九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 对历史将领的修改建议,说一下我的看法。 [打印本页]

作者: rt6r765    时间: 2011-11-25 11:08:38     标题: 对历史将领的修改建议,说一下我的看法。

话说4区有个什么汐月的,3级城就招来了100级的诸葛亮。
每次3个洞的诸葛亮来一挥手,我城里哀鸿遍野,数千兵马瞬间变成了气泡泡。看的我目瞪口呆,吓的我屁滚尿流啊。看着这诸葛亮乱投名主,转眼几天,他就6级了,嫉妒啊!!!

偶的建议就是3级城最多招20级的历史将,4级城25级,5级城30级这样,这样也显示好的历史将会良禽择木而息。那个一开始就能招到100级,这简直就是乱弹琴。

刚开始很多人甚至才刚刚申请了号,你牛逼哄哄的就带着100级也就是终极的魔头,到处杀人放火,哪有这样设计游戏的,超级厉害武将应该是后期出现的。。。。。。。

作者: @小捷@    时间: 2011-11-25 11:30:53

楼主,这个问题我们策划人员已经在考虑调整和优化方案了,您的意见我也会为您反映上去,具体修改时间还请您耐心等待下,
作者: 许轻弦    时间: 2011-11-25 13:37:02

其实我觉得历史将   也就前期有点用  你还说后期出现   后期出现 历史将就一废柴了   好多自己培养的将比历史好多了   不过可以把城池升级名将等级算在内改掉  本来历史将就不可以进副本 后期也不如自己培养的将  如果还改成后期才能搜索  那就真的成废柴了
作者: rt6r765    时间: 2011-11-25 13:47:16

楼上的,你没看明白吧,我的意思是历史将领要和城池等级挂钩。你3级城出个100级的将,谁打的过。

作者: 宇文成都    时间: 2011-11-27 13:59:09

前期出现历史将 是很影响平衡的!   不是到前期后期多厉害的问题!  是他在前期就已经带来了极大的不平衡

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2