九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 无比愤怒的心情。。。。。。 [打印本页]

作者: 天苍陌雪    时间: 2011-12-7 01:07:06     标题: 无比愤怒的心情。。。。。。

今天让9w搞死了,明天早上要比赛,我说开始v装备。。。。。。。。大家看看结果
放个手上去。点到了5,再点回1了。。。草,骂一句9w算了明天比赛,不计较了也许我用的是n挂,好我换尼玛指定的。
v个腰带,我心想从5我就加祖母总可以吧。。。。日  从2直接到1了。。。。mb我那个恨啊
为了比赛我再忍,从1开始加祖母总行吧。。。。。考,换荣誉20个祖母,直接给了40个。。。擦,40就40反正用的上。。。
开始v衣服。。。。。
从1加祖母v到9多少个不算了
穿不上,臂力不够,我说洗点,开了图,点了52臂力。擦你大爷的,给我调过来了104
日,没有时间计较了。马上关服。来不及训练了。黄金洗。。。。我 日 日日你大爷的,点了一下,扣了两次黄金的钱。。。。。。。。mb我惹不起你9w

草尼玛的白黑了快1000+的黄金弄了两件半的装备

作者: tzt12    时间: 2011-12-7 01:10:58

作者: 竹林牵月    时间: 2011-12-7 01:12:31

骂死这帮狗日的
作者: 天苍陌雪    时间: 2011-12-7 01:20:19

回复 天苍陌雪 的帖子

尼玛我三年了不会用鼠标,每次都点两下。我草尼玛的,我玩了三年我不知道从4掉不到1?我日 你大爷的
[attach]25578[/attach]    [attach]25578[/attach]

作者: 竹林牵月    时间: 2011-12-7 01:22:23

说句实在话,你要信了9W,明年就真的是2012
作者: 无乜人性    时间: 2011-12-7 02:16:13

作者: lmfao    时间: 2011-12-7 03:45:47

嘿嘿,此时不捞,更待何时?  让你吐血的是,如果你维护后再弄,588的黄金还有5张购物金券。。。
作者: 大家好了了    时间: 2011-12-7 05:34:12

作者: 厶    时间: 2011-12-7 07:21:12

作者: 风云虹    时间: 2011-12-7 07:25:57

+1111111111111111111111111111111
作者: 海扁王    时间: 2011-12-7 07:50:21

狂顶
作者: 兰若寺主人    时间: 2011-12-7 08:16:53

唉,别为了个游戏气坏身体,那就亏大了
作者: 小城灬清风    时间: 2011-12-7 08:22:29

楼主没试试荣誉换经验,也是一样,昨晚买10份升级,硬是给了20份
作者: 天苍陌雪    时间: 2011-12-7 09:21:54

尼玛客服的回复说我点了两下。。。好你给我连点两下52臂力分配成104.。。尼玛点完一次是归1了。连点两下是53也成不了104.。。。。。。。。
作者: 枯木荐    时间: 2011-12-7 09:56:34

作者: 枯木荐    时间: 2011-12-7 09:57:45

作者: 驿城笑笑生    时间: 2011-12-7 10:13:19

楼主 不会找自己的帖子啊
作者: 月芽ル    时间: 2011-12-7 10:15:32

作者: 天苍陌雪    时间: 2011-12-7 10:16:38

这个帖子到底在哪一页?
作者: 半小仙    时间: 2011-12-7 10:30:02

玩家您好,这里查看数据洗点只扣了您一次的前,对于装备从2降至1的情况,请您通过cs.9wee.com提供一下装备名称这里为您进行查看。
作者: lf729    时间: 2011-12-7 10:58:34

可怜的娃啊

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2