九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 擦, 下午看到第二周末活动怎么没了?????? [打印本页]

作者: 幽夜之魔    时间: 2011-12-9 20:24:59     标题: 擦, 下午看到第二周末活动怎么没了??????

下午看到第二周末活动怎么没了??????
擦  狗维变的太快了吧??????

作者: 请叫我疯猪    时间: 2011-12-9 20:37:31

玩家您好,这次周末活动就是这个了http://hero.bbs.9wee.com/thread-4073442-1-1.html
作者: 幽夜之魔    时间: 2011-12-9 21:42:48

不要狡辩      我还记录下 第一条      下面就是你们发的

活动1:三人行勇闯函谷关
活动时间:12月9日-12月12日

活动范围:《武林英雄》全服(不包含九维新区122区)
活动内容:活动期间内,等级相同或职位相同的3位玩家组队进入任意副本获得的经验为平时的3倍(包括秦皇墓副本)。

作者: 小 伊    时间: 2011-12-9 21:51:55

幽夜之魔 发表于 2011-12-9 21:42
不要狡辩      我还记录下 第一条      下面就是你们发的

就是,帖子被删了,我顶
作者: Gabriel_kk    时间: 2011-12-9 22:03:41

这个我也不是很清楚,可能是有过更改的
作者: 幽夜之魔    时间: 2011-12-9 22:07:00

那发出来     又没了   ?????  什么意思      害我朋友没3倍     擦
作者: Gabriel_kk    时间: 2011-12-9 22:29:06

活动是可能更改的
作者: 小 伊    时间: 2011-12-10 21:50:35

Gabriel_kk 发表于 2011-12-9 22:29
活动是可能更改的

活动没搞好,不会不要发,骗人啊
作者: 创睿科仪    时间: 2011-12-10 21:54:04

可怜啊,大家都升点级,你们又不亏啊!!!!不就多点经验嘛,至于变来变去吗?搞笑!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 请叫我疯猪    时间: 2011-12-10 21:59:54

玩家您好,官方没有发布过其他公告,但周五有个玩家将上周周末活动公告修改了活动时间后在讨论区发了一遍,您看到可能是那个玩家的恶作剧。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2