九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: H4,有人正在偷神将 [打印本页]

作者: Liu_Yun_Ding    时间: 2011-11-21 17:32:48     标题: H4,有人正在偷神将

“指头39"的号,被”唐赛尼“盗窃,现在,”指头39“的神将正在被撞向”吴主孙仲谋“的号,这三个号是同一人现在在操作,希望管理员暂时冻结此号,以便进一步找回”指头39“的号。 1.jpg 2 管理员请明察。

附件: [2] 2.jpg (2011-11-21 17:32:20, 73.04 KB) / 下载次数 198
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjI4NTF8ZjhmMDBiYzF8MTcyNzQ3NDg2MnwwfDA%3D

附件: 1.jpg (2011-11-21 17:32:00, 67.81 KB) / 下载次数 116
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjI4NTB8MWUxMzM0NzZ8MTcyNzQ3NDg2MnwwfDA%3D
作者: 方志    时间: 2011-11-21 17:34:05

顶他 还不承认是他盗的号。现在都去抓神将了
作者: Liu_Yun_Ding    时间: 2011-11-21 17:34:48

H4的兄弟们都知道,帮顶起来吧。一个神将不值钱,一抓一把,关键是很气人。死不承认。赛唐尼偷了很多别人的装备和号了,大伙容忍他这么下去了么?
作者: @小捷@    时间: 2011-11-21 17:34:59

楼主,建议您尽快通过账号申诉将密码找回,我们是不能擅自冻结玩家账号的。
作者: 51开心    时间: 2011-11-21 17:35:17

顶  盗号贼比须死
作者: Liu_Yun_Ding    时间: 2011-11-21 17:38:20

GM,我们可以不要指头号,但是不能让偷号的贼得逞。
作者: 孙坚111    时间: 2011-11-21 17:42:34

G M 说的什么话啊,明明知道盗号的,不采取任何措施,鼓励贼吗?
作者: Liu_Yun_Ding    时间: 2011-11-21 17:43:52

@小捷@ 发表于 2011-11-21 17:34
楼主,建议您尽快通过账号申诉将密码找回,我们是不能擅自冻结玩家账号的。 ...

很久没找回来了,难道你们坐视不管吗?我用的的号担保,可以冻结,如果冻结出事,你们把我号删了,我在论坛发这些话,所有人都能见证。

作者: fddggg    时间: 2011-11-21 17:49:00

我也能证明
作者: 老¥咖啡    时间: 2011-11-21 17:51:00

就看看
作者: 绿火    时间: 2011-11-21 17:51:43

为什么什么游戏都有盗号的呢?玩家账号得不到保护,是谁的责任?知道盗号又没任何行动,信誉在哪?
作者: 雪地仙人掌    时间: 2011-11-21 17:52:03

很明显被贼抓,顶起,同意冻结
作者: Liu_Yun_Ding    时间: 2011-11-21 17:52:16

举报一机多号,GM,你总能封了吧?吴主孙仲谋,赛唐尼,徐元直,三个号是同一个人,如果说不能擅自冻结玩家的号,那么一机多号总可以举报吧?
作者: Liu_Yun_Ding    时间: 2011-11-21 17:56:08

H4这么多人都见证了,不信去去看看H4大伙在说什么,如果GM认为你们有自己的原则,那么,你何不查清,严惩盗贼呢?
作者: 老¥咖啡    时间: 2011-11-21 17:57:19

我来见证
作者: 玄火晨曦    时间: 2011-11-21 17:58:49

作者: Liu_Yun_Ding    时间: 2011-11-21 17:59:39

楼主,建议您尽快通过账号申诉将密码找回,我们是不能擅自冻结玩家账号的。 ...

超级版主,要不要我把全区的人拉来都跟你说一遍?一个神将无所谓,这种行为不能容忍!

作者: 风桦雪月下扬州    时间: 2011-11-21 18:02:26

草,就是证据不足 才到这说的,还用你说!但我们都可以证明,GM应该可以调到记录的,
作者: 风桦雪月下扬州    时间: 2011-11-21 18:04:57

我们总不可能无中生有,随便污陷别人吧,这么多人见证呢,要不然怎么城让人拆了都没说句话,这是什么----心虚-----做贼心虚!
作者: 风桦雪月下扬州    时间: 2011-11-21 18:07:13

加到别人群里,看到分用的号的贴密码,拿过去就改了,还秒人装备,这种人九维也能放纵?
作者: 风桦雪月下扬州    时间: 2011-11-21 18:08:20

加到别人群里,看到“公用”的号的帐号和密码,拿过去就改了,还秒人装备,这种人九维也能放纵?

