九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 小鱼小葵你们快进!!!我怎么被封号了!!! [打印本页]

作者: 黑加吉装饰    时间: 2011-11-23 20:59:49     标题: 小鱼小葵你们快进!!!我怎么被封号了!!!

我操。。。我怎么了。。。就给我封号!!!???
我是4区的九维互动。。。
给我原因!!!

作者: 黑加吉装饰    时间: 2011-11-23 21:03:53

你们封我的号!?搞笑吧。。。我举报假球,举报过BUG,举报过挂。。。我犯了什么错!?
作者: 黑加吉装饰    时间: 2011-11-23 21:12:14

小鱼你快来啊!!!我还练新人呢!!!训练少一天你知道是什么后果么!!!
作者: 宁宁小鱼    时间: 2011-11-23 21:14:39

玩家您好,由于我们“九维互动”这个名称是官方发布比赛所用的一个名称,如果您取同样的名称容易被人误解,所以这里我们建议您更改成其他名称,如果您愿意,还请到我们后台来提交申诉。更改后,我们会尝试为您申请解封,感谢您的配合。
作者: 黑加吉装饰    时间: 2011-11-23 21:19:24

宁宁小鱼 发表于 2011-11-23 21:14
玩家您好,由于我们“九维互动”这个名称是官方发布比赛所用的一个名称,如果您取同样的名称容易 ...

行行。。。别那么复杂了。。。争取今天赶紧解封!!!友谊赛还得打呢!!!改名成:『神』拜仁

作者: 趴趴熊宝宝    时间: 2011-11-23 21:21:38

作者: 黑加吉装饰    时间: 2011-11-23 21:22:53

趴趴熊宝宝 发表于 2011-11-23 21:21

你说九维逗不逗。。。这名字我都用了快半年了。。。现在封号玩我。。。我擦。。。

作者: 趴趴熊宝宝    时间: 2011-11-23 21:24:13

九维互动牛啊。比国家主席还牛啊。国家主席还没说不给同名的。没想到九维互动还能这样霸道的。
作者: 黑加吉装饰    时间: 2011-11-23 21:25:54

趴趴熊宝宝 发表于 2011-11-23 21:24
九维互动牛啊。比国家主席还牛啊。国家主席还没说不给同名的。没想到九维互动还能这样霸道的。 ...

真他妈气人。。。我这赛季刚换完的血。。。少一天友谊赛的经验太可怕了。。。我都用的双倍和三倍的。。。

作者: 趴趴熊宝宝    时间: 2011-11-23 21:30:33

黑加吉装饰 发表于 2011-11-24 00:25
真他妈气人。。。我这赛季刚换完的血。。。少一天友谊赛的经验太可怕了。。。我都用的双倍和三倍的。。。 ...

就是就是。不过不是太逗。而是太霸权了。谁敢说你不可以跟国家主席同名。九维就不可以让你同名

作者: 黑加吉装饰    时间: 2011-11-23 21:31:42

今天晚上如果解封不了你们赔我双倍的训练还有双倍的经验!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
装了那么多年的好狗现在被反咬一口。。。寒心啊!!!!!!!!!!!
作者: 黑加吉装饰    时间: 2011-11-23 21:35:35

趴趴熊宝宝 发表于 2011-11-23 21:30
就是就是。不过不是太逗。而是太霸权了。谁敢说你不可以跟国家主席同名。九维就不可以让你同名
...

玩了3年的502。。。充了快1万了。。。反而沦落到被封号的处境。。。

作者: 斑马灵魂    时间: 2011-11-23 21:38:45

作者: 黑加吉装饰    时间: 2011-11-23 21:48:39

我操!!!你们赔偿我今天的双倍训练!!!还有双倍经验!!!
作者: skpompsk2    时间: 2011-11-23 22:21:38

活该啊
作者: 黑加吉装饰    时间: 2011-11-23 23:20:32

skpompsk2 发表于 2011-11-23 22:21
活该啊

发现傻逼一个
作者: 黑加吉装饰    时间: 2011-11-23 23:29:03

客服,我为你梳理了一下我今天的损失:每日抽奖机会,VIP每日神秘卡片,2个每天两次机会购买的三倍训练药,联盟的10级奖励,友谊赛2场,友谊赛的经验,9名球员双倍经验药,1名三倍经验药,自建杯赛管理,训练的没法管理一天,盟战少打一次。
客服你们看着办吧,我只想说,你们封号之前既没有给我信函通知,也没有让通知让我整改,上来就封号,耽误了我一天,如果这个事情得不到解决,我,将退出502。
九维,别以为你是公司有怎么样,没有我们玩家给你支持,你能存活下来么,我还烧了3年钱,你们就这么玩我!?真有意思
作者: Juiper    时间: 2011-11-23 23:29:16

