九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 买幻境塔26次怎么 [打印本页]

作者: tzt12    时间: 2011-12-2 20:06:08     标题: 买幻境塔26次怎么

现在鼠标键点击怎么总是2次,换装备乱七八糟就算了。
本周挑战次数: 61/112 次,我算好打到太师买26次就行,结果点一下卖我2次。
买幻境塔26次怎么变52次了,还我26次的黄金。

作者: tzt12    时间: 2011-12-2 20:36:47

人呢?没人解决?
作者: Alucard丶J    时间: 2011-12-2 20:43:28

请您提供服务器角色名,以便我们为您核实与处理,谢谢
作者: tzt12    时间: 2011-12-2 20:47:00

双线14区
TZT 12
作者: Alucard丶J    时间: 2011-12-2 20:52:52

您好,您的问题客服部门已经为您将问题记录并且提交至技术部门进行进一步处理了,烦请您耐心等待处理结果,给您带来不便,非常抱歉~                                                                                                                       

作者: tzt12    时间: 2011-12-3 16:11:47

什么时候能解决?
作者: 半小仙    时间: 2011-12-3 16:41:26

玩家您好,目前工作人员并不在工作时间,请您耐心等待1个工作日。
作者: tzt12    时间: 2011-12-4 16:43:27

我又等了1天了。。。。。
作者: Gabriel_kk    时间: 2011-12-4 16:44:09

很抱歉,目前工作人员不在工作时间内,这边会为您进行催促的
作者: tzt12    时间: 2011-12-5 17:38:26

又一天了。。。。
作者: 请叫我疯猪    时间: 2011-12-5 17:42:30

玩家您好,工作人员核实过了,当时的购买记录的确是同一秒有2次记录,工作人员会将其中一次所花费的黄金以礼券返回,在1-2个工作人员会补发到您的号上。
作者: tzt12    时间: 2011-12-5 17:43:44

还礼券?礼券能买幻境塔次数吗?
作者: 请叫我疯猪    时间: 2011-12-5 17:55:47

玩家您好,只能以礼券返还,请见谅。您可以将这礼券代替原本打算购买强化材料的黄金。
作者: tzt12    时间: 2011-12-5 18:29:10

还不了黄金的话,能不能把礼券换幻境塔次数的礼包,我下周领就不用买次数了?
作者: 请叫我疯猪    时间: 2011-12-5 18:32:45

玩家您好,幻境塔次数是无法补发的,所以只能通过礼券来返回,请见谅。
作者: tzt12    时间: 2011-12-5 18:34:01

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2