九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 提个建议 [打印本页]

作者: 仇子冀    时间: 2011-11-29 09:14:50     标题: 提个建议

希望能够让玩家自建赛增加一个世界杯模式,那样盟内就可以有32支队伍参加,之后分成8组,每组4支球队,打完单循环后,前两名晋级打淘汰赛,系统可以提示玩家设置一档队伍8支,二档队伍8支,三档队伍8支,四档队伍8支,之后,分组是系统随机分配,每个组各有一支一档队伍,一支二档队伍,一致三档队伍,一支四档队伍,这样子的话,玩家自建杯就更有乐趣!希望能够采纳!
作者: 紫夜白羊    时间: 2011-11-29 09:17:33

9494,最好有自动分组和手动分组2种模式,我们盟现在的内部比赛,现在就只能用友谊赛,很不方便呢,顶下
作者: 紫夜白羊    时间: 2011-11-29 09:18:36

讨论区大熊有个征集帖子,可以发到那里,说不定采纳了会有奖励呢。
作者: 神起小单    时间: 2011-11-29 10:24:10

玩家您好,这个建议不错啊!我记录了。感谢LZ,祝您游戏愉快。
作者: 龙登天    时间: 2011-11-29 10:30:14

你们认为九维会采纳么,我认为0%,他们说的比唱的都臭
作者: 神起小单    时间: 2011-11-29 10:35:20

这个建议不错,已经提交到策划人员那了,好的建议一定会被采纳的。
作者: 东湖々醉    时间: 2011-11-29 21:14:35

好的建议又不是这一个 就没看你们实行一个玩家提的好建议
作者: 野原葵    时间: 2011-11-30 09:24:45

玩家您好。我们会对玩家的建议进行筛选参考。好的一定会接受
作者: 仇子冀    时间: 2011-11-30 09:42:57

如果没被选上也告诉下啊,别最后弄得没有了音信!
作者: 野原葵    时间: 2011-11-30 10:04:27

玩家您好。我们会把您的想法告知技术人员。至于他们决定核实采纳。还请耐心等待
作者: 紫夜白羊    时间: 2011-11-30 11:03:49

我的工作性质也是搞技术的,不过真羡慕你们九维的技术人员啊,啥都是他们定,唉。。。
作者: 野原葵    时间: 2011-11-30 11:10:23

玩家您好。祝您游戏愉快
作者: 仇子冀    时间: 2011-11-30 13:58:10

野原葵 发表于 2011-11-30 11:10
玩家您好。祝您游戏愉快

这句话 和我说的?怎么突然冒出个这句话!和上面主题什么的都无关!如果是回复别人的,请点击回复!

作者: 神起小单    时间: 2011-11-30 14:08:54

仇子冀 发表于 2011-11-30 13:58
这句话 和我说的?怎么突然冒出个这句话!和上面主题什么的都无关!如果是回复别人的,请点击回复!
...

玩家您好,这个建议提交以后是被采纳的,工作人员认为这是一条不错,且可行的建议。
期待一下之后的更新吧。

作者: 野原葵    时间: 2011-11-30 14:08:54

仇子冀 发表于 2011-11-30 13:58
...

玩家您好.您的意见我会去告知技术人员.
作者: 仇子冀    时间: 2011-11-30 15:43:32

神起小单 发表于 2011-11-30 14:08
玩家您好,这个建议提交以后是被采纳的,工作人员认为这是一条不错,且可行的建议。
期待一下之后的更新 ...

嗯,好的,那我们就期待下技术人员的更新吧!如果真的更新了,我们玩家也就可以相信九维对玩家意见的注重度,以后还会多多提建议的,让游戏更完善!~

作者: 紫夜白羊    时间: 2011-11-30 15:45:56

恭喜哦。
作者: 仇子冀    时间: 2011-11-30 15:47:17

紫夜白羊 发表于 2011-11-30 15:45
恭喜哦。

呃,呵呵,这有什么恭喜的,都没给我奖励啥的,只是方便了大家的话,就让人很高兴了!

作者: 紫夜白羊    时间: 2011-11-30 15:56:41

既然策划采纳了,至少有个策划勋章吧。说实在话,这个主意真的挺不错。
作者: 野原葵    时间: 2011-11-30 17:44:41

玩家您好。您说的这个意见我会告知技术人员。看看能不能推出。
作者: 仇子冀    时间: 2011-12-1 09:42:44

野原葵 发表于 2011-11-30 17:44
玩家您好。您说的这个意见我会告知技术人员。看看能不能推出。

期待一下之后的更新吧。  
另一个 客服这样子回我,你们进度还不一样啊!

作者: 宁宁小鱼    时间: 2011-12-1 10:52:45

玩家您好,最终还需要策划人员来决定哦,如果有更新我们会公告通知大家的。
作者: 仇子冀    时间: 2011-12-1 11:54:49

宁宁小鱼 发表于 2011-12-1 10:52
玩家您好,最终还需要策划人员来决定哦,如果有更新我们会公告通知大家的。 ...

好几天没见到小鱼了,这几天小鱼没上班啊?

作者: 宁宁小鱼    时间: 2011-12-1 13:30:16

谢谢关心,小鱼休息了两天~~
作者: 野原葵    时间: 2011-12-2 09:01:13

仇子冀 发表于 2011-12-1 09:42
期待一下之后的更新 ...

玩家您好。我说的会去提交给技术人员、是您说的建议徽章一事、感谢支持

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2