作者: 黑加吉装饰    时间: 2011-11-23 23:33:53

在那里站着说话不腰疼的人请你们自重。。。我现在没心情喷你。。。等我处理完了这事情再解决你们
作者: 黑加吉装饰    时间: 2011-11-24 06:31:31

顶顶顶。。。
作者: 足球妃子    时间: 2011-11-24 09:07:07

..............................

作者: 趴趴熊宝宝    时间: 2011-11-24 09:12:31

一人退有影响力不太大啊~兄弟,你联盟的应该多多支持啊
作者: 野原葵    时间: 2011-11-24 09:30:40

玩家您好。已经帮您处理完毕。感谢支持
作者: 黑加吉装饰    时间: 2011-11-24 09:38:18

野原葵 发表于 2011-11-24 09:30
玩家您好。已经帮您处理完毕。感谢支持

赔偿呢!!!
作者: 神起小单    时间: 2011-11-24 09:42:22

玩家您好,已经解封了,您再登录看下。
作者: 仇子冀    时间: 2011-11-24 09:58:00

黑加吉装饰 发表于 2011-11-24 09:38
赔偿呢!!!

还想着赔偿? 你还不了解九维啊!
作者: 黑加吉装饰    时间: 2011-11-24 10:27:27

神起小单 发表于 2011-11-24 09:42
玩家您好,已经解封了,您再登录看下。

看到解封了,请问我昨天的损失你们想怎么样??是想赖么??
作者: 金仙石    时间: 2011-11-24 10:49:41

兄弟 帮你顶贴  不赔偿是九维的一贯作风   没有人性化可言
遇到错误只会推脱  毫不反思  这样一个公司怎会立足  
别投钱了  就玩个快乐吧  
作者: 五毒五帝    时间: 2011-11-24 10:57:39

9W怎么可以这样直接封号。。。太2了。。。又不是现在用的。。。都用了怎么长时间了。9W都是这样简单吃饱的处理问题。。从来不考虑玩家的感受。。。

难怪现在玩的人怎么少了。。。

你们不给别人用。。直接说就可以了。。。我们改就是了。。直接封号什么意思啊。。。你妈的9W。。。

作者: 五毒五帝    时间: 2011-11-24 10:58:55

也帮我直接封号吧。。。我也好退出9W。。。好不玩了。。
作者: 神起小单    时间: 2011-11-24 11:02:49

玩家您好,我咨询了一下,并不是直接封号,11月21日就这个事情信函联系过您。让您主动与我们进行联系。
等待了3个工作日没有收到您的任何消息后才会采取这个措施的。
“九维互动”名称有冒充官方的嫌疑,此情况是肯定不予补偿的。

作者: 神起小单    时间: 2011-11-24 11:04:24

玩家您好,刚才我核实了一下,信函还保留在您的信箱中。您可以查看一下。
作者: 武林-足球    时间: 2011-11-24 11:52:52

兄弟 帮你顶贴  不赔偿是九维的一贯作风   没有人性化可言
遇到错误只会推脱  毫不反思  这样一个公司怎会立足  
别投钱了  就玩个快乐吧  
作者: 小章店    时间: 2011-11-24 11:55:36

9W都是这样简单吃饱的处理问题。。从来不考虑玩家的感受。。。

难怪现在玩的人怎么少了。。。

作者: 野原葵    时间: 2011-11-24 11:57:20

玩家您好。还请您遵守我们游戏规则。感谢支持
作者: c晨    时间: 2011-11-24 11:59:08

9W还有P个游戏规则。。。。在这样搞一下。。鬼都会没有一个。。
作者: 美丽的海    时间: 2011-11-24 12:04:30

趴趴熊宝宝 发表于 2011-11-24 09:12
一人退有影响力不太大啊~兄弟,你联盟的应该多多支持啊

联盟支持也没有用的。。。在9W眼里还看得见玩家吗??

