九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 退钱 退紫玄丹 [打印本页]

作者: 曹操100    时间: 2011-12-4 20:34:12     标题: 退钱 退紫玄丹

昨天紫马满成长了 准备用紫玄丹进化到红马 准备了18个紫玄丹(购物赠的15个丹 加上打野3个丹) 用金币升级 结果全部失败
以前强化你们那个真纵横 强化10的时候 写着30%的概率 每次要失败个7,8次才成功一次,最多失败过十几次才成功一次,我都没说什么。我现在就强化个马,你弄18次全失败啊?你是什么概率,你要是强调我人品不好,我只能删号,我确实不适合玩这游戏。要是是你们的问题,查清楚,还给我进化用的金币和紫玄丹,还有我的时间。谢谢!
绿服 3区 曹操101

附件: 马匹进化.JPG (2011-12-4 20:26:45, 10.87 KB) / 下载次数 209
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjUzMDh8NDg4ZjA3NTV8MTcyNjkwNjgyOXwwfDA%3D
作者: @小捷@    时间: 2011-12-5 09:40:24

玩家您好,坐骑进化的成功率是品质越高,成功率越低,小捷在这里只有祝您下次进化时有个好运气了。
作者: 曹操100    时间: 2011-12-5 10:29:15

小捷,绝对没有下次
你们9w觉得这是概率问题,我觉得是欺诈问题

附件: 三禁令.JPG (2011-12-5 10:28:12, 8.89 KB) / 下载次数 180
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjUzODh8MDg1MWIzM2R8MTcyNjkwNjgyOXwwfDA%3D
作者: @小捷@    时间: 2011-12-5 10:45:28

玩家您好,宠物进化确实不是百分百成功的,并且玩家您是升级红马,那几率肯定是不高的哦。
作者: 20刻舟求剑    时间: 2011-12-5 10:52:19

概率这么低,抢钱啊,每次保留成长值的钱还在递增,18次不成功,这是啥概率啊
作者: 黑蜘蛛哥    时间: 2011-12-5 11:31:43

啊?18次,9W是不是想把3区搞没人玩了,太黑了吧。
这完全是抢钱啊!3区没了天下会真没意思了,我也不想玩了,单机都没什么意思了。这个概率,运气啊,全是扯淡。忽悠傻子还差不多。
作者: 20刻舟求剑    时间: 2011-12-5 12:30:01

强烈要求给个说法,曹操要是删号了,一大批天下会的人都会跟着不玩了,3区也就成了真正的死区了
作者: 生态人恶俗    时间: 2011-12-5 13:36:13

我们区的进化了20次都没成功,红马估计没30次进化不出来
作者: @小捷@    时间: 2011-12-5 13:39:14

玩家您好,进化红马的概率确实是很低的哦,毕竟是最好的坐骑,不是这么容易进化成功的。
作者: 俊-知更鸟    时间: 2011-12-5 14:03:15

没公布..也没说明就是抢钱..而且是系统你们搞不好造成我们遇到几率问题才一直搞不到..反正我是绝对不会投入一分钱..而且要求退钱的...工商局拿你们没办法..我找你们主管部门说理去...
作者: 俊-知更鸟    时间: 2011-12-5 14:05:00

搞不好的.话...我看我们三服天下会的几个盟..集体删号...看你的3服怎么搞下去....
作者: 蜡_+烛    时间: 2011-12-5 15:19:04

强烈要求9维给个说法,进化马没个进化的概率,你们打算坑爹啊!
以前马没普及,大家不会关心这问题,现在马普及了,你要是不把这问题解决了,麻烦事会一件接着一件,9维要是不把这事给个说法,大部分玩家会心寒的。辛辛苦苦搞的马,到头来不能达到顶峰,你让RMB玩家怎么安心玩这游戏。
当然要是9维不在乎我们这些玩家,我们也只好集体删号,走人了。

作者: @小捷@    时间: 2011-12-5 16:53:14

玩家您好,紫马进化成红马确实几率很低,但是也不是不会成功,我这里也会将广大玩家的意见记录下来并提交给游戏策划人员,相对的我们也会开展一些坐骑进化的活动,帮助玩家能获得极品坐骑。
作者: 生态人恶俗    时间: 2011-12-5 16:56:18

