九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 9区第10赛季田忌杯竞猜帖 [打印本页]

作者: 快乐流星    时间: 2011-11-19 08:54:38     标题: 9区第10赛季田忌杯竞猜帖

活动参加俱乐部:9区团队之星服务器所有俱乐部
竞猜范围:团体冠亚季军
竞猜组织者: 球迷♡阿贾克斯
一等奖 猜中冠亚季军,顺序正确   
二等奖 只猜中冠军  
三等奖 猜中冠亚季军三个,顺序不正确
【竞猜规则】1、本次竞猜活动仅限9区玩家
                    2、同一论坛ID玩家只可参与一次竞猜,重复参与和编辑帖无效(一个ID报多个号的以第一个ID所写的为准,其他的做废,禁止编辑,编辑过的算作废!);
                    3、要求竞猜格式正确,不正确的竞猜格式视为无效;
                    4、未能留下正确的俱乐部名的玩家,将视为自动放弃获奖资格;
                    5、竞猜停止时间:(8进4比赛开赛前)2011年11月19日20点前
【获奖规则】一等奖分享3000元宝卷,每个俱乐部最高500元宝卷,有剩下的二等奖分,依此类推,把奖励分光。
【竞猜格式】跟帖参与活动的玩家,
竞猜格式如下:
俱乐部名称:XXXX
我的竞猜:团体冠军是XXX ,团体亚军是XXX  ,团体季军是XXX

作者: 阮小二520    时间: 2011-11-19 10:33:47

俱乐部名称:『影月』DG
我的竞猜:团体冠军是帽子戏法 ,团体亚军是影月重楼 ,团体季军是弑神之巅
作者: tianlan2000    时间: 2011-11-19 10:42:18

俱乐部名称:无忧Ψ聖仙
我的竞猜:团体冠军是帽子戏法 ,团体亚军是影月重楼 ,团体季军是弑神之巅

作者: tianlan65    时间: 2011-11-19 10:46:11

俱乐部名称:无忧Ψ大仙
我的竞猜:团体冠军是影月重楼 ,团体亚军是帽子戏法 ,团体季军是弑神之巅
作者: 远了、    时间: 2011-11-19 13:48:21

俱乐部名称: 友情づ小兵
作者: 菲戈07    时间: 2011-11-19 14:06:50

俱乐部名称:『影月』斗罗
我的竞猜:团体冠军是 帽子戏法 ,团体亚军是 影月重楼 ,团体季军是 弑神之巅  

作者: larson18    时间: 2011-11-19 14:07:49

俱乐部名称:『影月』战魂
我的竞猜:团体冠军是 影月重楼,团体亚军是 帽子戏法 ,团体季军是 弑神之巅  

作者: lgyi18    时间: 2011-11-19 14:08:41

俱乐部名称:『影月』彩虹
我的竞猜:团体冠军是 帽子戏法 ,团体亚军是 弑神之巅,团体季军是 影月重楼  

作者: lgyi84    时间: 2011-11-19 14:09:54

俱乐部名称:天外飞仙
我的竞猜:团体冠军是 帽子戏法 ,团体亚军是 影月重楼 ,团体季军是 弑神之巅  

作者: shohoku25    时间: 2011-11-19 14:10:49

俱乐部名称:国际冠军
我的竞猜:团体冠军是 影月重楼,团体亚军是 帽子戏法 ,团体季军是 弑神之巅  

作者: zyp0002    时间: 2011-11-19 15:44:02

俱乐部名称:弑☆翔
作者: Angusarch    时间: 2011-11-19 15:45:49

俱乐部名称:雨过天晴
作者: ゞ獨Tё    时间: 2011-11-19 15:47:19

俱乐部名称:独特
作者: 星寒影    时间: 2011-11-19 16:47:08

俱乐部名称: 友情づ紫宵
作者: lijian89    时间: 2011-11-19 18:03:46

俱乐部名称:无忧Ψ清凉一夏
作者: 重生火焰    时间: 2011-11-19 19:05:55

俱乐部名称:弑☆球球
作者: 新手阿达    时间: 2011-11-19 19:07:27

俱乐部名称:弑☆羽叶茑萝
我的竞猜:团体冠军是 帽子戏法 ,团体亚军是 弑神之巅,团体季军是 影月重楼  
作者: 双鞭呼延灼    时间: 2011-11-19 19:10:24

俱乐部名称:弑☆蝴蝶兰
我的竞猜:团体冠军是帽子戏法 ,团体亚军是影月重楼 ,团体季军是八方来客
作者: 水泊梁山    时间: 2011-11-19 19:12:34

俱乐部名称:弑☆羽衣甘蓝
我的竞猜:团体冠军是影月重楼 ,团体亚军是 帽子戏法,团体季军是弑神之巅
作者: MAODINGYAN    时间: 2011-11-19 19:15:00

