九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 40区每小时01准时卡机 [打印本页]

作者: 1234小号    时间: 2011-11-18 23:16:49     标题: 40区每小时01准时卡机

9维客服不相信每小时01准时卡机,同伴们来投个票看看是不是我个人网络的问题。

作者: 赵国小刺客    时间: 2011-11-18 23:21:24

卡的要死啊~9W是不是该想个办法解决下啊~
作者: 紅燕阿涼    时间: 2011-11-18 23:28:54

習慣了吧~天天都整點01分卡到03分~然後06分又卡到08分~每星期維護都不知做假的吧~~不卡~就不是40區的特色~不卡~就不是9維了~

作者: 半小仙    时间: 2011-11-18 23:37:26

玩家您好,您目前是否有卡的情况呢?
作者: 1234小号    时间: 2011-11-18 23:42:07

半小仙 发表于 2011-11-18 23:37
玩家您好,您目前是否有卡的情况呢?

我不要发表任何发言,免得被人说我是幌子。你要就去亲身体验,你应该是不能加入游戏,你可以叫你朋友代你进去看。一切我在这里多说无益。

作者: 半小仙    时间: 2011-11-18 23:56:21

玩家您好,这里通过1级小号登录测试了一下,暂时没有卡的情况,若您出现卡您可以发帖这里查看一下。
作者: 1234小号    时间: 2011-11-18 23:58:21

半小仙 发表于 2011-11-18 23:56
玩家您好,这里通过1级小号登录测试了一下,暂时没有卡的情况,若您出现卡您可以发帖这里查看一下。 ...

我说了每小时的01分钟,你还没到01分钟。

作者: 1234小号    时间: 2011-11-19 00:00:46

半小仙 发表于 2011-11-18 23:56
玩家您好,这里通过1级小号登录测试了一下,暂时没有卡的情况,若您出现卡您可以发帖这里查看一下。 ...

切记切记,卡机时间是固定每小时01分钟到大约02.30。请看时间做人。

作者: 半小仙    时间: 2011-11-19 00:01:45

玩家您好,这里测试是有这个情况,我这边在为您提交反馈一下。
作者: 1234小号    时间: 2011-11-19 00:04:34

半小仙 发表于 2011-11-19 00:01
玩家您好,这里测试是有这个情况,我这边在为您提交反馈一下。

你测试到有就好,你可以叫多几个所谓的版主,超级版主一起测试,免得我被技术人员说我个人的问题

作者: 半小仙    时间: 2011-11-19 00:14:06

玩家您好,这里已经为您提交了,相关工作人员会在工作时间核实处理的。
作者: 1234小号    时间: 2011-11-19 00:15:38

半小仙 发表于 2011-11-19 00:14
玩家您好,这里已经为您提交了,相关工作人员会在工作时间核实处理的。

希望不会是刚才你给我的那个失望答案。

作者: 1234小号    时间: 2011-11-19 00:21:08

半小仙 发表于 2011-11-19 00:14

另外我补充一点资料。这个01准时卡机的情况应该是去年大约2-3月升级开始到今天。不要在胡乱敷衍我们40区的玩家,赔赏之类的暂且不说,希望你也能够体谅我们这一年多以来的折磨,尽快把问题解决。

作者: 半小仙    时间: 2011-11-19 00:23:49

玩家您好,相关工作人员会在工作时间查看处理的,请您耐心等待,给您带来的不便这里深表歉意。
作者: 紅燕阿涼    时间: 2011-11-19 13:06:31

你看看
40區整點01分15秒卡到03分04秒
等等06分又要卡到08分~

算算一小時有10會卡~
作者: 1234小号    时间: 2011-11-20 11:41:32

坐等消息
作者: 1234小号    时间: 2011-11-21 20:47:22

有没有消息???
作者: 笑得很噶    时间: 2011-11-21 21:02:44

前几天去玩了武林英雄,好想去参加这次的武林大会哦
作者: 1234小号    时间: 2011-11-21 21:49:49

坐等消息
作者: 1234小号    时间: 2011-11-22 22:32:16

有没有消息
作者: 半小仙    时间: 2011-11-22 22:40:20

玩家您好,工作人员已经查看调整过了,对于0点01分卡的情况,由于服务器会进行一次数据调整,竞技场任务等次数进行更新,短时间是有可能出现卡的情况。还请见谅。
作者: 1234小号    时间: 2011-11-22 22:47:45

半小仙 发表于 2011-11-22 22:40
玩家您好,工作人员已经查看调整过了,对于0点01分卡的情况,由于服务器会进行一次数据调整,竞技场任务等 ...

总得设置个期限吧。难道是无限期??

作者: 1234小号    时间: 2011-11-23 23:18:26

有说几时解决吗???
作者: 1234小号    时间: 2011-11-24 00:28:50

似乎没人打算回复我这个问题,就是打算让我们无限期继续等待
作者: Gabriel_kk    时间: 2011-11-24 00:31:01

玩家您好,服务器问题这边已经反馈给相关技术人员了,这边会尽快处理的,具体时间我这边实在没办法给予您
作者: 呵呵,丶    时间: 2011-11-24 02:42:47

作者: 1234小号    时间: 2011-11-27 21:49:48

还要等多久阿,有什么进展阿
作者: 1234小号    时间: 2011-11-30 09:19:52

出来交待下有什么进展。
作者: 1234小号    时间: 2011-11-30 09:33:10

顶啊
作者: 1234小号    时间: 2011-12-2 23:06:57

作者: 请叫我疯猪    时间: 2011-12-2 23:17:00

玩家您好,0点过后会有服务器数据调整,短时间内是会有卡的情况,技术人员已经优化过了,但数据调整还是会有可能导致服务器在0点过后可能卡一下的。
作者: 1234小号    时间: 2011-12-2 23:20:35

我现在不是0点卡,是每个小时01分钟,现在连06分钟都卡了。是[b]每个小时[b]
作者: 请叫我疯猪    时间: 2011-12-2 23:24:28

建议还是先清理下浏览器缓存,您发另一个帖子的时候,我登录试过,并不卡。
作者: 1234小号    时间: 2011-12-2 23:27:22

没能力维修服务器,我也没什么办法继续呆下去。估计是在逼我离开游戏
作者: 请叫我疯猪    时间: 2011-12-2 23:38:38

玩家您好,我刚再次登录过,并不卡。这边在确认服务器的确是有卡的情况后,会记录和整理并去提交。
作者: 1234小号    时间: 2011-12-2 23:44:44

你要就呆在那里过副本当玩游戏几天看会不会卡。服务器缓冲就好像汽车毛病,偶尔卡偶尔不卡。晚上过副本通常卡,早上过副本通常很顺畅。12点以后也开始顺畅。而我刚才说的另外一个问题就是每小时01和06分钟卡。。。。。
作者: 请叫我疯猪    时间: 2011-12-2 23:51:14

您说的整点过后的01分-06分会卡,这边也联系技术人员查过,目前还没有发现有异常情况。

服务器的问题还是需要玩家及时来反馈的,当班的GM会去测试的。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2