九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 薇拉1区服务器天天挂记录帖 [打印本页]

作者: 帝临    时间: 2011-12-3 00:09:07     标题: 薇拉1区服务器天天挂记录帖

2011年12月2日 0点1分

[attach]24938[/attach]

作者: 请叫我疯猪    时间: 2011-12-3 00:12:09

玩家您好,我刚试过可以登录,0点过后有一个数据调整的过程,短时间是会卡、甚至无法登录,过一会就好了。
作者: whp12    时间: 2011-12-3 00:18:48

都17分了还是一样,什么破服务器啊
作者: 帝临    时间: 2011-12-3 00:20:02

请叫我疯猪 发表于 2011-12-3 00:12
玩家您好,我刚试过可以登录,0点过后有一个数据调整的过程,短时间是会卡、甚至无法登录,过一会就好了。 ...

0点18分 才可以登陆  这时间可真短
作者: whp12    时间: 2011-12-3 00:20:23

是486还是286?
作者: 帝临    时间: 2011-12-3 00:21:50

不用担心 我们薇拉区已经连续1周多0点服务器就挂 1挂就20~30分钟了 前面我懒的做这事 今天开始我天天给你们记录 看你们什么时候能给修好到11月23号维护之前过0点服务器不挂的程度
作者: 请叫我疯猪    时间: 2011-12-3 00:24:12

刚才的确有好几个区卡了,这边都会记录并反馈。
作者: 帝临    时间: 2011-12-3 14:31:52

薇拉1区继续出问题.. 登陆困难
这是我开了号10分钟以后的样子 仍旧是1片白
[attach]25058[/attach]

作者: 半小仙    时间: 2011-12-3 14:52:36

玩家您好,这里测试目前可以正常游戏,请您CTRL+F5刷新游戏后试一下。
作者: 帝临    时间: 2011-12-6 00:06:43

服务器好了有TM的几天? 有3天不? 刚过0点又开始挂?继续记录
2011年12月6号 0点3分
上图
[attach]25455[/attach]

作者: Gabriel_kk    时间: 2011-12-6 00:15:41

玩家您好,我这边已经联系技术人员处理了,还请稍等试一下

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2