九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 宣传应聘:官方25区负责人 [打印本页]

作者: 趴趴熊宝宝    时间: 2011-11-25 10:25:31     标题: 宣传应聘:官方25区负责人

应聘职位:
官方25区负责人
联盟:亂世ゞ英豪
俱乐部:亂世ゞ佳人
自我介绍:本人10年10月份从新闻上看到武林足球游戏,就深深的爱上这个游戏。从20区一个菜鸟玩不到5天就当上了副盟主管理联盟各种赛事,被派上20区活动群,开始接触各大赛事,由于刚接触游戏,啥事都不懂,可身负管理各种赛事重任,便日夜学习,请教,在半个月里就学会了全部工作。也结交了各种高手为朋友。玩不到一个月21区开新区,便匆匆忙忙的被好友派往21区建盟,创建:新势力^狼盟^,新势力盟主:新势力^BANDUN^还当上了大区PK负责人。在负责期间无旷工,无出错。不久22区也开区,创建:新势力【联盟】盟主:新势力【BANDUN]由于在21区信誉良好,工作认真,得到多位大联盟盟主支持,便被推上了22区大区负责人之位。在位期间也无旷工,无出错。对22区贡献良多,各盟团结合作,互助,为22区打下了良好发展前程。 24区创建:亂世ゞ新势力联盟,盟主:亂世ゞ佳人。LV15以上5个,LV15以下10个。强力白板20个以上。处事公平,支持率高。团结友好。
对后续工作的展望:本人将在25区设立一个小团队,由本盟活跃成员和各大盟组成,遇上突发事件,和工作忙时的接替,更好的管理25区。为活跃本区有更多的比赛本人还承诺将大区负责人的工资以及奖励一半用作建立大区杯赛费用。供大家多点娱乐。请大家投我一票吧。
25区本人有众多RMB老玩家新玩家的支持,官方选我就没错。详情请加412615656

以下是我发过的帖子:http://zq2.bbs.9wee.com/thread-4067892-1-2.html
http://zq2.bbs.9wee.com/thread-4065563-1-2.html
http://zq2.bbs.9wee.com/thread-4063391-1-2.html
http://zq2.bbs.9wee.com/thread-4063178-1-2.html
http://zq2.bbs.9wee.com/thread-4055389-1-2.html

作者: 三年不下雨    时间: 2011-11-25 10:45:11

ding
作者: 杰拉德    时间: 2011-11-25 10:46:23

作者: B月光B    时间: 2011-11-25 10:49:23

前来报名
作者: 趴趴熊宝宝    时间: 2011-11-25 10:54:49

都不说句好话。顶一下
作者: AAA+aaa    时间: 2011-11-25 10:56:45

帮你顶有什么好处吗??
作者: 趴趴熊宝宝    时间: 2011-11-25 10:57:52

AAA+aaa 发表于 2011-11-25 13:56
帮你顶有什么好处吗??

礼尚往来
作者: B月光B    时间: 2011-11-25 10:59:01

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 银仙石    时间: 2011-11-25 11:00:52

作者: 酒酒拨云    时间: 2011-11-25 11:11:19

不存在 公开应聘,你省省吧,内定的
作者: B月光B    时间: 2011-11-25 11:23:34

酒酒拨云 发表于 2011-11-25 11:11

太打击人了,要求各区负责人出来述职,不合格的更换.
作者: 天豪520    时间: 2011-11-25 11:43:53

半蹲啊
作者: 美人如诗    时间: 2011-11-25 11:56:02

呵呵,徒弟好积极
作者: tcmhk    时间: 2011-11-25 13:28:24

作者: 趴趴熊宝宝    时间: 2011-11-25 13:56:25

B月光B 发表于 2011-11-25 14:23
太打击人了,要求各区负责人出来述职,不合格的更换.

作者: 龙登天    时间: 2011-11-25 13:57:15

作者: 趴趴熊宝宝    时间: 2011-11-25 13:57:35

酒酒拨云 发表于 2011-11-25 14:11

不管内不内定。俺要尽力当选25区负责人,为喜欢玩足球游戏的玩家们这一份事
作者: 阿兰贝尔    时间: 2011-11-25 13:59:17

开25区?官方疯啦吧,不断的开区合区再开区,坚持只在旧服一个区玩
作者: miss.雅    时间: 2011-11-25 15:51:59

脑残才玩25区
作者: 古龙风    时间: 2011-11-25 16:14:40

同上~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: AAA+aaa    时间: 2011-11-25 16:43:41

去25区的都是他们自己人吧  如果让我去做托的话 我就去
作者: 狼牙00    时间: 2011-11-25 21:33:12

半蹲,我要顶你。但是坚持认为去玩25区不合适
作者: 五类歌曲    时间: 2011-11-25 23:50:43

24区才开没几个月,就来25区,诶,9维想钱想疯了,完全不顾玩家感受
作者: Juiper    时间: 2011-11-26 13:46:35

作者: ncepu201    时间: 2011-11-28 14:44:09

25还没有开呢,哈哈,楼主真积极啊
作者: 趴趴熊宝宝    时间: 2011-12-3 14:47:40

狼牙00 发表于 2011-11-26 00:33
半蹲,我要顶你。但是坚持认为去玩25区不合适

嗯~我是托。不得不去,我是玩家的托。要把喜欢这游戏的玩家托得开开心心的。

作者: 呉冕の王    时间: 2011-12-6 22:14:56

DDDDDDD

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2