九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 镜像中的武器自动下了 [打印本页]

作者: 我带你去    时间: 2011-12-8 09:52:29     标题: 镜像中的武器自动下了

[attach]25676[/attach]

我在竞技场被挑战的时候武器被下了,

下图为镜像

[attach]25677[/attach]

没有任何人操作和修改镜像,

迅雷26区,我带你去

希望得到合理的解释

作者: 我带你去    时间: 2011-12-8 09:58:17

[attach]25679[/attach]

这是我的镜像设置,从没有动过,挑战我的是KB

作者: Gabriel_kk    时间: 2011-12-8 09:59:10

玩家您好,这边查看了战报,对方为防枪,使用的技能是有卸武效果的,您可以看下战报
作者: 我带你去    时间: 2011-12-8 10:00:41

请看我战报上防枪的攻击,正常应该是900多,现在是10几,我是防枪,挑战我的是KB
作者: 我带你去    时间: 2011-12-8 10:04:20

就算他用卸武,也不能改变我面板的属性吧
作者: 我带你去    时间: 2011-12-8 10:09:37

前天卡战斗,昨天卡战斗,今天所有操作都不能进行,刚好了一点又出了这种BUG。。。。
作者: Gabriel_kk    时间: 2011-12-8 10:12:41

很抱歉,这边刚刚看错战报了,这个情况我与工作人员反馈一下,还请耐心等待
作者: Gabriel_kk    时间: 2011-12-8 10:13:35

服务器这边已经工作人员已经调整过了,卡战斗的情况您可以关注一下
作者: 我带你去    时间: 2011-12-8 10:15:16

希望能让我速度回到第一去,好多人等着刷我那
作者: Gabriel_kk    时间: 2011-12-8 10:21:44

玩家您好,这边会为您提交查看具体情况的~还请谅解~
作者: 我带你去    时间: 2011-12-8 10:35:26

送我一次竞技就行了,我自己打上去
作者: 我带你去    时间: 2011-12-8 11:13:04

都 11点了,急呀,有五六个号要刷那
作者: 我带你去    时间: 2011-12-8 12:12:40

没人管了?
作者: anerry    时间: 2011-12-8 12:19:49

....
作者: 我带你去    时间: 2011-12-8 14:34:02

还没反馈?
作者: Gabriel_kk    时间: 2011-12-8 14:34:48

玩家您好,这边之前为您提交上去了,目前还没有得到回馈,还请稍等一下
作者: 我带你去    时间: 2011-12-8 17:08:20

等了一天。。。。。。,我其它号的竞技还没打
作者: Gabriel_kk    时间: 2011-12-8 17:24:20

玩家您好,这边让工作人员核实下来,您当时进行该战斗的时候并未装备武器的
作者: 我带你去    时间: 2011-12-8 17:27:54

我那是镜像,我就是面板全裸,竞技也不受影响
作者: 我带你去    时间: 2011-12-8 17:29:15

自己系统出了问题, 又赖在玩家头上
作者: 我带你去    时间: 2011-12-8 17:31:14

等了一天就等到这么个回复,终于知道游戏为什么不行了,技术压根就不懂这个游戏
作者: 我带你去    时间: 2011-12-8 17:39:21

标题写的很清楚,镜像中的被下了
作者: Gabriel_kk    时间: 2011-12-8 17:43:08

玩家您好,这边核实下来您进行这场竞技时是没有设置镜像武器的
作者: 我带你去    时间: 2011-12-8 17:46:06

看我的第一楼截图,KB镜像是轻甲,轻甲镜像我也发了,我镜像里就没有光下武器穿其它装备的,要不就是全裸,现在是只有武器下了,当相于我面板武器下了,影像也同时下了
作者: 我带你去    时间: 2011-12-8 17:50:33

竞技战斗的属性和镜像是一样的,就是没拿武器
作者: @口味@很重    时间: 2011-12-8 17:55:52

玩家您好~查看后。您的战报就是没有拿武器的状态。 同时服务器程序已经检查了。。没有问题。
仔细观察后。建议您可以先观察一下目前您使用的辅助软件设置。是否使用类似卸下武器挑战等等 的功能。 。感谢您对游戏的支持
作者: 我带你去    时间: 2011-12-8 17:59:06

大哥,是别人挑战我,我面板的装备和镜像根本不一样,就算不是镜像也不应该是这套装备,我动没动镜像你们也查的到,现在就是我面板没拿 武器,影像里也自动下了
作者: 我带你去    时间: 2011-12-8 18:01:21

每次出问题你们都说你们没有问题,我又没改镜像,镜像里的武器下了,谁闲的没事总去改镜像
作者: 我带你去    时间: 2011-12-8 18:05:39

我就是想知道我镜像中的武器为什么会随着面板下武器自动下了!!请回答
作者: 我带你去    时间: 2011-12-9 08:04:55

我就是想知道我镜像中的武器为什么会随着面板下武器自动下了!!请回答
作者: 半小仙    时间: 2011-12-9 08:33:05

玩家您好,工作人员已经让技术人员查看过服务器程序是没有异常的,建议您可以先观察一下目前您使用的辅助软件设置。是否使用类似卸下武器挑战等等 的功能。
作者: 我带你去    时间: 2011-12-9 08:40:32

首先我是被挑战
第二是镜像中的武器,镜像是没有人操作过的
就是面板没拿武器结果对KB镜像中的武器就自动下了
作者: 请叫我疯猪    时间: 2011-12-9 09:26:27

玩家您好,技术人员没有查到异常情况

请您先确认以下的问题:
是否在您卸下面板武器后镜像里的武器也没了?是否只有控匕挑战您时会这样?能否在游戏里找个朋友帮您一起测试下?
作者: 我带你去    时间: 2011-12-9 09:42:47

镜像里的武器还在,我第一楼发图了,但是战报中武器却下了
作者: 我带你去    时间: 2011-12-9 09:45:26

战报中的属性是和镜像中一样的,除了没拿武器,我们区昨天出现各种异常,所有操作都提示未开放,然后刚正常了我竞技就出现了这种情况
作者: 请叫我疯猪    时间: 2011-12-9 09:48:15

今天有没有过被控匕挑战而没有拿武器的情况?
作者: 我带你去    时间: 2011-12-9 09:49:17

我等下试试
作者: 泰国英雄    时间: 2011-12-9 09:53:21

NC的程序一堆毛病
作者: 我带你去    时间: 2011-12-9 10:13:14

刚试了,今天没有出现同样的问题 ,之前也没有,就昨天上午出现了
作者: 请叫我疯猪    时间: 2011-12-9 10:27:20

那麻烦您再观察两天吧,有问题可随时来反馈。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2