九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 9 WE  这样会比较好 取消这2个职业吧 [打印本页]

作者: 呵呵,丶    时间: 2011-11-21 18:44:57     标题: 9 WE  这样会比较好 取消这2个职业吧

1.气宗   理由:冰心是气宗的招牌,但是冰心精通防御没了,加更多的内息抵消伤害是需要更多的内息,试问无我加这样高内息的转血,几个气宗顶的住.冰心这个气宗最强的辅助减弱的没得说,加上暴走无视内息,噬魂无视内息,一重一轻无视内息,叫气宗情何以堪?目前气宗玩家是6大职业最少的,但是花钱是最多的职业.无论洗套装还是频繁辅助调整的消耗,还有比赛时满药状态也要不停地换药.现在又让气宗垫底,沦为最菜的职业.不如干脆取消这个职业,因为这个职业不会再有新人员的加入了,在玩的都是些大号的玩家了,而那些大号玩家们也不会有动力了.气宗,88!
2.臂力剑  理由:1..............
          2..............
          3..............
          4..............
          .....     
          N.............. 
          N+1............
          ....

作者: 邪恶滴天使    时间: 2011-11-21 19:29:59

+1
作者: 呵呵,丶    时间: 2011-11-21 19:33:04

看头像就知道又是个可怜的RMB气宗
作者: 半小仙    时间: 2011-11-21 19:47:59

玩家您好,气宗更新的2大技能,个人感觉缚神剑法持续时间延长至5回合,也是比较强的。
缚神剑法“降低技能使用概率”时间延长至5回合。
作者: 无梦谷主    时间: 2011-11-21 19:54:58

概率降低了。气宗出手是16秒。除非你让气宗精通加速度。
作者: 呵呵,丶    时间: 2011-11-21 19:56:36

G,M你好,没啥好说的了,呵呵.
作者: jackyleejs    时间: 2011-11-21 20:10:18

G M咋不说为啥不取消臂力剑呢
作者: 呵呵,丶    时间: 2011-11-21 20:15:28

jackyleejs 发表于 2011-11-21 20:10
G M咋不说为啥不取消臂力剑呢

玩家你好,臂力剑取消的原因数不过来了,这里不一一解释.感谢您对游戏的支持,祝您游戏愉快.

作者: jackyleejs    时间: 2011-11-21 20:17:42

蛋疼的臂力剑
作者: 呵呵,丶    时间: 2011-11-21 20:22:50

玩家您好,感谢您对游戏的支持,祝您游戏愉快。
作者: 无情唐傲    时间: 2011-11-21 20:49:53

呵呵
作者: fgrette    时间: 2011-11-21 20:52:40

半小仙竟然还有脸说这话
作者: 呵呵,丶    时间: 2011-11-21 20:55:29

呵呵
作者: 笑得很噶    时间: 2011-11-21 20:59:20

老玩家参加活动一定能获得很好的奖励吧!
作者: 无修    时间: 2011-11-21 21:00:23

作者: 呵呵,丶    时间: 2011-11-21 21:01:30

无修 发表于 2011-11-21 21:00

你就个给我得瑟吧!小样!

作者: blue-sky-1    时间: 2011-11-21 21:01:56

半小仙 发表于 2011-11-21 19:47
玩家您好,气宗更新的2大技能,个人感觉缚神剑法持续时间延长至5回合,也是比较强的。
缚神剑法“降低技能 ...

你要注意你的言语。说话前要实践一下。 缚神是降低主动技能机率。
人家不用技能,缚神都打不过。延长100回合还是垃圾。

作者: 无修    时间: 2011-11-21 21:04:25

呵呵,丶 发表于 2011-11-21 21:01
你就个给我得瑟吧!小样!

作者: 呵呵,丶    时间: 2011-11-21 21:10:52

blue-sky-1 发表于 2011-11-21 21:01
你要注意你的言语。说话前要实践一下。 缚神是降低主动技能机率。
人家不用技能,缚神都打不过。延长100 ...

好见解!

作者: 呵呵,丶    时间: 2011-11-21 21:11:59

无修 发表于 2011-11-21 21:04

气宗没活路了  咱们换个号玩吧

作者: 星罗天象小布衣    时间: 2011-11-21 21:46:10

玩家你好,不玩重剑可以玩身法剑得,祝您游戏愉快~~!!!
作者: 呵呵,丶    时间: 2011-11-22 05:27:11

身法剑也表示有些蛋疼
作者: 无修    时间: 2011-11-22 12:08:57

坚持下,就一下

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2