九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 充值配套活动结果公告 [打印本页]

作者: ★大雄☆    时间: 2011-12-1 15:46:59     标题: 充值配套活动结果公告

感谢大家上周踊跃的参加活动,大雄现在来通报下满足配套活动的大区名单

服务器           RMB

绿茵豪门         4880

单刀之王         3825

万能补丁         3896

巨星传奇         13294

绿茵豪门:12月3日开启登陆活动,奖励道具:训练三倍药剂*1

单刀之王:12月3日开启登陆活动,奖励道具:训练三倍药剂*1

万能补丁:12月3日开启登陆活动,奖励道具:训练三倍药剂*1

巨星传奇:12月2日开启训练双倍1天,开启1天登陆获得:训练三倍药剂*1

活动回顾:

充值配套活动

【活动时间】

温馨提示:开启活动时间,将另行公告。

【活动内容】

1.本服充值达到3000RMB,本服开启1天登陆活动,奖励道具:训练三倍药剂*1

2.本服充值达到5000RMB,本服开启训练双倍1天,开启1天登陆获得:训练三倍药剂*1

3.本服充值达到15000RMB,开启训练双倍5天,开启1天登陆获得劳动果实*3,秘籍残页*2

温馨提示:本次活动将按照最高一档来发放奖励,如到达到15000RMB,按照15000RMB的档次进行活动开启。

【活动范围】

武林足球经理II全服

特别说明:

活动以RMB作为活动依据,通过统计,绿茵豪门,单刀之王,万能补丁,巨星传奇服务器,满足活动要求,故开启以上活动,由于此次带来的公告问题,给大家造成的误解,我们深感歉意。

作者: 我是超级♂英雄    时间: 2011-12-1 15:52:53

有那么巧吗    我操你狗维
作者: 风靡万千    时间: 2011-12-1 16:00:23

这JB活动还有毛用,别发算了
作者: 风靡万千    时间: 2011-12-1 16:02:12

哥不稀罕这一天双倍
作者: 风靡万千    时间: 2011-12-1 16:04:38

都是超级♂英雄 让我说的啊
作者: 我是超级♂英雄    时间: 2011-12-1 16:05:33

..................................
作者: 海神之子    时间: 2011-12-1 16:08:16

风靡万千 发表于 2011-12-1 16:04
都是超级♂英雄 让我说的啊

请不要盗用我的名字!
作者: 天豪520    时间: 2011-12-1 16:10:31

1天的关了吧,我们24区也不稀罕你这种施舍就差不到2000? 鬼相信
作者: _香烟_    时间: 2011-12-1 16:20:20

西哎哦,嗯爱,爱慕哎
西哎哦,嗯爱,爱慕哎
西哎哦,嗯爱,爱慕哎
西哎哦,嗯爱,爱慕哎
西哎哦,嗯爱,爱慕哎

作者: Allen-Yan    时间: 2011-12-1 16:26:21

九维的心声:亲,今天你充值了吗。。。
作者: 东湖々醉    时间: 2011-12-1 16:39:19

可笑至极
作者: 志知之明    时间: 2011-12-1 17:16:55

本周活动还不出吗?
作者: 力量哥    时间: 2011-12-1 17:17:25

作者: 海神之子    时间: 2011-12-1 17:24:45

我是超级♂英雄 发表于 2011-12-1 16:05
..................................

请不要盗用我的名字!
作者: B月光B    时间: 2011-12-1 17:32:39

新区真"给力"啊,难怪要开25区了.
作者: 00000000000000000    时间: 2011-12-1 19:53:41

活动是要求RMB啊。。充值统计结果是按元宝。。这么送东西?
作者: xghed    时间: 2011-12-1 19:56:04

明显随便写写的数字  其他三个区就冲了3百多块么
作者: skpompsk2    时间: 2011-12-1 20:21:51

哥笑而不语,哥只是默默的低下头哭泣,以后再充值就不是人
作者: ★大雄☆    时间: 2011-12-2 09:07:41

玩家您好,大雄所列出的数字就是RMB充值的数量,只是把RMB错误的写成了元宝,给玩家不便还请您谅解,祝大家游戏愉快~
作者: tcmhk    时间: 2011-12-2 12:54:03

作者: 龙登天    时间: 2012-1-5 09:41:55

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2