九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 关于人人网的国家贡献礼包 [打印本页]

作者: (ˇˍˇ) 小唯    时间: 2011-12-4 13:37:35     标题: 关于人人网的国家贡献礼包

这个问题我很久前就提出过,人人网国家贡献礼包是有缺失的,除了命中3的蜜汁桃,各项贡献礼包中,都不出命中,躲闪,暴击,破击等,只有身法,内息,攻击,气血这类。

请问,这个BUG,何时才可以修复。

作者: Gabriel_kk    时间: 2011-12-4 13:39:53

玩家您好,关于人人网的问题在前几天疯猪这边已经收集统一进行提交了,还请耐心等待一下,我会催促工作人员尽快进行处理的
作者: (ˇˍˇ) 小唯    时间: 2011-12-4 13:55:37

非常感谢,礼包缺失你知道的,CB打塔很痛苦的{:12:}
作者: Gabriel_kk    时间: 2011-12-4 13:59:29

(ˇˍˇ) 小唯 发表于 2011-12-4 13:55
非常感谢,礼包缺失你知道的,CB打塔很痛苦的

懂的~

作者: 020100702    时间: 2011-12-14 10:22:55

10天了 已经痛了好多天了 现在还在痛 你真的懂了吗
作者: 翔兜兜    时间: 2011-12-14 10:44:49

玩家您好,我这边会再跟进下的。
作者: 020100702    时间: 2011-12-14 11:05:01

3Q了. 人人的客服说和你们已经反映了 让我们等你们的答复 估计是骗人的了.
作者: 翔兜兜    时间: 2011-12-14 11:18:44

玩家您好,我这边提交了,技术人员会查看程序方面的设置的。
作者: (ˇˍˇ) 小唯    时间: 2011-12-16 11:24:28

请问有结果了么?据现在了解下来,原开心网的,都有礼包缺失问题,但是人人网的没有,麻烦请查清楚。
作者: Kelvin_奇    时间: 2011-12-16 11:26:57

玩家您好,目前我们已经反馈给技术人员,刚刚得到回馈是说设置正常的,我们会继续让技术人员跟进查看处理一下的,请耐心等待

作者: (ˇˍˇ) 小唯    时间: 2011-12-16 11:33:28

Kelvin_奇 发表于 2011-12-16 11:26
玩家您好,目前我们已经反馈给技术人员,刚刚得到回馈是说设置正常的,我们会继续让技术人员跟进查看处理一 ...

真的是不正常得,K服打头的,都没有命4以上,各种躲闪,破击,暴击类药物,我觉着你们可以查一下开心K6的礼包领取情况,你们应该是能够查到的,看看有没有玩家领到过这些药物。
作者: Kelvin_奇    时间: 2011-12-16 11:34:48

玩家您好,我们已经反馈给相关技术人员跟进处理查看了,请您耐心等待
感谢您对游戏的支持,祝您游戏愉快
作者: (ˇˍˇ) 小唯    时间: 2011-12-16 11:35:25

Kelvin_奇 发表于 2011-12-16 11:34
玩家您好,我们已经反馈给相关技术人员跟进处理查看了,请您耐心等待
感谢您对游戏的支持,祝您游戏愉快 ...

实在是等待了太久了,这个问题,我好几个月前就提出,你们也是承认有缺失的。。。。。
作者: A超    时间: 2011-12-16 11:37:09

我等了2年多了。
作者: 020100702    时间: 2011-12-16 11:37:57

x服(人人网)打头的 800贡献从来没有领到过3闪的药 1000贡献从来没有领到过4命/4闪的药

别和我说概率 不止一个号(10号都不止)无数次的贡献 没有见过上述的药。

作者: 020100702    时间: 2011-12-16 11:39:39

Kelvin_奇 发表于 2011-12-16 11:26
玩家您好,目前我们已经反馈给技术人员,刚刚得到回馈是说设置正常的,我们会继续让技术人员跟进查看处理一 ...

