九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 如果我是九维我会这么做 [打印本页]

作者: 各位sgs    时间: 2011-11-21 11:52:50     标题: 如果我是九维我会这么做

这游戏也3年了。对于一款网页游戏来说确实相当的不容易,也是应该放弃了。那么如果我是九维的话。我将会进行最后的疯狂——榨干这个游戏的剩余价值。
那么我将会怎么做:
1.首先红马是没普及的,而且红马给人提升的属性那么大,几乎是必备的。那么我就大卖红马。想要大卖就得降价。而且是顶级红马降价。让各位R去刷顶级红马。让FR们充点钱搞个红马。装装门面啊。。
2.帮助大家合红妆,太极双倍,血玉打折,优惠价卖挂石。(表面上看我这是为大家谋福利,但是必须得捞钱啊。所以我决定在后台吧合成数据改了。合成成功率必须得放到95%以上才能有可能成功。95%以下全部失败。血玉洗成最佳属性的概率大幅度降低,同时我发一个公告血玉马上下架。你们不买的话就准备不断的重复合吧,记住必须放到95%以上才有可能成功哦)
3.举行武林大会。同时造势让各位玩家认为这基本上是最后一次大会了。这样的话。各位想得到荣誉的筒子们还不死命往里边砸钱。让自己在这个玩了3年的游戏当中没有遗憾。(3年的游戏额。就跟自己孩子一样额。谁不想自己孩子好啊。。)
4.在武林大会前夕举行技改。(这点是我做的最风骚的一步)将现在人最少的职业改为神职。而且优势相当的明显。。。各位想得荣誉的筒子们。你是想得荣誉列。还是想被原本不如你的人,等级差好几级的人,但是他转了神职的人干翻列。还是自己也转为神职,让大家在同一起跑线上,靠自己实力搞定对手,拿到最高荣誉啊、。。O(∩_∩)O哈哈~我阴险吧
5.武林大会开赛一周,这个时候。大家红马都买好了吧。嘿嘿。。。。。我马上开放100的红马。100的红马属性比90的红马有了极大的提升。。。筒子们你们打算买吗。。。。。????

这是我将自己设想为九维。然后YY的。。。各位同志们,别喷我啊。。。。小弟瞎说的。。。

作者: 如风细雨    时间: 2011-11-21 11:58:42

作者: 云剑裳    时间: 2011-11-21 12:00:06

作者: 庄纯情    时间: 2011-11-21 12:00:36

作者: wag9    时间: 2011-11-21 12:03:33

作者: 寂寞★多多    时间: 2011-11-21 12:33:51

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2