我们区的老板进化了30多次了,还是失败,可以肯定红马现阶段没进化成功率
作者: 蜡_+烛    时间: 2011-12-5 17:14:35

楼上的也说了,现阶段紫马进化成红马没成功率。这么多例子摆在那,9维你不是明显坑我们的钱么!!
你出这个坐骑进化材料的活动,到头来坐骑进化压根不能成功,你说你不是坑爹是什么!!
强烈要求退金!退丹!赔偿我们玩家的损失!!

作者: 曹操100    时间: 2011-12-5 17:49:35

在我发帖之前你们有对紫马升级红马的概率做过任何说明么,说过紫马升级红马的概率“极低”这两个字没?你说过每次升级,无论成功和失败,升级保护金币自动增加2金币没?
我要去肯德基,麦当劳吃快餐,如果他们刚刚擦过地板,肯定要在附近立一个 “小心湿滑”的牌子来提醒他的顾客。他们如果敢不立这个牌子,客人在店里摔跤,他们就要负责全额赔偿。
你们自己全面宣传你们的红色坐骑和那个紫玄丹,但是只字不提以上2条问题,出了问题,就要玩家自己承担后果,你们自己一句概率很低就都解决了啊。你们做事的态度不好,不知道要保护玩家的利益,我干嘛还在你这里消费?
作者: vdwrefwd    时间: 2011-12-5 21:29:06

这已经不是骗钱  而是抢钱了

原来100金征兵是骗钱 说改 说了TM 一个月了没改  那是骗钱的手段肯定不改

现在出了新的坐骑系统 就是抢钱了
作者: 蜡_+烛    时间: 2011-12-6 17:14:13

每天一顶。     直到9维给个具体说法。不要敷衍我们玩家

作者: 黑蜘蛛哥    时间: 2011-12-6 17:59:31

汗,玩个国产的垃圾游戏郁闷中,随便糊弄玩家,不想玩了,删号算了。
作者: 曹操100    时间: 2011-12-6 19:03:57

12月6号,天下会停止消费第二天
作者: 魔尊楼楼    时间: 2011-12-6 20:00:20

你们是2傻吗?居然拿删号威胁一个不要脸的运营商?它会吃你这套?还找上级主管部门?人家上级就是工商局,你难道不知道官匪一家亲?
作者: 水手111    时间: 2011-12-6 20:32:20

坚决要求说法
作者: 倍辉    时间: 2011-12-6 21:45:21

淡定。我30多次没成功,认栽呗。以后就不用JB进化,每次让他掉成长值。
作者: 11勇11    时间: 2011-12-6 23:51:57

万一给我刷到红的我也不进化了 曹操楷模啊
作者: 曹操100    时间: 2011-12-6 23:59:00

其实也没浪费多少j,是他这个做法的问题,让人着实火大。作为回报,天下会预计先停止消费7天,如果大家玩的高兴,也许停个15天也行的。
作者: 群雄一方    时间: 2011-12-7 08:42:41

直接删号来2区吧,2区很多一次进化成功的
作者: 曹操100    时间: 2011-12-7 11:42:15

LS 很多是什么意思?2区现在有几匹红马了?
作者: nbcvbc    时间: 2011-12-7 19:26:11

一区进化30+都没有成功,笑死我了,我就说嘛狗维怎么会这样好心呢,毕竟游戏都为赚钱。结果出来了吧,哈哈,笑死我了。劝大家慢慢玩不要急着投入钱,每天上号看看就是了,你前面花钱的地方,后面都会有活动送的。活动送就是为了圈你们更多的金币,然后后面继续出相应的活动,继续圈钱。总之打这个游戏不急,投资点小钱就是了,毕竟狗维员工还是要吃饭。结束语,如果你要付出大量时间,没有时间的老板当然可以投钱