偶建议别跟进了 直接把人人网并入官网算了。 反正现在人人有客服也等于没客服。

作者: Kelvin_奇    时间: 2011-12-16 11:46:19

玩家您好,相关技术人员已经在跟进处理查看了,请耐心等待
作者: (ˇˍˇ) 小唯    时间: 2011-12-16 12:21:34

请尽快给出一个答复,不要像几个月前那样,石沉大海
作者: 020100702    时间: 2011-12-16 12:23:07

++++++++++++++1111111111111111111111
作者: Kelvin_奇    时间: 2011-12-16 12:23:15

玩家您好,我们已经反应给相关技术人员跟进处理查看了,技术人员需要一定的时间去跟进测试处理查看,请耐心等待,谢谢
作者: 020100702    时间: 2011-12-16 12:28:07

这样吧 我也明白你也挺难做的。 你去问问技术人员他们多久能给个答复 在明确多久有答复之后我们可以很耐心。

明白不 现在的问题不是我们不耐心。 都耐心了几个月了 (还有耐心了都2年的了)。

好了 去问问吧

作者: Kelvin_奇    时间: 2011-12-16 12:30:04

玩家您好,我们知道您也很着急,我们确实已经在让技术人员跟进处理了,是需要一定的时间,如果处理好了,会在专区发放公告的,到时候多多留意
作者: 020100702    时间: 2011-12-16 12:33:46

来来 我和你换个位子 你站在我的角度来看看这个问题。

假设你现在是人人或者开心的玩家。 你提了个问题至少几个月了没有解决 你觉得自己可悲吗

一定的时间。。。是多少时间啊!!!! 都几个月了还米解决!!! 还要几个月啊!!! 可悲的是还要几个月还是几年都没有一个说法。
作者: Kelvin_奇    时间: 2011-12-16 12:39:30

我们客服在接到玩家反馈的问题第一时间会反馈给相关工作人员的,每一次也在催促,但是具体处理不是我们客服这边在处理的,有些的确没办法控制,还请谅解

作者: 020100702    时间: 2011-12-16 12:44:59

要求很简单 只要能满足以下随便1个就OK

1) 告诉我大致时间段 多久能有回复?
2) 要是满足不了1) 你能不能每7天帮我催一下 然后把催的结果更新在这个贴子?
3) 要是满足不了1)和2) 你能不能每14天帮我催一次 更新一次?
4) 要是满足不了1), 2)和3) 你能不能每个月帮我催一次, 更新一次?
5) 要是还满足不了 请你自己给9维的服务打个分 0分为最差 5分为最好 (我们就不打分了 你们自己打吧)
6) 天呢。。。这个什么服务啊。。。。我想不出了。 耐心等吧。。。
作者: Kelvin_奇    时间: 2011-12-16 12:48:47

玩家您好,我们这个也不能给你肯定答复,毕竟具体处理不是我们客服处理的,是相关技术人员来处理的,不好意思,但是我们会尽快催促相关技术人员跟进的,处理好了就会在专区发放公告的,到时候多多留意
作者: 020100702    时间: 2011-12-16 12:53:06

你看明白我的建议没? 我说的是今天就算了 7天之后你帮我催一下 然后更新一下状态。 不行的话每14天催一下 再不行的话每1个月催一下。

这都不行? OK 那我就明白了 (我只能偷偷的把6选了。。。)
作者: 020100702    时间: 2011-12-16 12:54:28

还有我不回贴了 你也难做 我也麻烦 算了 留给其他玩家follow了
作者: Kelvin_奇    时间: 2011-12-16 12:56:18

玩家您好,我们这边只要有问题没有处理掉,我们会一直催促技术人员处理的,处理好就会在各专区发放公告的
作者: 020100702    时间: 2011-12-16 13:03:11

天哪 说了不回帖但是看了你的回复还是会忍不住。

我们要的是透明度 明白不? 透明度!!

