九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 看到这个,我笑了 [打印本页]

作者: 和谐战斗机    时间: 2011-11-21 21:14:12     标题: 看到这个,我笑了

有多少职业还能维持初衷,看到测试服里的CB,一个个都是0躲闪,再看看这个,无语了

论坛各种黑CB的,你们不想想,谁才是真正的苦主。当我们从最开始就赖以生存的无形/残影,无痕/追影,这些词缀变成垃圾或者鸡肋,当我们辛辛苦苦洗出 来的自认为极品的装备变成垃圾或者鸡肋,当我们的红装变成垃圾或者鸡肋,当我们一直苦苦追求的身法变成垃圾或者鸡肋,当我们回首看看曾经被我们捐献洗涤卖铜板的装备变成极品,这是一种什么样的感受。
就因为这个颠覆CB初衷的技能横空出世,所有的一切都要重新开始,CB对所有职业的镜像都要重新调整,而其他职业,也是一下没法适应CB这个全新的状态,传统意义上针对CB的装备也需要调整。那么谁才是真正的受益人,就一个技能,9W已经开心得准备收钱了。
玩家互喷互黑有什么意义吗?黑CB还有什么用么?看清楚9W,爱单机的继续单机,不愿意的继续花钱折腾,爱咋咋滴,就是不要黑CB!

附件: QQ截图未命名淡定点.png (2011-11-21 21:11:44, 3.64 KB) / 下载次数 32
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjI4NjV8ODYyOTVmNTR8MTcyNzAzMjM1N3wwfDA%3D
作者: @无敌模式    时间: 2011-11-21 21:15:00

楼主黑CB的 鉴定完毕 !
作者: 栤湗鋙訫    时间: 2011-11-21 21:16:16

楼主低端黑! 9W快删了神职
作者: s_jnwen    时间: 2011-11-21 21:16:31

作者: 和谐战斗机    时间: 2011-11-21 21:16:34

@无敌模式 发表于 2011-11-21 21:15
楼主黑CB的 鉴定完毕 !

我不是黑CB,我自己就是一个CB,当初选择这个职业的时候i,就是喜欢他的爆发性和灵巧性,所以一直坚持到现在也没有转职。。。。
作者: 和谐战斗机    时间: 2011-11-21 21:17:53

我只是在感叹,9W的策划,能够神一样的逆转一个职业,从最高闪避一直降低到0闪避甚至负数的闪避。。。。

这是怎么样的脑袋啊
作者: 无乜人性    时间: 2011-11-21 21:17:56

作者: 月下钢琴家    时间: 2011-11-21 21:19:34

其实我一直在考虑一个问题,按照职业说明,CB的另一个出路是增加每点身法的闪避加成,面对后期动则60,70命中的职业,100出头甚至110+闪显得如此的肌无力
作者: @无敌模式    时间: 2011-11-21 21:19:57

CB每次技改论坛都出现楼主这样的假CB 死命黑 拼命黑 最后可怜的CB们不在乎了 反正还有重剑垫底
作者: vikilin521    时间: 2011-11-21 21:20:27

很有道理,违背了初衷的武林,就不再是武林,纯属高科技的动漫了,只要想得到,就能做得到!
作者: 谁伴哥闯荡    时间: 2011-11-21 21:21:04

作者: 和谐战斗机    时间: 2011-11-21 21:21:37

@无敌模式 发表于 2011-11-21 21:19
CB每次技改论坛都出现楼主这样的假CB 死命黑 拼命黑 最后可怜的CB们不在乎了 反正还有重剑垫底 ...

如果我是假CB,我出门就被车撞死

你也不必要看到什么,就以为是出来黑CB的,我只是觉得CB的逆转实在太大,一下子从最高闪避灵巧职业下跌到0闪避,感叹策划的被驴T过的脑袋而已。

作者: @无敌模式    时间: 2011-11-21 21:23:26

我明白了 楼主是FR  实话说 技改 基本等于圈钱 FR的建议策划都会无视的
作者: 和谐战斗机    时间: 2011-11-21 21:25:41

是R,是非R,是小R,又能说明什么,当任何一个职业违背了其初衷变成游戏公司圈钱的一种手段,这难道就是对的么?
作者: 小-刺猬    时间: 2011-11-21 21:28:24

作者: 黄药师@    时间: 2011-11-22 09:51:58

支持下
作者: 竹语轩    时间: 2011-11-22 09:53:00

作者: 和谐战斗机    时间: 2011-11-22 10:25:34

论坛各种黑CB的,你们不想想,谁才是真正的苦主。当我们从最开始就赖以生存的无形/残影,无痕/追影,这些词缀变成垃圾或者鸡肋,当我们辛辛苦苦洗出 来的自认为极品的装备变成垃圾或者鸡肋,当我们的红装变成垃圾或者鸡肋,当我们一直苦苦追求的身法变成垃圾或者鸡肋,当我们回首看看曾经被我们捐献洗涤卖铜板的装备变成极品,这是一种什么样的感受。
就因为这个颠覆CB初衷的技能横空出世,所有的一切都要重新开始,CB对所有职业的镜像都要重新调整,而其他职业,也是一下没法适应CB这个全新的状态,传统意义上针对CB的装备也需要调整。那么谁才是真正的受益人,就一个技能,9W已经开心得准备收钱了。
玩家互喷互黑有什么意义吗?黑CB还有什么用么?看清楚9W,爱单机的继续单机,不愿意的继续花钱折腾,爱咋咋滴,就是不要黑CB!
作者: onionbigbig    时间: 2011-11-22 10:30:44

和谐战斗机 发表于 2011-11-22 10:25
论坛各种黑CB的,你们不想想,谁才是真正的苦主。当我们从最开始就赖以生存的无形/残影,无痕/追影,这些词 ...

说得再贴切不过了。游戏嘛。
作者: 传---说    时间: 2011-11-22 10:38:09

技能与角色严重不符!!!!不喜欢。即使神职也没意思了。
作者: 和谐战斗机    时间: 2011-11-22 11:04:26

传---说 发表于 2011-11-22 10:38
技能与角色严重不符!!!!不喜欢。即使神职也没意思了。

说实话,虽然很猛,但是作为一个CB,我也不喜欢这样的自己。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2