作者: nbcvbc    时间: 2011-12-7 19:27:13

一区进化30+都没有成功,笑死我了,我就说嘛狗维怎么会这样好心呢,毕竟游戏都为赚钱。结果出来了吧,哈哈,笑死我了。劝大家慢慢玩不要急着投入钱,每天上号看看就是了,你前面花钱的地方,后面都会有活动送的。活动送就是为了圈你们更多的金币,然后后面继续出相应的活动,继续圈钱。总之打这个游戏不急,投资点小钱就是了,毕竟狗维员工还是要吃饭。结束语,你要付出大量时间,没有时间的老板当然可以投钱

作者: 蜡_+烛    时间: 2011-12-8 16:11:52

作者: 凤凤11    时间: 2011-12-10 05:40:15

我打满30次10X 弄了20个左右紫玄 外加活动弄了几个 照样失败 真没法花钱了 找罪受
作者: 曹操100    时间: 2011-12-11 15:06:16

小捷,现在4个服里面,谁有红马么?秀个给我看看?
作者: 低调的男人    时间: 2011-12-13 08:40:28

曹操,我是4区的。我也同感。只是没有你那么多,来帮你顶一下吧
作者: 低调的男人    时间: 2011-12-13 08:42:52

我记得我去年玩怀旧的时候,9W的天策人气爆满,花钱也爽,有感觉。但是现在我感觉天策真的快黄了。
所有东西都责备玩家。
作者: Ⅳ煌    时间: 2011-12-13 12:59:12

还有啊,管理员不是说在帖前面标记个已回复就算了啊!要给个实际的答复,还有你们的做法,一二三四的每一点列明,期限,时间,清晰一点,至少让我们还在玩的玩家还愿意充钱的玩家有点希望那才可以!
作者: 看看说说    时间: 2011-12-13 13:03:55

顶起,不要光挣钱也要给玩家玩下去的动力啊
作者: 黑蜘蛛哥    时间: 2011-12-13 13:35:36

可怜的娃,我就不消费了随便玩玩。不充钱了。
作者: 曹操100    时间: 2011-12-13 22:13:33

连个托都没有么?我其实很想看看谁有红马的?
作者: Amare    时间: 2011-12-14 10:45:12

我可以很负责的告诉你一区暂时还没有红马,我紫进红弄了8次,后面不想再弄了,这个根本没有底。感觉这个几率连5个点都没有,真是恶心
作者: hguohe0320    时间: 2011-12-14 11:05:54

嘿嘿 我带了5匹白马刷15级的外城 爽死。。。。。 反正就那么几个人了。。天天都一起聊天吹牛的。。都不好意思打人。手指头加脚趾头就能数出1区有几个人了
作者: 曹操100    时间: 2011-12-14 14:13:22

被我们说的不好意思了,终于给2区搞了匹红马
作者: qj7    时间: 2011-12-14 17:38:00

作者: 俊-知更鸟    时间: 2011-12-15 15:11:48

如题要求退钱。。。顶起。。
作者: 俊-知更鸟    时间: 2011-12-22 17:32:22

退钱啊。。。
作者: 俊-知更鸟    时间: 2011-12-26 16:37:43

破系统今天又上不了了。。。给了钱提供不了服务。。也不给退款。。什么道理。。

要求退款。。
作者: 俊-知更鸟    时间: 2011-12-30 14:56:22

继续顶起。。。退钱走人。。
作者: 常山没有赵子龙    时间: 2011-12-31 23:45:24

我认为他们也是欺诈行为!记得他们取消历史将领参与升级城池的时候是怎么说的!说是我们玩家的意愿!有玩家反应破坏游戏平衡啥的!当时就有人指出可能是狗维的托!现在出了个坐骑刷新时间限制!那么多玩家反对!他们都不改!就已经说明了他们做的一切都是在欺骗我们的感情我们的时间我们的金钱!
作者: 天神道    时间: 2012-2-26 07:46:02

18个紫丹.9个红丹.没成功的顶个
作者: leke    时间: 2012-2-26 09:00:17

我优秀的15次也全失败怎么解释啊

作者: leke    时间: 2012-2-26 09:06:04

我是优秀的进化15次也全失败
作者: chnjg    时间: 2012-2-26 19:29:40

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2