九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: VC二区 频道挂了 [打印本页]

作者: ianvoncheng    时间: 2011-12-8 09:31:17     标题: VC二区 频道挂了

蛋疼活动期间居然没有频道,怎么组队?

作者: Gabriel_kk    时间: 2011-12-8 09:43:16

玩家您好,电驴2区现在测试下来已经可以正常战斗了,请刷新页面后查看一下~感谢您的支持,祝您游戏愉快
作者: ianvoncheng    时间: 2011-12-8 10:04:38

Gabriel_kk 发表于 2011-12-8 09:43
玩家您好,电驴2区现在测试下来已经可以正常战斗了,请刷新页面后查看一下~感谢您的支持,祝您游戏愉快 ...

看清楚啊,是没有频道,不是不能战斗。

GM麻烦专业点,好不好?

作者: Gabriel_kk    时间: 2011-12-8 10:18:02

很抱歉。习惯性看到挂了这两个字了。。这边测试了一下,VC2区是可以正常进行频道聊天的,您这边是没有频道的界面还是无法连接,有什么提示吗,是否方便提供一下具体的截图呢
作者: ianvoncheng    时间: 2011-12-8 10:44:24

Gabriel_kk 发表于 2011-12-8 10:18
很抱歉。习惯性看到挂了这两个字了。。这边测试了一下,VC2区是可以正常进行频道聊天的,您这边是没有频道 ...

[attach]25685[/attach]
不要说刷新哈,不是我一个人而已,全区都是。

作者: ianvoncheng    时间: 2011-12-8 10:46:01

效率不错啊,刚回完贴,就有频道了,谢个!
作者: Gabriel_kk    时间: 2011-12-8 11:21:32

ianvoncheng 发表于 2011-12-8 10:46
效率不错啊,刚回完贴,就有频道了,谢个!

这个可能是服务器承载比较高。。我这边接到玩家的反馈的服务器问题先会进行清理内存处理,应该是清存好服务器就好转点了~有问题欢迎向我们反映

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2