作者: 无聊55    时间: 2011-11-21 18:08:28

我的号也被他,盗了,
官方管一下啊
作者: 合10天涯    时间: 2011-11-21 18:08:37

GM的确不能对盗号者坐视不管  要不然谁还敢投钱进来啊  
作者: 木叶疾风    时间: 2011-11-21 18:10:38

超级版主,你也应该知道,合区后我们很多号都共用,大家都能登,在qq群里贴了大家的账号密码,现在被他偷走了,改了密码,版主不管吗?
作者: 什么呐呐    时间: 2011-11-21 18:11:58

作者: 玄火晨曦    时间: 2011-11-21 18:18:22

作者: 我爱你们    时间: 2011-11-21 18:28:28

怀4玩家表示关注
作者: 玄火晨曦    时间: 2011-11-21 18:35:52

作者: Liu_Yun_Ding    时间: 2011-11-21 18:52:35

玄火晨曦 发表于 2011-11-21 18:35
玩家您好,如果您现在提交人工申诉,我可以帮您拖延审核的工作人员,晚了的话工作人员就下班了 ...

你好,那是朋友的号,我不知道具体信息,怎么进行人工申述啊。

作者: Liu_Yun_Ding    时间: 2011-11-21 18:53:59

玄火晨曦 发表于 2011-11-21 18:35
玩家您好,如果您现在提交人工申诉,我可以帮您拖延审核的工作人员,晚了的话工作人员就下班了 ...

只知道账号和以前的密码也可以?话说神将就在刚刚已经被盗走了……

作者: 玄火晨曦    时间: 2011-11-21 18:54:40

作者: Liu_Yun_Ding    时间: 2011-11-21 18:55:57

玄火晨曦 发表于 2011-11-21 18:54
玩家您好,人工申诉需要根据表单内提示填写相应信息

我问问朋友具体信息。如果信息属实,神将能回来吗?贼的号能永封吗?

作者: 玄火晨曦    时间: 2011-11-21 18:57:58

作者: Liu_Yun_Ding    时间: 2011-11-21 19:01:45

玄火晨曦 发表于 2011-11-21 18:57
玩家您好,涉嫌盗号的玩家我们无法直接进行核实处理,需要您联系当地公安部门的网络稽查科,开据网络协查函 ...

……好吧,你牛逼,一个9维账号,价值多少钱,我还要动用警察,恩,不粗不错……你这建议我非常愿意采纳,绝对是智商最高的建议,很好很好。

作者: 玄火晨曦    时间: 2011-11-21 19:02:32

作者: Liu_Yun_Ding    时间: 2011-11-21 19:06:50

玄火晨曦 发表于 2011-11-21 19:02

怎么,装无辜啊,我朋友这账号给别人别人都不要,为的不是要回账号,为的是要严惩这种贼。反正你们让玩家失望的多了去了,我不找你们了还不行吗?你猜我能车平他不? 3.jpg

附件: 3.jpg (2011-11-21 19:06:42, 7.81 KB) / 下载次数 131
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjI4NTR8YWU4YTFkYzl8MTcyNzQ3NDg2MnwwfDA%3D
作者: 玄火晨曦    时间: 2011-11-21 19:13:57

作者: 老饼    时间: 2011-11-21 19:48:32

帮流云证明下!~~
作者: 老饼    时间: 2011-11-21 19:49:57

忘了说名字了,我是JH4的sina野
作者: 玄火晨曦    时间: 2011-11-21 20:22:56

作者: Liu_Yun_Ding    时间: 2011-11-21 20:26:48

玄火晨曦 发表于 2011-11-21 20:22

小样,哥已经找回来了,么动用警察,哈哈

作者: 玄火晨曦    时间: 2011-11-21 20:28:40

作者: 雪地仙人掌    时间: 2011-11-22 09:30:13

大家都见证是被盗的号,他本人又不在,都是朋友,帮忙求冻结一下都这么困难,服了u
作者: 飘渺风风    时间: 2011-11-22 09:42:07

我们是无权冻结玩家账号的,还请您谅解
作者: Liu_Yun_Ding    时间: 2011-11-22 10:27:11

飘渺风风 发表于 2011-11-22 09:42
我们是无权冻结玩家账号的,还请您谅解

一帮傻X,让你们办事比登天还难……不依靠你我们昨天就处理好了……你们今天还在那说无权做某事……哎,客服吃闲饭的么……真不知你们是怎么给九维工作的……九维养你们,还不如养猪卖钱呢……

