
我的预测:冠军俱乐部是:╠皇朝╣duke  ,  决赛90分钟内总进球数是:1

作者: newhyan    时间: 2011-11-22 16:46:56

俱乐部名称:接天楼 111队
作者: zhuhyan    时间: 2011-11-22 16:48:07

俱乐部名称:霸£接天之帥

作者: 除吻给了烟    时间: 2011-11-22 16:50:48

俱乐部名称:霸£接天
我的预测:冠军俱乐部是:傳說★小角色  ,  决赛90分钟内总进球数是:6
作者: zhuhyan    时间: 2011-11-22 16:55:21

俱乐部名称:霸£佛岗流浪
我的预测:冠军俱乐部是:傳說★小角色  ,  决赛90分钟内总进球数是:64

作者: aoke70    时间: 2011-11-22 17:40:49

俱乐部名称:傳說★雄鹰
我的预测:冠军俱乐部是:霸£潜龙在渊 ,  决赛90分钟内总进球数是:5

作者: 叱咤中华    时间: 2011-11-22 17:44:10

俱乐部名称:傳說★小角色
我的预测:冠军俱乐部是:傳說★小角色  ,  决赛90分钟内总进球数是:4
作者: 冠军小将    时间: 2011-11-22 17:45:28

俱乐部名称:傳說☆小将魂
作者: 绚丽三国    时间: 2011-11-22 17:47:22

俱乐部名称:傳說★小霸王

作者: 宝山4    时间: 2011-11-22 18:33:42

俱乐部名称:仙剑无剑

作者: W不着急    时间: 2011-11-22 18:39:10

俱乐部名称:繁花无花

作者: 如同1    时间: 2011-11-22 19:27:57

俱乐部名称:傳說★録

作者: 庭院    时间: 2011-11-22 19:30:37

俱乐部名称:傳說★尧
作者: 贵妇    时间: 2011-11-22 19:34:52

俱乐部名称:≮傲≯芝

作者: 弗格森*    时间: 2011-11-22 19:38:39

俱乐部名称:黑A白龙马
我的预测:冠军俱乐部是:傳說★小角色 ,  决赛90分钟内总进球数是:2
作者: 八年级*    时间: 2011-11-22 19:42:39

俱乐部名称:黑A法拉利

作者: 213方    时间: 2011-11-22 19:48:04

俱乐部名称:≮傲≯孞
我的预测:冠军俱乐部是:傳說★小角色 ,  决赛90分钟内总进球数是:4
作者: 虎哥aa    时间: 2011-11-22 19:50:33

俱乐部名称:黑A凤凰飞舞

作者: 龙家部落    时间: 2011-11-22 19:54:38

俱乐部名称:黑A九九艳阳

作者: 足球癜子    时间: 2011-11-23 11:51:34

俱乐部名称:群狼~赢自在

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2