九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 武林大会预演功能bug [打印本页]

作者: 纹枰默卒    时间: 2011-12-6 00:32:34     标题: 武林大会预演功能bug

武林大会预演功能bug
我用了预演,赢了以后内息无法恢复,输了以后无法复活。。。
望解决,谢谢
帐号:纹枰默卒
分组:88以下新秀组,混3多人

作者: Gabriel_kk    时间: 2011-12-6 00:41:07

玩家您好,请您提供一下您所在的服务器
作者: 纹枰默卒    时间: 2011-12-6 00:42:42

是武林大会服务器
不知道你们有权限搞不

作者: Gabriel_kk    时间: 2011-12-6 00:45:04

玩家您好,我们这边进入的方式也和您一样的,您要提供一下服务器,我是通过您的角色进入的
作者: 纹枰默卒    时间: 2011-12-6 00:45:17

[attach]25462[/attach]
右边的预演功能看到没
今天才上线的,我用了,然后发现不对了,赢了内息无法回复。。。  输了无法复活。。。
马上9点要打比赛了,搞什么啊。。。。。。。。。。。

作者: 纹枰默卒    时间: 2011-12-6 00:46:19

区号:双线1区
帐号:纹枰默卒
由于武林大会有药物状态的,希望别把我的药搞了啊

作者: 纹枰默卒    时间: 2011-12-6 00:52:25

晕啊,武林大会服务器里本来黄金复活和刺杀的 5%效果都有的,现在怎么只有刺杀了,黄金复活的5%没了。。。
作者: 纹枰默卒    时间: 2011-12-6 00:58:27

还没搞定是吧
客服(不知道是mm还是gg)加油
作者: Gabriel_kk    时间: 2011-12-6 01:12:58

很抱歉~我这边也是只能进行查看提交给工作人员的~这个情况我会帮您反馈上去的,正式比赛会有技术人员监控的,您的药物效果和相关设置也不会变动的~
作者: 纹枰默卒    时间: 2011-12-6 01:14:57

希望能搞定吧
其实我的对手更惨,我就一个号挂了,他们3个号全挂了,到时候估计都是酱油了

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2