九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: SOS:据点后老将和军队丢失 [打印本页]

作者: 小英    时间: 2011-11-25 02:53:56     标题: SOS:据点后老将和军队丢失

专区经典怀旧1区:经过2天王者至尊的据点的对垒,老将和军队均在据点上!

由于你们的游戏卡进程等问题,连续2天的据点战斗战报情况无法得知!

浪费了玩家精力,物力,并开双倍的攻防包,扩大仓库和资源产量的加成,所使用的金币和礼金!

冒着数目之大饿死兵的数量,来场公平公正的决斗!你们游戏运营商竟然不给力,是不是据点战斗程序关闭了,还是其他问题?

第一天据点战斗出现问题,为什么到第二天据点战斗还是出现一样的问题?

带着种种的疑问,游戏运营商的技术工作人员,你们到底有没有跟进和解决问题?

作者: 小英    时间: 2011-11-25 03:10:24

据点战斗结束到晚上9点后。新一轮的据点挑战开始!

原先挑战盟的老将和军队还在据点上,使老将和军队失踪无法找回?

军队还在饿死当中。。。。。。。。。。。

附件: 4.jpg (2011-11-25 03:09:24, 43.38 KB) / 下载次数 75
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjM0OTJ8MTBkMTVkNjN8MTcxOTI5NDU1NXwwfDA%3D

附件: 2.jpg (2011-11-25 03:15:38, 10.66 KB) / 下载次数 69
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjM0OTZ8YzkxOTMzZGR8MTcxOTI5NDU1NXwwfDA%3D

附件: [1] 1.jpg (2011-11-25 03:09:19, 61.79 KB) / 下载次数 126
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjM0OTB8OThlMzliNzV8MTcxOTI5NDU1NXwwfDA%3D
作者: 小英    时间: 2011-11-25 03:25:43

我代表:雄霸天下盟,要求:兵力恢复和礼金赔偿!

另外把我的老将和军队找回来!

作者: 小英    时间: 2011-11-25 03:44:30

下午据点后看见每个分城基本都是负3万口粮以上的,半夜上来就剩下这么点兵了!

是不是搞错了,现在老将和军队也找不到?

作者: 富贵之王    时间: 2011-11-25 08:19:21

是的啊,怎么叫人再玩啊,兵都找不回来?赔我的兵,时间,礼金.
作者: 草原随风    时间: 2011-11-25 09:09:00

富贵之王 发表于 2011-11-25 08:19
是的啊,怎么叫人再玩啊,兵都找不回来?赔我的兵,时间,礼金.

我的城也出现这情况了,你们要干吗?

-246|-212,粮食生产力-7万多,兵只剩下3000多骁骑,青州和甲卫都不见了

还有据点没打成,我们的礼金,白白饿死的兵力和花的时间精力,怎么赔赶快说吧

作者: 流氓甲2011    时间: 2011-11-25 09:19:41

九维出来说话呀
老说已经反映了有什么用,我都等了你们两三天了,一点处理意见也没有
作者: 玄火晨曦    时间: 2011-11-25 09:28:07

作者: 小英    时间: 2011-11-25 10:07:25

按照以前赔偿惯例,赔偿100礼金100资源券,完事!

换位思考一下:我赔偿你100礼金100资源券,再另外冲100金币给你,能不能秒出多少军队?

是否跟饿死的军队是相等值的。。。。。。。。

作者: 雾の都    时间: 2011-11-25 10:15:59

管理员,拜托啊,这已经是第二次据点出问题,打不了了,居然还多了个士兵、老将失踪,强烈要求赔偿!
作者: 雾の都    时间: 2011-11-25 10:31:51

