九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 我不服、不甘 [打印本页]

作者: 红尘遗痕    时间: 2011-11-22 06:40:34     标题: 我不服、不甘

9W你说吧,之前搞那么多活动诱使我弄装备坐等大会,

我的KB的84身法石头还是买的,你如今技改也就算了,

反正我不是超R,在大会无什么作为,也不想为技改重洗

装备,但你现在临时说要推出96身法石头,我感觉我的利

益被你严重损害,我知道你想说无所谓,反正我不是超

R,不必理会,更别说是讨好。当然,我再花点金就能买

来96身法石头换掉,可是哥不服,也不爽,非常不想。如

妞儿所说:为什么9W犯得错,破的洞要我们玩家来承

担、来填补。因为你们的欺瞒误导行为,导致我们多花了

钱,不是哥花不起,是花冤枉钱,哥花得不爽啊。你们之

前推出的活动有没有想过出现这状况吗?

作者: 禅如镜    时间: 2011-11-22 06:44:47

跟9WEE还有啥好说的。
呼吁广大玩家抵制武林大会!!!!!!!!!
作者: 红尘遗痕    时间: 2011-11-22 06:46:04

我没那个影响力,呵呵,反正我只能做好自己,我是抵制的了
作者: 品人生之苦辣    时间: 2011-11-22 07:17:41

顶楼主,这个96的石头完全是欺骗玩家的行为。
作者: 扑倒雅蠛蝶    时间: 2011-11-22 07:33:19

完全就是欺诈,之前美其名曰洗紫喷精冲级合装,现在突然搞匪夷所思的技改和96身法石,玩家之前做的准备毫无意义
作者: 胸器胸器    时间: 2011-11-22 08:10:43

作者: 为了    时间: 2011-11-22 08:42:59

作者: 谢无过    时间: 2011-11-22 08:46:18

我表示在心里和行动上支持楼主,不参加了,反正我参加了也没有用。
作者: 傲骨铮铮    时间: 2011-11-22 09:01:02

狂顶,我也买了好几个84身法石,狗维无耻之极
作者: playorc    时间: 2011-11-22 09:03:53

这下9W 工作人员的过年年货有保障拉
作者: 灬nodame灬    时间: 2011-11-22 09:12:19

不得不说9W的策划 其实很高明
作者: 皇室精灵    时间: 2011-11-22 09:18:45

九维一直在欺骗。。见怪不怪了。。顶楼主。之前一直说96的身法石头不会那么快推出。。坚决退给我们玩家买石头的钱。。尼玛。前几天刚买了N。。
作者: 秋水→剑    时间: 2011-11-22 09:21:28

抗议,肯定是没用了,要是有用,他就不叫9W了
作者: 浮云雪    时间: 2011-11-22 09:34:44

真要说你错的话,,就是你咋能信九维的GM说的话呢?  
作者: 红尘遗痕    时间: 2011-11-22 10:41:15

求9W工作人员做个回应,好让我们能走得“瞑目”。
作者: [亦昕]    时间: 2011-11-22 10:41:57

整个场面都被我Hold住了
作者: 袖里长风    时间: 2011-11-22 10:42:34

唉,没得救了,一帮子s+b级别的策划
作者: 红尘遗痕    时间: 2011-11-22 10:46:07

继续顶,求回应,来吧,工作人员,说我们活该吧,让我们绝望吧!!!我“爱你不是两三天”了
作者: WIXS    时间: 2011-11-22 10:48:08

作者: 君千觞    时间: 2011-11-22 10:48:16

作者: 小-刺猬    时间: 2011-11-22 10:50:14

作者: 红尘遗痕    时间: 2011-11-22 11:05:17

9W你让玩家烧钱都没快感,只有愤怒敢、罪恶感、惭愧感、自卑感、也不让人性感

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2