九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 求教,这个是BUG还是真可以这么刷? [打印本页]

作者: @潇潇宝贝@    时间: 2011-12-10 07:08:23     标题: 求教,这个是BUG还是真可以这么刷?

额,这个是BUG么?还是真可以同个门客抓2次?如果可以的话,应该怎么抓啊?求教各路英雄了,我是真不懂(
附:图保证真实)
作者: 为了    时间: 2011-12-10 07:51:05

作者: 紫如天    时间: 2011-12-10 08:01:46

同求,以后可以抓3个王变
作者: 兰若寺主人    时间: 2011-12-10 08:34:19

作者: @潇潇宝贝@    时间: 2011-12-10 10:15:19

是啊,我也不明白为什么可以这样抓,我是今天开别人号的时候突然发现的,不知道是BUG还是真可以这样,要是真可以这样的话就好了,懂弄的人教下,无限感激,另外声明,图绝对真实,没P过
作者: @潇潇宝贝@    时间: 2011-12-10 10:25:30

大家帮忙顶下,别让这贴沉下去,我真想知道这个杂弄
作者: Alucard丶J    时间: 2011-12-10 10:30:19

您好,麻烦您提供您的角色名和服务器,为您进行相关查看。                                                                                                                       

作者: 雪雪冰山    时间: 2011-12-10 14:06:16

刷新一下看看还有没有。
作者: Alucard丶J    时间: 2011-12-10 14:12:36

楼上的建议,也可以请您尝试一下~
作者: @潇潇宝贝@    时间: 2011-12-10 15:02:05

Alucard丶J 发表于 2011-12-10 10:30
您好,麻烦您提供您的角色名和服务器,为您进行相关查看。                                                                                                                       

...

额,我不方便提供,是别人的号,万一告诉你你给改过来了号的主人会杀了我的,他说他靠这个赚门客送的东西的,告诉客服客服会让技术改的

作者: @潇潇宝贝@    时间: 2011-12-10 15:04:41

雪雪冰山 发表于 2011-12-10 14:06
刷新一下看看还有没有。

额,别说刷新,就算下号再重新登录都一样
作者: @潇潇宝贝@    时间: 2011-12-10 15:06:51

Alucard丶J 发表于 2011-12-10 14:12
楼上的建议,也可以请您尝试一下~

额,别说刷新,就算下号再重新登录都一样
作者: @潇潇宝贝@    时间: 2011-12-10 15:10:31

表示刷新后存在的东西依然存在,重新登号都一样
作者: 钅失钅垂    时间: 2011-12-10 15:25:24

LZ 太笨了,你问号的本人就行了,被官方知道还有好么
作者: @潇潇宝贝@    时间: 2011-12-10 15:28:30

钅失钅垂 发表于 2011-12-10 15:25
LZ 太笨了,你问号的本人就行了,被官方知道还有好么

我知道啊,我问了,号的主人死活不告诉我,说人多知道官方会和谐掉的,怎么说都不肯教我

作者: 钅失钅垂    时间: 2011-12-10 15:29:53

@潇潇宝贝@ 发表于 2011-12-10 15:28
我知道啊,我问了,号的主人死活不告诉我,说人多知道官方会和谐掉的,怎么说都不肯教我
...

现在论坛好多人问怎么抓3个王变
作者: Alucard丶J    时间: 2011-12-10 15:33:20

该情况已作为异常上报了,正常游戏设置应该是无法实现的,目前等待技术部门处理中,麻烦您和朋友转告下,谢谢您了

作者: 稀饭也有人用    时间: 2011-12-10 16:59:03

lz不要问了,现在抓不到了,那是以前门客改革时的bug。那会改革,周三门客不消失,所以再打一遍塔,又会有门客名单,于是就能抓3个王变
作者: Alucard丶J    时间: 2011-12-10 17:11:59

若的确如此情况,定会得到改善,感谢楼上玩家提供这个信息~

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2