九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 其实这次技改是件大大滴好事,干嘛要反对呀?太没眼光了。 [打印本页]

作者: 无敌侠客@    时间: 2011-11-24 10:09:33     标题: 其实这次技改是件大大滴好事,干嘛要反对呀?太没眼光了。

这次技改没有被马上实行真是太遗憾了,其实这次技改是件大大滴好事,干嘛要反对呀?看着刺匕一下子像坐上了火箭,一飞冲天,很多人都嫉妒了,各种各样的对声音不绝于耳,怎么不好好去想一想,这是对全体玩家的一件大好事呀,看那刺匕零血秒杀闻太师,不用免缴械饰品就能秒杀申公豹,多威风!大家能转职刺匕的都转刺匕,已经转其他职业不能再转的改练小号刺匕,这样都不用花钱搞武器装备了,只要不光着,随便去武器店里买件兵器,不管是白的还是蓝的,也不用铸造,直接拿着就能通关“封神幻境塔”,然后再打20层楚汉,或者先通关楚汉再打封神也一样,估计80多级就能单挑困难暗道,这样全武林英雄都畅通无阻,想去哪里就去哪里,再也不用去铸造物弄装备了,什么都不需要买,甭说礼券了,连铜币都花不多,福利大厅里的礼券都懒得去领了,这么好的事情也有人反对,应该全体热烈拥护才对。
作者: 粉墨登场了    时间: 2011-11-24 12:46:59

想法很独特...
作者: butongxing    时间: 2011-11-24 12:48:42

作者: 钅失钅垂    时间: 2011-11-24 12:48:52

作者: 鸦    时间: 2011-11-24 12:49:33

天上那么多云,还没确定哪朵会下雨,下面就打的一塌糊涂了,结局——大家都被和谐了,于是——这个世界又清静了
作者: 袖里长风    时间: 2011-11-24 12:49:40

作者: 如风细雨    时间: 2011-11-24 12:51:42

关键重新练个号比较累的 呵呵
作者: 睿之至智    时间: 2011-11-24 12:54:27

害我收集了几天的转CB装备,又落空了,吐槽的人太多了!
作者: 风云虹    时间: 2011-11-24 12:54:41

要这样的话,干脆把武林英雄改为刺匕英雄传
作者: 灬nodame灬    时间: 2011-11-24 12:58:12

说的好 呱呱的 大会后9W要敢不这样改 9W一定是你孙子
作者: wag9    时间: 2011-11-24 13:03:13

作者: 小-刺猬    时间: 2011-11-24 13:17:12

作者: choimi    时间: 2011-11-24 13:20:01

9W的策划估计突然跟LZ想到一块了,草草决定收场的吧
作者: 寂寞★多多    时间: 2011-11-24 13:22:30

作者: 久违了大哥    时间: 2011-11-24 17:04:26

作者: 小豆张    时间: 2011-11-24 20:04:17

是啊,是啊我有个刺杀副职的,原本搞了双三破击命中装的,这个过幻境啊没得话说,一流。打副本也多了个强力输出的,姥姥的,一帮人瞎嚷嚷,得、全完了。

作者: 紫货商人    时间: 2011-11-24 20:49:37

作者: 东方红日    时间: 2011-11-24 23:03:13

C B威武~~~~~~~~~~~~~~
作者: 君千觞    时间: 2011-11-24 23:05:40

作者: theemperor    时间: 2011-11-24 23:07:17

有理有理
作者: @无敌模式    时间: 2011-11-24 23:07:31

楼主我问下 80多级开的起那个辅助 明显此贴为黑CB的

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2