九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 这个该是bug了吧 [打印本页]

作者: jekea    时间: 2011-11-29 01:19:27     标题: 这个该是bug了吧

一个小号的任务一直没有作,今天有空,开始做任务,做到89的主线任务的时候,发现悲剧了。
89主线任务要杀白起,印象中以前的白起很简单。
可是不幸的是  99的主线任务也要杀白起,
[attach]23979[/attach]

而且那个白起是104-106级的
[attach]23980[/attach]

my god   印象中这个白起很难打,这个小号装备很破,准备101以后再去打得,现在咋办年 ,89的任务都完不成

帮忙看一下吧,天涯三去:七雄争霸
游戏名:英雄

PS:那个bug提交的礼券能给别的号么?

作者: 请叫我疯猪    时间: 2011-11-29 01:37:46

玩家您好,我已经记录了,明天会提交给工作人员核实一下。
作者: jekea    时间: 2011-11-29 01:38:42

哈哈   偶比较关心礼包的问题     
作者: 请叫我疯猪    时间: 2011-11-29 01:48:35

等问题确认之后会帮您申请的,可能以前有别人提交过,得先让工作人员核实一下。
作者: 女女爱爱    时间: 2011-11-29 03:47:48

这个是必然的  我也打过
作者: jekea    时间: 2011-11-29 10:52:35

工作人员应该上班了吧  礼券啊   
作者: 半小仙    时间: 2011-11-29 11:01:52

玩家您好,工作人员还未给予回复,请您耐心等待。
作者: jekea    时间: 2011-11-29 17:48:19

请问有答复了没?
作者: 半小仙    时间: 2011-11-29 18:02:03

玩家您好,已经提交技术人员了,目前还在处理中。
作者: jekea    时间: 2011-11-30 17:58:19

几天了还没解决哦
作者: jekea    时间: 2011-12-1 19:54:52

好歹给个说法吧

作者: 请叫我疯猪    时间: 2011-12-1 20:06:40

玩家您好,相关工作人员已经回复了,这个情况的确存在,并不算是BUG。建议您先放弃高等级任务,然后完成好前面个白起任务后再接受高等级的主线任务。
作者: jekea    时间: 2011-12-1 20:27:58

作者: jekea    时间: 2011-12-22 22:00:24

不好意思,继续打扰你了

上次问过问题了以后一直没空解决,今天准备按照你说的办法去放弃高级的任务,结果发现找不到地方可以选择放弃,请帮忙解决

ps:我还是觉得这个是bug

作者: 请叫我疯猪    时间: 2011-12-22 22:07:00

额。。我也没找到放弃任务的按钮,这边再帮您去反馈下。
作者: 五月之雨    时间: 2011-12-22 22:10:46

客气地问下楼主:您认为9维的产品会有BUG吗?
作者: jekea    时间: 2011-12-22 22:16:56

多谢了  作别的事情去   看明天的消息
作者: jekea    时间: 2011-12-24 13:48:08

等回复啊等回复
作者: jekea    时间: 2011-12-24 19:37:50

GM怎么不管我的问题呢
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2011-12-24 22:31:02

jekea 发表于 2011-12-24 19:37
GM怎么不管我的问题呢

玩家您好,目前已经对该情况进行了处理,请您刷新游戏后进行查看,工作人员也会对该情况进行讨论,感谢您对游戏的关注和支持,祝您游戏愉快

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2