九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 迅雷26区卡住了 [打印本页]

作者: 我带你去    时间: 2011-12-6 08:25:26     标题: 迅雷26区卡住了

不能竞技场了,登录也有问题 ,副本也不打了,好象是不能发起战斗了,从12点卡到现在了
作者: 我带你去    时间: 2011-12-6 08:31:08

大厅也不能挂了
作者: Gabriel_kk    时间: 2011-12-6 08:35:02

玩家您好,我这边现在在处理了,请稍后查看一下
作者: 我带你去    时间: 2011-12-6 08:42:03

多谢了!!!!
作者: 我带你去    时间: 2011-12-6 09:03:54

还是不能打
作者: Alucard丶J    时间: 2011-12-6 09:20:59

麻烦您提供您的角色名和服务器,以便为您测试您的问题~
作者: 我带你去    时间: 2011-12-6 09:25:56

迅雷26区  ~头发乱了~ ,你打排名第1的
作者: Alucard丶J    时间: 2011-12-6 09:28:07

您好,经测试,迅雷26区,以及您的角色目前为正常状态,请您尝试清空缓存后重新登录,感谢您对我们工作的支持和理解,祝您游戏顺利~
作者: 我带你去    时间: 2011-12-6 09:29:06

全区没有一个能打竞技的。。,奴隶也不能抓,正常。。。
作者: 我带你去    时间: 2011-12-6 09:31:13

[attach]25468[/attach]

这是我能造成的?

作者: 我带你去    时间: 2011-12-6 09:34:20

登好多次进来然后还是不能打
作者: 我带你去    时间: 2011-12-6 09:36:27

所有人都打不了

[attach]25469[/attach]

作者: Alucard丶J    时间: 2011-12-6 09:36:49

您好,如图所提示由于网络问题无法登陆,建议您检测您的网络设置以及防火墙设置,更换浏览器再次尝试,之前已经请工作部门测试了服务器,目前处于正常状态并且已有玩家登陆游戏,祝您游戏顺利。
作者: 我带你去    时间: 2011-12-6 09:38:34

不能打竞技,不能抓奴隶,不能打副本
作者: Alucard丶J    时间: 2011-12-6 09:46:04

您好,楼主的情况已经再次为您提交,请技术再次测试您的服务器和您的角色情况,请稍等下,目前处理中,感谢您的支持~
作者: 我带你去    时间: 2011-12-6 09:49:39

[attach]25471[/attach]

另一个号抓奴隶,弹出了这个

作者: Alucard丶J    时间: 2011-12-6 09:53:39

您好,刚刚得到通知,迅雷26区已经在处理中了,处理完毕即可恢复正常,烦请您耐心等待一下~
作者: 兰帝斯    时间: 2011-12-6 10:08:41

从昨天晚上12点到现在都卡战斗了, 请速解决, 谢谢!
作者: Alucard丶J    时间: 2011-12-6 10:11:12

您好 兰蒂斯,能否麻烦您提供下角色名,为您先查看下角色状态~
作者: 兰帝斯    时间: 2011-12-6 10:22:44

名字  ︷.花引蝶
现在还呆在困难机关一层
作者: 兰帝斯    时间: 2011-12-6 10:24:28

情况不是卡战斗 是发起不了战斗了
作者: 兰帝斯    时间: 2011-12-6 10:26:19

现在具体情况是发起不了战斗
作者: Alucard丶J    时间: 2011-12-6 10:36:46

您好,您反馈的角色以及服务器刚刚得到通知已经处理完毕,烦请您刷新后尝试,谢谢您的支持和理解~
作者: 兰帝斯    时间: 2011-12-6 10:41:05

已经可以战斗了 谢谢!
作者: Alucard丶J    时间: 2011-12-6 10:50:54

有问题及时联系,谢谢您对英雄的支持~~~~                                                                                                                       

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2