九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 武林大会一旦队长预演阵亡,无法更换角色出战顺序了 [打印本页]

作者: 纹枰默卒    时间: 2011-12-6 01:48:27     标题: 武林大会一旦队长预演阵亡,无法更换角色出战顺序了

武林大会预演功能bug
一旦队长预演阵亡,就无法更换角色出战顺序了,因为在进入对阵表之前,必须复活,而众所周知,武林大会服务器怎么复活啊

作者: Gabriel_kk    时间: 2011-12-6 02:18:37

好的~这个情况我会和相关工作人员反馈的
作者: 纹枰默卒    时间: 2011-12-6 09:14:35

比赛都开始了,还是不能复活,还是不能看到比赛的状况。。。。
客服帮忙了。。。
作者: Alucard丶J    时间: 2011-12-6 09:17:23

您好,请不要着急,已经查询到反馈的记录了,烦请您耐心等待一下~
作者: 纹枰默卒    时间: 2011-12-6 09:19:19

oh。。。。 天啊
看不到比赛对手
不知道是否需要换技能
看不到出战顺序
该死的预演,就不能调试好了再退出啊。。。  真是坑爹
作者: Alucard丶J    时间: 2011-12-6 09:25:20

楼主,给您带来不便,非常抱歉,希望工作部门接到反馈后尽快进行处理,谢谢~
作者: 纹枰默卒    时间: 2011-12-6 09:37:49

打个比赛。。。  你们怎么这样啊。。。
第一轮都结束了,我连我的结果都不知道。。。
点进我的比赛,就是显示要我先复活。。。
听说更新了就可以复活,但是我更新了我的药怎么个说法啊。。。

作者: Alucard丶J    时间: 2011-12-6 09:45:19

请您也不要生气,目前我们已经及时上报了您所遇到的情况,该问题已经引起重视在处理中,客服这里也在等待处理结果,先向您表示歉意,给您带来了困扰,请您消消气,多多谅解~
作者: 纹枰默卒    时间: 2011-12-6 09:49:53

有种pk叫猜技能懂不懂。。。
出问题了,我第一时间给你们写信,都不管的
比赛都结束了,还我们正在解决中。。。
弄的一点没办法了,听说更新可以搞定,我只有死马当活马医了,重新吃药了
莫名其妙的预演,搞的老子只有重新吃药的份

作者: Alucard丶J    时间: 2011-12-6 09:52:35

确实对不住了,给您带来不便了,请您多多留意是否有相关后续处理,感谢您及时反馈您的情况,谢谢~
作者: 阡陌琉    时间: 2011-12-6 10:01:42

尊敬的各位玩家

我们发现武林大会中的预演功能近日发生了异常,使用预演功能的玩家若更换队伍顺序等,可能会出现要求复活提示。目前该问题已经在加急处理中,我们会暂时关闭预演功能的使用,待修复后重新开启。给您带来的不便还请谅解,谢谢。
作者: 纹枰默卒    时间: 2011-12-6 10:18:30

我的药没了。。。
我的黄金复活状态没了。。。
我是个穷光蛋了。。。
您老不必取得我的谅解的
真的
客气

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2