盟里好多人兵找不到,饿死兵却在继续,天理何在啊
作者: 玄火晨曦    时间: 2011-11-25 10:39:18

作者: 紫罗兰62    时间: 2011-11-25 11:18:18

这个问题都说了2天了,还没有一个说法,你们技术人员是不是放假了
作者: 富贵之王    时间: 2011-11-25 13:20:47

处理的太慢了吧,我知道克服也不容易,可你们的技术人员在干啥呢?
作者: 玄火晨曦    时间: 2011-11-25 13:23:52

作者: 小强_再来一次    时间: 2011-11-25 14:21:02

搞什么啊,连续2天都没开战,现在兵和将军都没看见了,想关门大吉了
作者: 玄火晨曦    时间: 2011-11-25 15:00:03

作者: 流氓甲2011    时间: 2011-11-25 16:51:35

我们在等待中。。。

作者: 玄火晨曦    时间: 2011-11-25 17:05:05

作者: 灭曹贼    时间: 2011-11-25 17:10:27

我的心在等待,在等待啊.
作者: 玄火晨曦    时间: 2011-11-25 19:15:07

作者: 695145125@qq.com    时间: 2011-11-26 01:13:50

太牛了,嘻嘻
作者: 到耶,您好!    时间: 2011-11-26 01:25:57

要等到花儿都谢了还不给个回复啊?
作者: 飘渺风风    时间: 2011-11-26 09:48:26

玩家您好,技术人员只有在正常工作日才能够进行回复处理,你们现在跟帖。。。我们也只能机械式回复。。没办法~
作者: 流氓甲2011    时间: 2011-11-26 10:51:10

周三到周五,3天时间过去鸟
是不是技术人员都罢工了
作者: 飘渺风风    时间: 2011-11-26 10:54:42

问题处理中。。
作者: 弯刀大龙虾    时间: 2011-11-26 23:46:42

这么简单的问题,让所谓技术忙到精尽人亡。
可以想象这些混饭吃的傻鸟的鸟样。
作者: 小英    时间: 2011-11-27 01:19:49

我的老将失踪,军队还在挨饿中,怎么搞的?

附件: 5.jpg (2011-11-27 01:18:24, 66.16 KB) / 下载次数 53
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjM4MTd8OTcwODE0ZmR8MTcxOTI5NDU1NXwwfDA%3D
作者: 玄火晨曦    时间: 2011-11-27 09:07:32

作者: 小英    时间: 2011-11-27 12:44:45

玄火晨曦 发表于 2011-11-27 09:07
楼上的玩家,请您提供城池坐标

凡是参加雄霸据点都出现这个问题,但都有自己解决的办法!

坐标:160|195

但这个是属于BUG漏洞不处理好,以后还会出现类似的问题!

作者: 玄火晨曦    时间: 2011-11-27 14:27:44

作者: 玄火晨曦    时间: 2011-11-27 14:35:40

作者: 小英    时间: 2011-11-28 03:04:29

这个处理的效率吖...............

附件: 6.jpg (2011-11-28 03:03:42, 82.21 KB) / 下载次数 82
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjM4NzJ8MDdjNWI2NDh8MTcxOTI5NDU1NXwwfDA%3D
作者: 草原随风    时间: 2011-11-28 09:11:09

我真的已经很耐心了呀
作者: 飘渺风风    时间: 2011-11-28 10:03:14

只有正常工作日技术人员才能为您处理。周6周日 是属于非正常的
作者: 草原随风    时间: 2011-11-28 18:04:20

你们今天出的什么公告啊
饿死一直开着居然说关了,我们都死了一大片
也不说怎么补偿
作者: 小英    时间: 2011-11-28 19:11:57

请问我的老将什么时候帮找回来
作者: 我胖    时间: 2011-11-28 19:15:19

估计这辈子都回不来了!
作者: 飘渺风风    时间: 2011-11-28 19:19:21

玩家您好,以后自己账号有问题请自己开贴,不要在其他玩家贴中提交,或者后台进行提交,否则一律不予处理。
作者: 小英    时间: 2011-11-28 20:51:25

老将和军队失踪中。。。。。。。。。!

附件: 4.jpg (2011-11-28 20:51:19, 37.56 KB) / 下载次数 43
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjM5NTl8ZWY0MmQ3NzZ8MTcxOTI5NDU1NXwwfDA%3D
作者: 飘渺风风    时间: 2011-11-28 20:57:42

玩家您好,请您后台进行提交,或者自行开帖,详细注明昵称 大区,我们这里查询下来按您提供的坐标将领是存在的。感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2