九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 人人武林还归你们管不!没能力还让丫开什么新区啊 [打印本页]

作者: 谁动了我1    时间: 2011-12-1 14:19:08     标题: 人人武林还归你们管不!没能力还让丫开什么新区啊

人人武林26区,所谓的新区,玩家相对少,估计也因为这个GM都不管不问了!
从开区到现在精力就没正常过,一点都不正常!现在每天都提示没有精力可用!我靠,每天八点后返的90点精力都飞了么?状态面板明明显示90点精力,但是副本去不了,野外也挂不了!
还有,还有,那个啥,到现在渑池就没开过比赛,就算人少吧,你也不能不开啊!
另外一个,人物属性点问题,很多人的到现在没解决,谁提出自己的属性点不对,解决谁的!
关于精力点的问题,我向人人GM提出了两次了,超过一星期了,到现在没给我答复什么时间解决!10天左右不能升级了,还玩什么!
是不是俺把人人GM给问烦了,都不搭理我了呢???
要是不打算管得话,麻烦把所谓的新区给关了吧。叫人看着蛋疼

作者: 请叫我疯猪    时间: 2011-12-1 14:33:28

玩家您好,关于人人网26区的问题,人人网客服联系过我们的工作人员,已经修复过了。如果还有问题的话,请您详细描述下。
作者: 谁动了我1    时间: 2011-12-1 14:50:24

详细问题:
1.精力点问题,直接上图
[attach]24538[/attach]
这是今天更新了精力之后的情况,状态面板显示是90点精力,但是挂野修炼的时候都是直接给进入无精力挂野状态,而且副本去不了,要去先买精力!
2.渑池演武厅  
目前我已经升到精英侍卫的职位,但是自始至终就没参加过渑池演武厅!从开区到现在就没安排过
3.部分玩家属性点不正常问题,上图
[attach]24540[/attach]这个玩家已经44级了,但是基础根骨属性点只有20点!这个是我武馆的人,只是举一个例子!

当然,这些只是一部分26区的问题,诸如材料店买的药只有超过900+的药,浪费严重,一次买只能10个10个买这种小问题,基本就是最原始的状态吧!

其他的,没啥可说的。关于补偿,超过10天无精力的情况,严重影响升级,不补偿说不过去吧!虽然玩家少,但至少还是有人玩,不是么?

人人26区  谁动了我

作者: 请叫我疯猪    时间: 2011-12-1 15:13:49

玩家您好,精力点的确有问题,之前人人网客服也联系过我们的工作人员并修复过一次,我已经找技术人员再去检查了。另外几个问题也会一并去查下的,如果还有其他问题请在这个帖子里补充下。
作者: 谁动了我1    时间: 2011-12-1 16:41:49

其他的问题都不是主要的,暂时也没关注,最关键的就是我提到的这三点。麻烦了
作者: 请叫我疯猪    时间: 2011-12-1 17:02:37

玩家您好,精力点和渑池演武厅的问题,技术人员检查后会统一修复;但属性点的问题还需要玩家自己来提交下,这边会帮玩家重置属性点,重置后就正常了,重新加点即可。
作者: 谁动了我1    时间: 2011-12-1 17:07:06

好的,麻烦了!人人那边的服务太差了,从出现问题到现在已经超过10天了,我反应问题也超过一周了,到现在没给我答复!这个是你们内部事情,我只是反应下
作者: 请叫我疯猪    时间: 2011-12-1 17:09:30

精力点的问题,应该只是您这个角色的异常情况,已经修复了,您再看下。

渑池演武厅的问题已经还在查。
作者: 请叫我疯猪    时间: 2011-12-1 17:12:35

属性点的问题需要玩家单独提交,这边可以帮玩家重置属性点,重置后请及时加点。
作者: 谁动了我1    时间: 2011-12-1 17:13:24

明显不是,我开了个小号精力点也不对,另外 和我一起玩的几个朋友每天也没精力点可用
作者: 谁动了我1    时间: 2011-12-1 17:15:41

这么久才正常,就没有补偿措施么???
作者: 谁动了我1    时间: 2011-12-1 18:24:28

为啥绝口不提补偿的事情呢???
作者: 请叫我疯猪    时间: 2011-12-1 18:36:08

先要把问题解决了,补偿的事之后会去联系相关工作人员的。

精力点的问题,应该是个别角色的,您把知道的有问题的角色都提供下,这边再去联系技术人员查一下。
作者: 谁动了我1    时间: 2011-12-1 18:40:46

据我所知,貌似没有精力点正常的,全都存在问题!我们一个武馆20几个人就没正常的,逼得大家最近都不玩了,本来人就少,这下可好,这区现在更安静了
作者: 请叫我疯猪    时间: 2011-12-1 18:53:07

部分角色精力点的问题和渑池演武厅的问题已经修复过了,明天开始会正常恢复精力,渑池也会安排比武。

另外关于您所描述的药物的问题,是不是只能叠加10个,应该是可以叠到30个的,这边也会让技术查一下,还有其他一些功能、设置。
作者: 谁动了我1    时间: 2011-12-1 19:02:37

渑池刚刚已经开了,6点多才打完,但出了个问题,我两个号,一个号比赛奖励已经领了,谁动了我  这个号却一直提示统计中,没法领取,只要明天可以正常就行了
作者: 请叫我疯猪    时间: 2011-12-1 19:46:34

今天刚修复,明天的情况还得麻烦您再观察下,发现问题请及时反馈下。
作者: 谁动了我1    时间: 2011-12-2 17:02:04

问题解决了,坐等补偿!没补偿说不过去吧,毕竟10多天没精力,没比武这不是小事情吧
作者: Alucard丶J    时间: 2011-12-2 17:20:23

您好,您的情况再次为您咨询,目前还未得到相关的补偿信息,若有补偿信息告知,请您留意相关的线上信函等提示,感谢您的支持,祝您游戏愉快

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2