九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 训练出“一代球王”只是个“浮云”,可以改一下吗? [打印本页]

作者: 微笑著忧伤2    时间: 2011-11-30 01:06:04     标题: 训练出“一代球王”只是个“浮云”,可以改一下吗?

一代球王?呵呵!

生平VIP200次,一个球员打出200个VIP,估计要到50岁或者这个球员“死掉”也没达到!

1) 要取得胜利,才可以评VIP,一个球员即要参加200场胜利的比赛。那么按联赛计算全胜!都要打7年,如果21岁球员训练满主能力20,但到了28岁时,已经开始退化,怎样练????就算球员28岁时真的得到封号“一代球员”有意思吗?只为了让我们能卖个好价钱?
2) 就算真的可以让一个球员连续参加200场胜利的比赛,“谁愿意”(注意是“谁愿意”不是“谁能”,因为我相信要能的都能!)保证自己的11名上场球员当中一定那个人是VIP?那其它人都练成是“废物”?那意思等于让我们的其它球员都不要训续出“好能力”算了,不然一不小心就抢了VIP,一支队官方您们只想我们训练一个球员吗?其它的真的不用练了!

作者: 微笑著忧伤2    时间: 2011-11-30 01:10:13

改为100次好吗?100次VIP也很难达到的,人气自动达到200啦!你们查下一下数据吧,280的潜力也不是每个球员都有!你们放心吧,这样更改不会出现太多“一代球王”的,可以接受我的建议吗?

别设计“浮云”好吗?我们根本按您们的设计就是做不到,那原设计放在那里干什么呢?

作者: 陈大乖    时间: 2011-11-30 01:15:56

作者: 睡一面    时间: 2011-11-30 08:07:28

看能不能降低MVP这个要求,增加副属性的要求也行啊
作者: 野原葵    时间: 2011-11-30 10:06:01

玩家您好。会把您的建议告知技术人员参考的。感谢支持
作者: 来拿钱的    时间: 2011-11-30 16:09:53

改成100次之后 还不是一样 守门最容易出球王称号
作者: 野原葵    时间: 2011-11-30 18:02:20

玩家您好。如果说的确很难达到。技术人员会考虑修改的。感谢支持
作者: 东湖々醉    时间: 2011-11-30 18:50:11

不是如果 是本来就达不到 除了守门 容易点 其他都根本达不到
作者: 野原葵    时间: 2011-11-30 18:51:24

玩家您好。小葵明白您的意思了。我会去和技术人员说明
作者: Juiper    时间: 2011-11-30 23:45:29

100次还是比较容易达到的,我的门神纯手工打造,24岁就出了100MVP。
作者: 宁宁小鱼    时间: 2011-12-1 09:49:51

玩家您好,小鱼是这样理解的,既然是球王,是王者,就代表着最高荣誉称号,也就是说,这个称号是极难达成的,假如非常容易就能成为王者,那就代表着将来满大街都是王者,这个王者设立也没有意义了。训练成球王首先要年轻,越年轻越好,其次是潜力极高和其本身属性高,在保证其本身这些条件下再去修炼,也是有可能成功的。关键物色任选是首要。或者大家也可以参加我们的一些出球王球员的活动。这个相对来说获得球王可能性稍高。感谢大家的支持。
作者: 龙登天    时间: 2011-12-1 09:51:07

支持个大鸡鸡,球王只有守门员才能实现
作者: 宁宁小鱼    时间: 2011-12-1 10:57:04

玩家您好,还请您文明用语哦。感谢您的支持。
作者: 叱咤中华    时间: 2011-12-1 11:41:49

守门还是比较容易出球王的 我守门潜力293 17岁开始训练  现在23岁 这个赛季联赛剩下14场  MVP187次  
作者: garfong    时间: 2011-12-1 11:51:27

难达到就是难达到!小鱼我不是太认可你说的!
各玩家,将守门员练成球王,有什么意思?

作者: garfong    时间: 2011-12-1 11:54:29

garfong 发表于 2011-12-1 11:51
难达到就是难达到!小鱼我不是太认可你说的!
各玩家,将守门员练成球王,有什么意思?
...

小鱼你叫我们练不到就多参与活动,其实你是叫我们多充值吧? 唉,每次见你回答我都觉"蛋痛"!
作者: 足球妃子    时间: 2011-12-1 12:50:47

作者: 宁宁小鱼    时间: 2011-12-1 13:35:43

玩家您好,这只是小鱼的个人建议,假如玩家非常想体验自己修炼成球王这样的成就感,可以按照小鱼之前说的。寻找年轻球员,越年轻越好,其次是潜力极高和其本身属性高,在保证其本身这些条件下再去修炼,也是有可能成功的。关键是那个MVP有点难。但小鱼相信功夫不负有心人,相信总有玩家经过自己的努力修炼出球王的~
作者: 叱咤中华    时间: 2011-12-1 13:47:41

关键你们的MVP评价太垃圾 几乎都是守门拿MVP 不是守门位置想练球王 那真的如楼主所说的一样 练好了也到衰退年龄了
作者: 宁宁小鱼    时间: 2011-12-1 17:39:31

这个,练是能练成的,不过即使练成也年龄已经很大了,这个是实话,我们也会跟技术人员探讨,看看将来是否能够让球王能够有更多途径来获得。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2