就是你们全部退出了他也无所谓。。现在老服不在他们眼镜里。

作者: 野原葵    时间: 2011-11-24 12:06:20

玩家您好。贴主的问题已经解决了。感谢支持
作者: 黑加吉装饰    时间: 2011-11-24 12:15:22

神起小单 发表于 2011-11-24 11:04
玩家您好,刚才我核实了一下,信函还保留在您的信箱中。您可以查看一下。 ...

我擦。。。你发的信息一天就被刷下去了,谁会一条条仔细看啊!!!你们这种方式怎么会引起我注意啊!!!
作者: 黑加吉装饰    时间: 2011-11-24 12:17:42

九维互动怎么了??我冒充过GM么!?你们去查啊!!!有过么!!!
作者: 野原葵    时间: 2011-11-24 13:05:23

玩家您好。还请您下次注意谢谢
作者: 黑加吉装饰    时间: 2011-11-24 16:03:36

我呼吁大家远离九维,跟久了就会像我一样的结果
作者: 野原葵    时间: 2011-11-24 16:13:34

玩家您好。建议您下次不要再取和官方人员 相似的名称了~感谢支持
作者: 黑加吉装饰    时间: 2011-11-24 16:18:18

野原葵 发表于 2011-11-24 16:13
玩家您好。建议您下次不要再取和官方人员 相似的名称了~感谢支持

我都用了快半年了为什么不早说!?再说了,你们有什么证据说我冒充GM!!!
作者: 野原葵    时间: 2011-11-24 16:24:50

黑加吉装饰 发表于 2011-11-24 16:18
我都用了快半年了为什么不早说!?再说了,你们有什么证据说我冒充GM!!! ...

玩家您好。并没有说您冒充GM哦。只是说名字相似会导致玩家误会。感谢支持
作者: 黑加吉装饰    时间: 2011-11-24 16:27:23

野原葵 发表于 2011-11-24 16:24
玩家您好。并没有说您冒充GM哦。只是说名字相似会导致玩家误会。感谢支持 ...

误会了又怎么样!?我在四区的号别人一看就知道!!
作者: 野原葵    时间: 2011-11-24 17:19:31

黑加吉装饰 发表于 2011-11-24 16:27
误会了又怎么样!?我在四区的号别人一看就知道!!

玩家您好。并不是所有玩家都认识您。您说是么。如果导致玩家误会后果会很严重,祝您游戏愉快
作者: 黑加吉装饰    时间: 2011-11-24 17:29:00

野原葵 发表于 2011-11-24 17:19
玩家您好。并不是所有玩家都认识您。您说是么。如果导致玩家误会后果会很严重,祝您游戏愉快 ...

4区在玩的就几个人了,都互相认识,我请问就算不认识我会有什么后果呢??
作者: 黑加吉装饰    时间: 2011-11-24 17:31:14

还愉快,愉快你个屁股,老子练新人少一天训练和经验你知道是什么后果么!!?封号的理由还是模棱两可的,什么万一万一,假如假如的。。。
作者: 野原葵    时间: 2011-11-24 17:46:49

玩家您好。请您注意用语。谢谢
作者: 黑加吉装饰    时间: 2011-11-24 17:51:19

还让我注意言辞!!!小子,你知道你的前辈小然和天空么!!!他们比你强几万倍!!!他们和玩家的关系比你强多了,他们也是被九维逼走的,你学习一下怎么当客服可不可以啊!!!
作者: 野原葵    时间: 2011-11-24 17:59:07

黑加吉装饰 发表于 2011-11-24 17:51
还让我注意言辞!!!小子,你知道你的前辈小然和天空么!!!他们比你强几万倍!!!他们和玩家的关系比你 ...

