九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 我石头呢???消失了?? [打印本页]

作者: 一时の冲动    时间: 2011-12-9 00:37:07     标题: 我石头呢???消失了??

[attach]25803[/attach]0点20分左右打的,然后就没了。。。俺道理石头也不可能被装备卡掉的,去哪里了??

作者: 半小仙    时间: 2011-12-9 00:42:26

玩家您好,这里查看不到您提供的截图。
作者: 一时の冲动    时间: 2011-12-9 00:46:33

你再看看,0点20分打的甘罗
龍の百夫长, [龍]の荡荡, 你总共造成对方 100% (20000 点) 伤害。
甘罗总共造成对方 65.99% (14824 点) 伤害。
龍の百夫长, [龍]の荡荡, 你技高一筹,获得了胜利!龍の百夫长获得了蝴蝶刺, 逆鳞枪。[龍]の荡荡获得了尘烟束腿, 三清聚神丸。你获得了斩将头盔, 坠星玉。龍の百夫长提升了 99397 点经验值。[龍]の荡荡提升了 99397 点经验值。你提升了 99397 点经验值。
并肩作战!龍の百夫长,[龍]の荡荡,永远の冲动与好友变得更默契了。

作者: 半小仙    时间: 2011-12-9 00:49:51

玩家您好,这里截图提交让相关工作人员查看一下,请您耐心等待1个工作日。
作者: 一时の冲动    时间: 2011-12-9 00:55:59

小强不能处理说晚上了。。你们赶紧的给处理了啊。。。。啊啊啊
作者: 半小仙    时间: 2011-12-9 01:00:39

玩家您好,目前工作人员并不在工作时间,请您耐心等待1个工作日。
作者: 一时の冲动    时间: 2011-12-9 22:41:49

反馈呢?1天了。。。。。
作者: Gabriel_kk    时间: 2011-12-9 22:54:40

玩家您好,这边工作人员为您查看了,由于您是正常进行战斗的,得到的物品是按照顺序来放入包裹的,打到的东西是按照得到的顺序来的,只有挂机修炼的才会按照得到物品的种类和品质来筛选的
作者: 一时の冲动    时间: 2011-12-9 23:10:31

我问你我的石头呢,你只要告诉我去哪里了就可以了
作者: Gabriel_kk    时间: 2011-12-9 23:23:05

玩家您好,工作人员核实下来是您当时包裹满了被挤掉了
作者: 一时の冲动    时间: 2011-12-9 23:28:27

哇靠,太假了。。。不是一个石头的事情,那就是你们在副本的时候还是存在BUG的
作者: Gabriel_kk    时间: 2011-12-9 23:30:56

很抱歉,我这边只能查看到您道具的移动记录,在这场战斗后并没有该道具的移动记录,工作人员这边核实下来是您该道具是当时被挤出了临时包裹的
作者: 一时の冲动    时间: 2011-12-9 23:33:46

一个石头我不稀罕,但是麻烦你们查出来了通知一下,不催你们就没反应,来问了就敷衍一下

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2