九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: Mac 系统 Safari浏览器登录问题!!!! [打印本页]

作者: 慕容令阳    时间: 2011-12-7 21:23:00     标题: Mac 系统 Safari浏览器登录问题!!!!

102区 慕容令阳

还是老问题,Mac 系统 Safari浏览器登录为什么不可以登录了???

不管是从官方登录还是网页登录,都无法显示游戏画面!!!技术人员给个解释!!!!!!!
作者: Alucard丶J    时间: 2011-12-7 21:57:07

您好,为您进行了测试,SAFARI浏览器可以正常进行游戏,建议你查看浏览器设置并且暂时关闭防火墙尝试一下~
作者: 慕容令阳    时间: 2011-12-9 09:59:01

Alucard丶J 发表于 2011-12-7 21:57
您好,为您进行了测试,SAFARI浏览器可以正常进行游戏,建议你查看浏览器设置并且暂时关闭防火墙尝试一下~ ...

呵呵,我就知道是这话回复我。

我们整个公司所有的浏览器都设置错误吗?不管是台式机还是笔记本都错误了吗??你别又告诉我是公司内部网的设置导致的,我换了外部网依然是这样!!!

PS:你要看清楚是Mac系统下的Safari浏览器!!!还防火墙呢~懂是不懂啊???玩过苹果没有啊???

作者: 请叫我疯猪    时间: 2011-12-9 10:14:08

玩家您好,safari应该是可以登录的,您公司里其他电脑也不能登录么?
作者: 慕容令阳    时间: 2011-12-10 13:24:53

请叫我疯猪 发表于 2011-12-9 10:14
玩家您好,safari应该是可以登录的,您公司里其他电脑也不能登录么?

呵呵,很好,现在是可以登录了(注意:在我公司未做任何设置修改的情况下可以登录了),但处于野外的账号一律无法返回国都!!!刷新下,仍然回到老样子,无法登录!!!

如果说你们的游戏不支持苹果系统,那么请明说!!!我们都可以穿越!!!

作者: 慕容令阳    时间: 2011-12-10 13:31:23

请叫我疯猪 发表于 2011-12-9 10:14

我已经懒得解释了,别问废话好么?
公司其他电脑但凡有一台可以登录我还来发毛帖子???

请找个懂Mac OS系统的客服来回答好么???

作者: 慕容令阳    时间: 2011-12-10 13:33:09

算了,哥已经烦了,5个同事28个号,集体穿越了~~~
作者: Alucard丶J    时间: 2011-12-10 13:42:39

您好,鉴于MAC操作系统开放的safari浏览器虽然不像WINDOWS的使用者这样普遍,但已经不是少数,鉴于为您测试过的状况下才给您可以登录的回复,建议您尝试联系您身边的朋友,尝试为您登陆,若您是公司电脑集体无法登陆,建议您练一下您的公司的IT部门,看下是否有相应限制,这里再次测试了Safari浏览器,包括手机,都可以正常使用,请您放心。并没有发生故障或者报错,若您有任何问题欢迎您及时反馈~谢谢您的支持
作者: 我是丫鬟    时间: 2011-12-10 14:00:05

鼻涕流到嘴里才想起擦了。。。晚了,大家都穿了,哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 我是丫鬟    时间: 2011-12-10 14:03:01

当然咯~~鉴于你们的游戏一直这样不稳定,没办法,叔可忍婶不可忍那~~

另外我们老大让我转告你们下,你们的美工可以换换了~~呵呵~~~
作者: Alucard丶J    时间: 2011-12-10 14:11:37

感谢您和您的朋友及时反馈,我们也是希望可以将游戏做的更好~

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2