玩家您好。您的心情我能理解。可是还是请您下次注意不要使用相似的名字。可能造成困扰。很抱歉。我刚来很多业务不熟。但是我会努力学习。

作者: 力量哥    时间: 2011-11-24 18:27:48

作者: 黑加吉装饰    时间: 2011-11-24 18:30:41

野原葵 发表于 2011-11-24 17:59
玩家您好。您的心情我能理解。可是还是请您下次注意不要使用相似的名字。可能造成困扰。很抱歉。我刚来很 ...

因为可能会怎么怎么样就封号一天!?昨天就要求改名到今天才回复我,导致浪费一天,你说这事赖谁!?
作者: 野原葵    时间: 2011-11-24 18:55:58

玩家您好。技术人员告知之前有发过邮件给您。您三天都未恢复
作者: 黑加吉装饰    时间: 2011-11-24 19:04:00

野原葵 发表于 2011-11-24 18:55

邮件你觉得谁会一条一条仔细的看啊。。。再说了你发的那个邮件被刷的那么快。。。很快就下去了
作者: 黑加吉装饰    时间: 2011-11-24 19:05:03

野原葵 发表于 2011-11-24 18:55

邮件你觉得谁会一条一条仔细的看啊。。。再说了你发的那个邮件被刷的那么快。。。很快就下去了
作者: 绿枫无痕    时间: 2011-11-24 19:30:35

顶楼主~~
作者: 野原葵    时间: 2011-11-24 20:00:34

玩家您好。还请您下次注意~
作者: 黑加吉装饰    时间: 2011-11-24 20:16:47

野原葵 发表于 2011-11-24 20:00
玩家您好。还请您下次注意~

怎么注意!!?我怎么知道自己起的名字合不合法!?
作者: 野原葵    时间: 2011-11-24 20:24:08

玩家您好。您下次可以申请其他名字。感谢支持
作者: 黑加吉装饰    时间: 2011-11-24 20:28:10

野原葵 发表于 2011-11-24 20:24
玩家您好。您下次可以申请其他名字。感谢支持

我靠。。。你是哪个客服带出来的啊。。。就怕两个新手客服一起

作者: 野原葵    时间: 2011-11-24 20:47:01

玩家您好。您在下次跟改名字的时候可以注意一下别再改相似的名字了。感谢支持
作者: 黑加吉装饰    时间: 2011-11-24 20:57:17

野原葵 发表于 2011-11-24 20:47
玩家您好。您在下次跟改名字的时候可以注意一下别再改相似的名字了。感谢支持 ...

你们这种模式已经气走了不少玩家了,难道还想把我气走么!!!要么就换我那天的赔偿!!!
作者: 崛起的利兹    时间: 2011-11-24 22:42:50

这个神起小单就是个二b么 上次电话投诉了就不怎么出现了  

那个原野葵啥也不懂还来做客服 名字像女优还不如拍A片区
作者: 黑加吉装饰    时间: 2011-11-25 06:40:41

现在在的客服一个比一个新手,小鱼都来了好几个月了还是那么新手,学习学习你们当年的前辈小然和天空是怎么做的吧
作者: 宁宁小鱼    时间: 2011-11-25 10:43:57

小黑童鞋请不要激动,小鱼明白,您取这个名字已经有一段时间了,本身取名时也是出于对我们九维武林足球游戏的爱戴,这个小鱼当然理解。只是现在为了进一步规范一下,避免一些新玩家误会,所以我们才建议您更改名称的,现在您非常配合,小鱼这里也非常感谢您的理解。希望您继续支持我们的游戏哦。
作者: 仇子冀    时间: 2011-11-25 10:50:39

是啊,这种事情应该先提醒的,各种方式提醒,或者你们强行给改名也行,突然来个封号,有点过分了,起名字的时候你们没有过滤,现在突然这样子,搞人一样,这是你们九维的错,这件事情玩家没错的!你们九维对这件事情应该给予赔偿,你去反映下吧,这样子封号,你在哪里都说不过去的!
作者: 宁宁小鱼    时间: 2011-11-25 11:06:04

玩家您好,今后我们会对所有的操作进一步规范,也请玩家积极配合我们的工作哦,感谢大家的支持。
作者: 黑加吉装饰    时间: 2011-11-25 13:33:39

宁宁小鱼 发表于 2011-11-25 10:43
小黑童鞋请不要激动,小鱼明白,您取这个名字已经有一段时间了,本身取名时也是出于对我们九维武 ...

