九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 武陵大会 [打印本页]

作者: zcckaigua    时间: 2011-12-2 13:38:43     标题: 武陵大会

武林大会 新秀赛和强者赛奖励区别? 如果奖励一样  强者赛一般实力比较强  奖励一样是不是不太公平啊?  还有我参加的强者赛没初赛  是不是就没有初赛晋级奖励啊??  如果是, 那不是等于我报错赛了?
作者: Alucard丶J    时间: 2011-12-2 13:41:31

您好,烦请您提供您的服务器与角色名,为您进行查看~
作者: zcckaigua    时间: 2011-12-2 13:49:57

人人10区 横扫千军A   我参加的强者 只有复赛
作者: zcckaigua    时间: 2011-12-2 14:00:54

GM 呢
作者: Alucard丶J    时间: 2011-12-2 14:02:30

请您稍等,正在请技术部门查看
作者: zcckaigua    时间: 2011-12-2 14:06:44

OK 帮问问啊 不会强者赛和新秀赛奖励一样吧
作者: Alucard丶J    时间: 2011-12-2 14:14:21

您好,由于您报名的等级段较低,玩家人数较少,故没有初赛,相对的,也无法领取到初赛晋级的奖励。获胜后,虚拟道具的奖励都是相同的,有区别的是实物奖励,建议您查看一下http://www.50hero.com/bwdhjl/index.html中的奖品介绍,非常详细。感谢您的咨询,若有需要帮忙的地方,请您及时发帖,谢谢~
作者: zcckaigua    时间: 2011-12-2 14:20:16

哎 没初赛奖励了哈   
作者: Alucard丶J    时间: 2011-12-2 14:22:48

嗯是的,的确楼主所在服务器报名的等级段可能比较低,人数比较少,系统无法组织初赛,希望您在武林大会中有个好成绩
作者: zcckaigua    时间: 2011-12-2 14:30:13

能告诉我有多少人吗  呵呵 这么少啊
作者: zcckaigua    时间: 2011-12-2 14:33:44

不会就我一个人把   哈哈哈  那就太好了
作者: zcckaigua    时间: 2011-12-2 15:50:33

GM 呢
作者: Alucard丶J    时间: 2011-12-2 15:56:10

您好,抱歉,这里查看不到您报名参赛组的人数,请您见谅下~
作者: 兰若寺主人    时间: 2011-12-2 15:57:38

捞分顶帖子
作者: HI keki    时间: 2011-12-2 15:59:37

没有初赛奖励凭什么啊,人不够你就直接让我们晋级领奖励啊,直接让我们打复赛,岂有此理
作者: Alucard丶J    时间: 2011-12-2 16:05:51

您好,所有参与比赛的用户都是玩家,没有NPC乱入,在这样的分配机制下,若有人数比较少的话,会没有初赛,此为正常设置,祝您游戏愉快~
作者: zcckaigua    时间: 2011-12-2 16:07:00

哎 早知人少 我就进新秀玩去了  真是的
作者: Alucard丶J    时间: 2011-12-2 16:13:03

希望楼主最后可以胜出,得到奖励~
作者: zcckaigua    时间: 2011-12-2 16:30:42

希望就我一个人参加         另外你能帮我解释下个这个战报吗?  为啥会5中4?
作者: zcckaigua    时间: 2011-12-2 16:32:29

发错了  
作者: zcckaigua    时间: 2011-12-2 16:39:49

开始 后互相命中一次  为啥我第二下 他会闪掉?
作者: Alucard丶J    时间: 2011-12-2 16:40:34

您好,您的情况大叔想询问一下,是否是您先出的手,并且第一次攻击没有命中,若是如此情况的话是正常的,就算是同类职业,相同时间出手仍然有先后顺序,故对方的真稷下剑法在出手后才减少躲闪,请您查看一下情况是否如大叔所说,若有异常,请及时告知~
作者: zcckaigua    时间: 2011-12-2 16:44:39

我晕啊  GM   BUG啊 2次结果一样啊    难道真迹下的50闪没减掉???????这太不公平了啊? 这要是比赛得气死人
作者: Alucard丶J    时间: 2011-12-2 17:17:10

您好,经过命中率公式进行相关计算,由于职业技能的影响,在您第一次出手的情况下成立。您的技能斩玄剑法与对方的真稷下剑法都是主动技能,需要在命中后才会产生效果,故对方减少闪躲的效果是在第1次对方命中后触发的,在第一次出手后,若命中对方,会有命中效果递减,遗留到第二次攻击,经过数据平衡计算,您第二次攻击有大约有70%左右的概率命中对手,该命中率已经计算了对方的真稷下剑法的效果后,才得出的数值,建议您多多体验游戏,和游戏中玩家多多沟通,祝您游戏愉快
作者: zcckaigua    时间: 2011-12-2 20:37:38

好吧 3Q
作者: Alucard丶J    时间: 2011-12-2 20:45:54

不客气,希望您玩的愉快~~

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2