九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: GM请帮忙禁此人言 [打印本页]

作者: 风ゼ逝    时间: 2011-12-5 18:14:27     标题: GM请帮忙禁此人言

GM,您好,本人多玩24区 Soul″风逝, 有一小号由于在我武馆T馆,被我们馆一比他级高的CB打出去了,就一直刷屏骂人。

请问武馆战斗不就是增加玩家乐趣的么?而且是和平T馆和护馆,不存在恶意。

此人严重影响本区游戏秩序,请GM帮忙禁言,谢谢。付图如下
[attach]25440[/attach]

作者: 嬲嫐卍面包    时间: 2011-12-5 18:16:53

这种玩家应该永久禁他的言.
作者: 风ゼ逝    时间: 2011-12-5 18:20:08

GM大哥大姐,请速度帮忙处理下,别让你们的游戏给这种没素质的渣滓玷污了
作者: 一千里走单骑    时间: 2011-12-5 18:20:23

伟大的GM会解决的  
作者: 风ゼ逝    时间: 2011-12-5 18:27:53

[attach]25441[/attach]此人在武林大会界面撒泼已引起公愤,GM已经封了他武林大会的说话权,麻烦把本区的也封了。这样的人,给你们的游戏抹黑,也从来不冲黄金 消费,捣乱游戏,无视GM的事,总是第一个,不封实在说不过去
作者: 请叫我疯猪    时间: 2011-12-5 18:36:03

玩家您好,已对这个角色世界频道禁言3天,要是涉及封号的话,请联系下专区客服人员。
作者: 风ゼ逝    时间: 2011-12-5 18:37:19

请叫我疯猪 发表于 2011-12-5 18:36
玩家您好,已对这个角色世界频道禁言3天,要是涉及封号的话,请联系下专区客服人员。 ...

谢谢疯猪哥为和平游戏,净化环境,以及维护整个游戏形象做出的贡献
作者: 竹林牵月    时间: 2011-12-5 20:11:32

说实话,我是来看面包和风逝的

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2