你觉得这种提醒方式能引起玩家注意么!!!
作者: 霍策    时间: 2011-11-25 13:42:45

不要不要假设你知道,一切一切也都是为我而做,为何这么伟大,我却感觉不到~
作者: 宁宁小鱼    时间: 2011-11-25 16:29:46

霍策 发表于 2011-11-25 13:42
不要不要假设你知道,一切一切也都是为我而做,为何这么伟大,我却感觉不到~

小霍童鞋的话有点深奥。
作者: 黑加吉装饰    时间: 2011-11-25 17:24:00

赶紧赔偿!!!
作者: 宁宁小鱼    时间: 2011-11-25 17:33:19

小黑童鞋,之前我们已经发送给您信函,让您来我们后台反馈,商议改名的事情,但是您收到之后几天没有任何反馈,为了避免这个俱乐部名称所引起的更多纠纷,所以暂时封禁您的帐号,也想让您尽快来联系我们,总算您当时非常配合地来我们后台提交改名了,在这里小鱼对您的配合表示万分感谢,还请继续支持我们的游戏哦。
作者: 黑加吉装饰    时间: 2011-11-25 18:00:16

宁宁小鱼 发表于 2011-11-25 17:33
小黑童鞋,之前我们已经发送给您信函,让您来我们后台反馈,商议改名的事情,但是您收到之后几天没有任何反 ...

那我一晚上都在说为什么没有人回复我!?
作者: 宁宁小鱼    时间: 2011-11-25 19:39:38

小黑童鞋,可能是我们没有留意,今天是小鱼当班,假如您有什么问题的话可以来找小鱼~~
作者: 黑加吉装饰    时间: 2011-11-25 19:55:57

宁宁小鱼 发表于 2011-11-25 19:39
小黑童鞋,可能是我们没有留意,今天是小鱼当班,假如您有什么问题的话可以来找小鱼~~ ...

正因为你们没留意所以我才造成了一天的损失!!!更应该赔偿!!!
作者: 宁宁小鱼    时间: 2011-11-25 20:13:55

小黑童鞋您好,假如您有问题的话还请尽量白天上午9点到晚上6点进行提交,这时技术和我们客服都在,如果提交能够最快地解决问题,之后技术人员已经下班了,假如您再来提交问题的话,可能会拖到第二天才能够解决。不过假如小鱼在的话,而且是小鱼力所能及的问题的话,小鱼会立即为您解决的。还请您谅解。
作者: 黑加吉装饰    时间: 2011-11-25 20:34:02

宁宁小鱼 发表于 2011-11-25 20:13
小黑童鞋您好,假如您有问题的话还请尽量白天上午9点到晚上6点进行提交,这时技术和我们客服都在,如果提交 ...

请问这是我的过错么!?白天我还要上学,怎么可能去看?做游戏不是要让玩家被游戏玩
作者: 宁宁小鱼    时间: 2011-11-25 20:40:22

小黑童鞋您好,这里小鱼认为您之前应该留意一下我们给您发送的系统信函,假如您看到信函的话及时来反馈,就不会有之后的这些事了,您说对吗??确实您取的这个名称确实与我们官方名称有冲突,容易引起误会,假如今后我们能有多一些的沟通,那相信今后这些问题就不会存在了。还请您多多支持我们的游戏哦。
作者: 黑加吉装饰    时间: 2011-11-25 21:02:49

宁宁小鱼 发表于 2011-11-25 20:40
小黑童鞋您好,这里小鱼认为您之前应该留意一下我们给您发送的系统信函,假如您看到信函的话及时来反馈,就 ...

现在有几个会看信函呢!?信函都是一些没用的友谊赛或者盟站或者财务的信息,谁会无聊的仔细去看呢??如果你们通过其他显眼的方式通知我就不会有这种事了,小鱼你说对么??
作者: 野原葵    时间: 2011-11-26 09:20:16

玩家您好。信函的重视度问题我们会和技术人员反映。很抱歉给您造成困扰。感谢支持
作者: 黑加吉装饰    时间: 2011-11-26 11:09:51

野原葵 发表于 2011-11-26 09:20
玩家您好。信函的重视度问题我们会和技术人员反映。很抱歉给您造成困扰。感谢支持 ...