作者: 飘渺风风    时间: 2011-11-22 10:33:01

玩家您好,这个是公司权限规定,若您对我们工作质疑,欢迎您来面试客服,我相信凭您的能力一定能处理好一切,让天策变的更美好。
作者: Liu_Yun_Ding    时间: 2011-11-22 10:39:47

飘渺风风 发表于 2011-11-22 10:33
玩家您好,这个是公司权限规定,若您对我们工作质疑,欢迎您来面试客服,我相信凭您的能力一定能处理好一切 ...

客服这种工作,我相信正常去面试录取的人都会做的很好,会给天策发扬光大……当然了,除了你们几个……话说,嘿嘿,你头像真是个小猪咦……

作者: 飘渺风风    时间: 2011-11-22 11:09:51

玩家您好,欢迎您来上海-普陀区-中江路879号4号楼A座面试客服,拯救天策。
作者: Liu_Yun_Ding    时间: 2011-11-22 11:21:01

飘渺风风 发表于 2011-11-22 11:09
玩家您好,欢迎您来上海-普陀区-中江路879号4号楼A座面试客服,拯救天策。

工作繁忙,无法脱身,烦请面试官前来武汉,中交二航来找我面试,待遇优厚的话我立马辞了这份工作,去跟九维混……

作者: 飘渺风风    时间: 2011-11-22 12:27:49

,说实在的,这个公司规定首先不是本人不能申请冻结,账号自行泄露也是不能进行赔偿处理的,也不能因为玩家反映而给予冻结的。官方不可能调查 是您自行泄露还是 被盗号等情况,你今天把号交给别人,然后他拿你东西了你说盗号,这个谁说的清?只能建议玩家保管好自己账号。
作者: Liu_Yun_Ding    时间: 2011-11-22 12:39:25

飘渺风风 发表于 2011-11-22 12:27
,说实在的,这个公司规定首先不是本人不能申请冻结,账号自行泄露也是不能进行赔偿处理的,也不 ...

行啦,木事了,反正事情都过去了……天策是好玩的,希望你们好好为玩家服务……

作者: 飘渺风风    时间: 2011-11-22 13:05:18

我会努力的 ~感谢玩家的谅解
作者: 三闾大夫    时间: 2011-12-7 08:53:44

作者: 玄火晨曦    时间: 2011-12-7 09:33:46

作者: Liu_Yun_Ding    时间: 2011-12-7 10:14:56

玄火晨曦 发表于 2011-12-7 09:33

帅锅,你又来回复啥

作者: 玄火晨曦    时间: 2011-12-7 11:05:23

作者: 常山没有赵子龙    时间: 2011-12-7 15:07:54

其实G M 你们应该管的检查下IP不就一切都知道了么!号被盗后登陆IP肯定不一样的!你们是在逃避!这样逃避有什么好处么!暴露了你们对玩家的辛勤付出不予以保护!暴露了你们漠视玩家的利益!你们这样做难道能得到更多的玩家!一个游戏关键不在于你有多少新用户!而是有多少老客户!你们这样会把老客户一个一个得罪走的!谁也不能保证不被盗号!被盗号了你们就要检查IP并封印此号等待通IP的真玩家来领取!这才是正道
作者: 常山没有赵子龙    时间: 2011-12-7 15:10:18

号丢了其实现在很好判断这个号是谁的!第一个如果玩家是固定IP登陆的1那么很好判断!通IP的提供申请你们完全就可以给人家!不必要各种证明什么!IP是唯一的!
2是网吧这样不固定IP登陆的这种要核实信息的!毕竟登陆IP总不一样!
作者: 玄火晨曦    时间: 2011-12-7 16:48:01

作者: 三三A    时间: 2011-12-13 13:34:00

................
作者: 飘渺风风    时间: 2011-12-13 14:07:02

楼上的三三A再恶意灌水将进行严肃处理。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2