你一直催促技术人员是你们该做的。

我们要的是: 如果问题一直不解决 你要定时把进展情况告诉我们。

你不觉得奇怪吗 一个问题提了有几个月了技术人员还没有解决。 可见其进展之慢。

对了 你们客服要是以前也是一直催促技术人员的 那这几个月来得到点什么答复了 能不能透明一下

最后最后 妞说的累了 真的不说了 透不透明随便你们了。
作者: 金牛龙    时间: 2011-12-16 14:14:49

回复 (ˇˍˇ) 小唯 的帖子

补充一下。。。貌似72的药物也是不出的。。。。

作者: Kelvin_奇    时间: 2011-12-16 14:16:31

玩家您好,我去反馈给技术人员

作者: 020100702    时间: 2011-12-19 12:32:31

3天前的贴子了 有回复了吗
作者: (ˇˍˇ) 小唯    时间: 2011-12-19 14:14:56

答复呢,答复呢,答复呢
作者: 云剑裳    时间: 2011-12-19 14:21:15

到底有还是没有啊,GM跑哪去了
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2011-12-19 15:58:04

玩家您好,请问您领取的礼包等级是多少级的呢?关于贡献礼包,只有50级以上,包括50级的礼包内,才会开出增加躲闪,暴击,破击等,状态,这个设置是游戏系统的正常设置,

作者: (ˇˍˇ) 小唯    时间: 2011-12-19 18:41:22

你好,40级贡献礼包,就应该有命3,躲3,破3,爆3,,5级是4,60级是5,然而,人人网大多数服得情况是,这些药,除了命3有,其他都没有。
作者: 020100702    时间: 2011-12-19 18:43:39

楼上再楼上的请你看明白了再回复。 你们官服的客服的专业水平让人惊讶。。。。
作者: 南疆之城    时间: 2011-12-19 18:44:58

9494!速度处理啊~~~~等了几年了,小孩都长大了还没修复
作者: (ˇˍˇ) 小唯    时间: 2011-12-19 18:45:14

http://hero.bbs.9wee.com/thread-4074377-1-11.html

这位客服,请你学习下这个帖子,再来回复,谢谢!
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2011-12-19 18:46:06

玩家您好。如果有40级能够领取到命3,躲3,破3,爆3的话,麻烦请您提交一下截图,这边会帮您提交上去。
作者: (ˇˍˇ) 小唯    时间: 2011-12-19 18:47:23

芹泽多摩雄 发表于 2011-12-19 18:46
玩家您好。如果有40级能够领取到命3,躲3,破3,爆3的话,麻烦请您提交一下截图,这边会帮您提交上去。 ...

http://hero.bbs.9wee.com/thread-4074377-1-11.html

请学习,另外,别说什么40能领到就是BUG,到时候全服人民都会愤怒的!

作者: 芹泽多摩雄    时间: 2011-12-19 18:57:20

玩家您好,这是技术人员给予我们的回复,具体数据方面,我们这边确实是不知晓了,尽请谅解。麻烦您提交一下具体截图,以便我能提交给技术人员进行查询。
作者: 020100702    时间: 2011-12-19 18:59:53

楼上的 我来告诉你 这个据说已经被提交过无数次了

我们今天来不是让你提交的 是来问提交之后是怎么处理的 处理到哪个阶段了 什么时候能处理好

偶已经出离愤怒了  你们客服前后做事都不交接好的吗。 同一个bug 要不同的玩家不同次的发贴 然后由不同的客服不同次的提交 但是结果都是石沉大海
作者: 020100702    时间: 2011-12-19 19:05:51

其实你不用麻烦提交了 你翻翻这个帖子的第一页 看明白了来龙去脉再回复

技术人员给你的回复你也要动动脑筋想想再写出来 别再弄笑话被人说无知了。
作者: (ˇˍˇ) 小唯    时间: 2011-12-19 19:12:00

芹泽多摩雄 发表于 2011-12-19 18:57
玩家您好,这是技术人员给予我们的回复,具体数据方面,我们这边确实是不知晓了,尽请谅解。麻烦您提交一下 ...

我不明白你们的技术人员是怎么回复你的,你们可以查查官服玩家领取国家贡献礼包的情况,看看是不是出命,躲,爆,破的药物。然后再查查人人的,就知道到底是什么问题了。麻烦你从头到尾看下这个帖子,不同得客服不同得回答,能专业点敬业点么?
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2011-12-19 19:46:13

(ˇˍˇ) 小唯 发表于 2011-12-19 19:12
我不明白你们的技术人员是怎么回复你的,你们可以查查官服玩家领取国家贡献礼包的情况,看看是不是出命, ...