造成了困扰和损失就没有赔偿么!!!???
作者: 野原葵    时间: 2011-11-26 11:55:27

黑加吉装饰 发表于 2011-11-26 11:09

玩家您好。很抱歉。我去为您申请看看
作者: 黑加吉装饰    时间: 2011-11-26 12:21:48

野原葵 发表于 2011-11-26 11:55
玩家您好。很抱歉。我去为您申请看看

我的损失:每日抽奖机会,VIP每日神秘卡片,2个每天两次机会购买的三倍训练药,联盟的10级奖励,友谊赛2场,友谊赛的经验,9名球员双倍经验药,1名三倍经验药,自建杯赛管理,训练的没法管理一天,盟战少打一次。
客服你看着办吧。。。

作者: 野原葵    时间: 2011-11-26 13:07:59

黑加吉装饰 发表于 2011-11-26 12:21
我的损失:每日抽奖机会,VIP每日神秘卡片,2个每天两次机会购买的三倍训练药,联盟的10级奖励,友谊赛2 ...

玩家您好。我只能帮您去申请一下。通不通过就要看技术人员了。感谢支持
作者: 黑加吉装饰    时间: 2011-11-26 13:15:14

野原葵 发表于 2011-11-26 13:07
玩家您好。我只能帮您去申请一下。通不通过就要看技术人员了。感谢支持 ...

尽快吧,我希望赔偿最后不会石沉大海

作者: 野原葵    时间: 2011-11-26 13:24:04

黑加吉装饰 发表于 2011-11-26 13:15
尽快吧,我希望赔偿最后不会石沉大海

玩家您好。需要等到星期一工作人员上班。还请耐心等待
作者: 黑加吉装饰    时间: 2011-11-26 13:40:51

野原葵 发表于 2011-11-26 13:24
玩家您好。需要等到星期一工作人员上班。还请耐心等待

。。。行吧,我等
作者: 野原葵    时间: 2011-11-26 13:46:20

玩家您好。感谢支持
作者: -小尛    时间: 2011-11-26 14:55:46

鸡鼠人员
作者: 宁宁小鱼    时间: 2011-11-27 09:19:29

小尛 童鞋........
作者: ......灌水    时间: 2011-11-27 18:26:56

..................................................................现在公司比国家都牛,封人的号连说都不说.法院封店都还要通知的..................................................
作者: ......灌水    时间: 2011-11-27 18:30:22

崛起的利兹 发表于 2011-11-24 22:42
这个神起小单就是个二b么 上次电话投诉了就不怎么出现了  

那个原野葵啥也不懂还来做客服 名字像女优还不 ...

呵呵  看样子就是懂行的人     顶起
作者: ......灌水    时间: 2011-11-27 18:33:25

黑加吉装饰 发表于 2011-11-26 11:09

...............................小黑                 你还是不了解9W啊
作者: 黑加吉装饰    时间: 2011-11-27 18:57:24

......灌水 发表于 2011-11-27 18:33
...............................小黑                 你还是不了解9W啊

我以前还是对九维有点信任的,现在一点也没有了。。。

作者: 宁宁小鱼    时间: 2011-11-27 20:23:21

我们会尽我们所能为大家服务的,只是很多因素和情况并不是我们两个小小客服能够决定和左右的,我们也会碰到无可奈何的情况,这里小鱼先向大家表示歉意。其实小鱼都是尽力在工作。
作者: 黑加吉装饰    时间: 2011-11-27 22:07:27

宁宁小鱼 发表于 2011-11-27 20:23
我们会尽我们所能为大家服务的,只是很多因素和情况并不是我们两个小小客服能够决定和左右的,我 ...

明天尽快解决!!!

作者: 黑加吉装饰    时间: 2011-11-28 06:45:48

坐等解决。。。
作者: 野原葵    时间: 2011-11-28 10:26:30

玩家您好。很抱歉。小葵为您多次申请。但是技术人员告知是没有补偿的。很抱歉。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2