俱乐部名称:弑☆香石竹
作者: 07园林    时间: 2011-11-19 19:17:03

俱乐部名称:弑☆龟背竹
我的竞猜:团体冠军是帽子戏法 ,团体亚军是影月重楼 ,团体季军是八方来客
作者: 爱小魏    时间: 2011-11-19 19:20:08

俱乐部名称:弑☆仙客来
我的竞猜:团体冠军是影月重楼 ,团体亚军是 帽子戏法,团体季军是弑神之巅
作者: 梁山好汉    时间: 2011-11-19 19:21:16

俱乐部名称:弑☆郁金香
作者: 阿达迪斯    时间: 2011-11-19 19:22:43

俱乐部名称:弑☆滴水观音
我的竞猜:团体冠军是影月重楼 ,团体亚军是帽子戏法 ,团体季军是八方来客
作者: 巭〓鲁智深    时间: 2011-11-19 19:24:09

俱乐部名称:弑☆彩叶竹芋
作者: langziyanqing    时间: 2011-11-19 19:26:09

俱乐部名称:弑☆鹤望兰
作者: 中华联盟001    时间: 2011-11-19 19:27:47

俱乐部名称:絕倫★拙政園
作者: 月光大仙    时间: 2011-11-19 19:35:06

俱乐部名称:无忧Ψ月光
我的竞猜:团体冠军是影月重楼 ,团体亚军是帽子戏法 ,团体季军是弑神之巅
作者: 飞花@摘叶    时间: 2011-11-19 19:35:31

俱乐部名称:无忧Ψ子龙
作者: 是不是是不是    时间: 2011-11-19 19:35:56

俱乐部名称:无忧Ψ乱世昏君
作者: 要命没有要钱一条    时间: 2011-11-19 19:36:29

俱乐部名称:无忧Ψ地狱暴君
作者: 月光大神    时间: 2011-11-19 19:37:16

俱乐部名称:月光战舰
作者: 52013141    时间: 2011-11-19 19:37:37

俱乐部名称:无忧Ψ皇马
作者: 不晓得杂个耍    时间: 2011-11-19 19:38:01

俱乐部名称:无忧Ψ陆佰强
作者: 精灵魁首    时间: 2011-11-19 19:38:25

俱乐部名称:友情づ沉舟
作者: 小白兔兽性大发    时间: 2011-11-19 19:38:55

俱乐部名称:无忧Ψ伍佰強

作者: 85373435    时间: 2011-11-19 19:39:17

俱乐部名称:无忧Ψ丫头幼幼

作者: 浪漫流星宝宝    时间: 2011-11-19 19:39:44

俱乐部名称:无忧Ψ战役

作者: 傳説ㄨ大饭盒    时间: 2011-11-19 19:40:12

俱乐部名称:无忧Ψ大饭盒子
作者: tianlan2000    时间: 2011-11-19 19:40:34

俱乐部名称:无忧Ψ聖仙
作者: MK老鬼    时间: 2011-11-19 19:40:59

俱乐部名称:无忧Ψ慕容世情

作者: i209j    时间: 2011-11-19 19:41:31

俱乐部名称:无忧Ψspr ing

作者: 大意失贞操    时间: 2011-11-19 19:41:54

俱乐部名称:无忧Ψ柳五

作者: 得了乖卖便宜    时间: 2011-11-19 19:42:16

俱乐部名称:无忧Ψ燕狂徒
作者: 晓得咋耍    时间: 2011-11-19 19:42:36

俱乐部名称:无忧Ψ炮灰
作者: 快乐流星    时间: 2011-11-19 19:42:57

俱乐部名称:球迷♡阿贾克斯

作者: tpri1    时间: 2011-11-19 19:43:22

俱乐部名称:玉米加农炮
作者: tpri31    时间: 2011-11-19 19:43:50

俱乐部名称:圣域㊣宝华游步

作者: tpri4    时间: 2011-11-19 19:44:20

俱乐部名称:圣域㊣宝光佛
作者: tpril33    时间: 2011-11-19 19:44:47

俱乐部名称:小菜

作者: 权力帮主    时间: 2011-11-19 19:45:07

俱乐部名称:龍啸┽赵云

作者: ay001sy    时间: 2011-11-19 19:45:31

俱乐部名称:龍啸┽吕布
作者: bestbadboy    时间: 2011-11-20 13:16:29

俱乐部名称:『影月』善哉

作者: 生命不息被占用    时间: 2011-11-20 13:38:31

俱乐部名称:『影月』小生命
作者: 9区刺猬    时间: 2011-11-20 13:40:42

俱乐部名称:『影月』433
作者: 国米小三黑    时间: 2011-11-20 13:41:51

俱乐部名称:『影月』小国米
作者: 17K龙猫    时间: 2011-11-20 13:43:09

俱乐部名称:『影月』小闪耀
作者: MENG    时间: 2011-11-20 13:44:13

俱乐部名称:『影月』梦少

作者: 龙城俱乐部    时间: 2011-11-20 13:45:24

俱乐部名称:『影月』梦幻
作者: monisha    时间: 2011-11-20 13:46:30

俱乐部名称:『影月』小闪

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2