玩家您好,感谢您的意见,这里会在帮您反馈一下。

作者: A超    时间: 2011-12-20 10:44:27

芹泽多摩雄 发表于 2011-12-19 19:46
玩家您好,感谢您的意见,这里会在帮您反馈一下。

就知道拖拖拖拖拖……………………………………………………
作者: @口味@很重    时间: 2011-12-20 10:47:26

小唯您好。首先向您和所有反馈这个问题的人人网玩家道歉。今天又将几个程序拉一起重新排查此事情。找到了贡献礼包出错的问题在哪。

之前客服回复一直没问题的原因是。 人人网部分服务器是正常的。  而技术抽查的时候。 全部抽到的是正常服务器。 所以。。一直以为是没有问题。今天分批排查了所有服务器。找出了 是有几台服务器的40级贡献礼包存在问题

导致玩家领取礼包领取不到药物。目前正在同步修复中。预计10分钟内全部排除。
以下是40级礼包能够开出的道具名称 作为参考
七彩石
和氏玉
祖母绿
紫仙玉
磨刀石
蓝宝石
红宝石
金丝
皓石
碧石
光石
手抓羊肉
红烧牛肉
猴儿酒
佛跳墙
杜康酒
一口肉
蜜汁桃
桃酒
大麦茶
飞鱼脍
中块红烧牛肉
肉包子
剥卦石
比卦石
观卦石
豫卦石
晋卦石
萃卦石
否卦石
谦卦石
艮卦石

非常的抱歉~
作者: 云剑裳    时间: 2011-12-20 10:54:41

终于承认错误了
作者: @口味@很重    时间: 2011-12-20 11:01:41

云剑裳 发表于 2011-12-20 10:54
终于承认错误了

玩家您好~这个查到原因就是要给玩家反馈的。

作者: @口味@很重    时间: 2011-12-20 11:04:58

真的是要感谢大家。如果不是大家的坚持。。问题可能还发现不了、~
作者: (ˇˍˇ) 小唯    时间: 2011-12-20 11:09:33

终于意识到错误了,另外我补充一下,并不是只有40的贡献礼包出错,而是40+的所有贡献礼包都有缺失。
作者: Gabriel_kk    时间: 2011-12-20 11:18:19

(ˇˍˇ) 小唯 发表于 2011-12-20 11:09
终于意识到错误了,另外我补充一下,并不是只有40的贡献礼包出错,而是40+的所有贡献礼包都有缺失。 ...

玩家您好~这边为您咨询过了,工作人员是已经统一处理好了,包括40以上的,全都处理过了,如果您还遇到其他的问题也欢迎随时反馈给我们

作者: 哎呦~~    时间: 2011-12-20 11:21:42

开心1服来顶!!!!!!!速度修复啊
作者: 020100702    时间: 2011-12-20 11:38:37

人人23区D 希望真的象你们说的才好啊
作者: (ˇˍˇ) 小唯    时间: 2011-12-20 11:40:29

非常感谢,尽管拖了很久,但至少是修复了。
作者: 020100702    时间: 2011-12-20 11:46:05

@口味@很重 发表于 2011-12-20 11:04
真的是要感谢大家。如果不是大家的坚持。。问题可能还发现不了、~

是不是应该表示一下 给小唯发个礼包 礼包内容可以是免费领40级国家贡献 N 次什么的 (N>0 哈~)

至于其他坚持的玩家 发不发礼包你们看着办吧..

作者: (ˇˍˇ) 小唯    时间: 2011-12-20 12:21:10

020100702 发表于 2011-12-20 11:46
是不是应该表示一下 给小唯发个礼包 礼包内容可以是免费领40级国家贡献 N 次什么的 (N>0 哈~)

至于 ...

这个我喜欢{:1:}
作者: HI keki    时间: 2011-12-20 12:48:38

Gabriel_kk 发表于 2011-12-4 13:59
懂的~

多玩也是的~我换了70多W的贡献没出一个命中和躲闪哪怕是48级的

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2