九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 奴隶问题? [打印本页]

作者: 梦之行者    时间: 2011-12-10 08:23:52     标题: 奴隶问题?

我今天早上8.17用我鬼舞 号抓了巫神号当奴隶 可是怎么我还显示是自由身 巫神号没在我奴隶里面 求速解决
作者: Alucard丶J    时间: 2011-12-10 09:16:43

您好,麻烦您提供您的角色名和服务器,为您进行相关查看。                                                                                                                       

作者: 梦之行者    时间: 2011-12-10 09:19:39

72区  o鬼O舞o
作者: Alucard丶J    时间: 2011-12-10 09:24:32

您好,非常抱歉,请您不要着急,工作人员已经在测试关注中了,若有异常,会进行处理的,已经为您申请发放相应补偿,感谢您的反馈,祝您游戏顺利。                                                                                                                       

作者: 梦之行者    时间: 2011-12-10 09:26:21

非常感谢 那我在试试看
作者: Alucard丶J    时间: 2011-12-10 09:27:09

不客气,给您带来不便尽请谅解~
作者: 梦之行者    时间: 2011-12-10 09:33:36

老大 还是不行呀 我刚才又抓了一次 又浪费了我一个奴隶次数呀 求快点解决吧 我抓了以后还是没在我的奴隶里面
作者: Alucard丶J    时间: 2011-12-10 09:42:10

您好,您反馈的情况的确存在异常,客服部门已经为您将问题记录并且提交至技术部门进行处理了,烦请您耐心等待处理结果,给您带来不便,非常抱歉~                                                                                                                       

作者: 梦之行者    时间: 2011-12-10 09:45:03

大约什么时间能解决好 能给我个准确时间吗  要不我还得总盯着电脑前看着 请体谅一下玩家好吗 不要求你别的 就告诉我一个准确时间行吗
作者: Alucard丶J    时间: 2011-12-10 09:50:33

您好,处理时间在一个工作日,现在帮您问询了一下,在查询您鬼舞以及其他2个奴隶角色的数据信息,正在处理中了,请耐心等待下~
作者: 梦之行者    时间: 2011-12-10 09:54:00

那是不是说得下周一了 如果是的话 那我周六 周日怎么补偿呀
作者: Alucard丶J    时间: 2011-12-10 09:56:09

处理完毕后会再次申请,若有发放,请您留意信函信息,毕竟补偿我们客服只能申请,还请您见谅,给您添了麻烦,确实抱歉~
作者: 梦之行者    时间: 2011-12-10 10:00:01

我最后一个问题 不想总麻烦你们了 是不是一个工作日 就代表是周一了 周六周日这2天肯定修复不了了吧 如果确定的话 我周六 周日就不抓奴隶了 另外如果修复好了的话 我怎么能知道呀 是你们通知我吗
作者: Alucard丶J    时间: 2011-12-10 10:33:02

您好,周六周日不算在工作日,联系方式一般都是游戏内或者是论坛在线问答,是我们游戏的问题,还麻烦您告知我们完善,这里非常谢谢行者,一直给我们提供异常情况~
作者: 梦之行者    时间: 2011-12-10 14:08:31

请问 我鬼舞号的奴隶问题解决了吗  另外 我巫神号还是出现问题呀
作者: Alucard丶J    时间: 2011-12-10 14:16:44

您好,目前三个角色都已经帮您上报至技术部门了,这里为您催促一下
作者: 梦之行者    时间: 2011-12-10 14:21:49

我晚上6点左右在来问一下 看看处理好没有
作者: 梦之行者    时间: 2011-12-10 18:25:50

请问 72区巫神 和鬼舞的奴隶异常问题解决了吗
作者: Alucard丶J    时间: 2011-12-10 18:32:35

您好楼主,刚刚联系了技术部门,还未完全处理完毕,抱歉只能麻烦您等待了,已经再次帮您提交反馈了~
作者: 梦之行者    时间: 2011-12-10 18:42:46

今天还有希望了吗 是不是得等明天了
作者: Alucard丶J    时间: 2011-12-10 18:56:10

按照以往的工作经验来看,若放在周一至周五,有可能较快就有答复,周六周日人员较少,工作量较大,可能较慢
作者: 梦之行者    时间: 2011-12-11 07:11:58

请问 72区巫神 和鬼舞的奴隶异常问题解决了吗
作者: 请叫我疯猪    时间: 2011-12-11 07:19:58

玩家您好,我查了下单据,巫神这个角色的奴隶异常问题还未修复,得等到周一了。另外请提供下您说的鬼舞这个号的准确的角色名字,我在单据里补充下。
作者: 请叫我疯猪    时间: 2011-12-11 07:20:14

鬼舞也是不能抓为奴隶么?
作者: 梦之行者    时间: 2011-12-11 07:37:36

72区  o鬼O舞o    我鬼舞号想抓巫神这个号呀  我现在只抓我自己的号 别人我不抓 我想开吸血图
作者: 请叫我疯猪    时间: 2011-12-11 07:42:59

玩家您好,问题是出在巫神这个角色,不能被抓为奴隶。周一技术人员会修复的
作者: 梦之行者    时间: 2011-12-11 15:05:25

我巫神号现在是不是修复了 刚才还能抓巫神号呢  现在巫神号是自由身 别人怎么还抓不了呀 另外 我鬼舞号怎么抓完别的奴隶 忽然就没了 到底是怎么回事呀
作者: 梦之行者    时间: 2011-12-11 15:13:25

好像又好了
这几天让奴隶异常给我耽误了大量时间与精力 你们不是说修复后会有补偿吗
作者: 半小仙    时间: 2011-12-11 15:49:23

玩家您好,周一工作人员会给予处理结果,请您耐心等待。
作者: 梦之行者    时间: 2011-12-12 10:16:22

客服你好 我72区巫神和 o鬼O舞o   奴隶异常 你们说周一给补偿 我想要被奴隶次数 给我这个补偿吧 我要开吸血图 这几天因为不能被抓奴隶 耽误了我不少被奴隶次数 我不要什么猴脑铜币等补偿 我就要被奴隶次数补偿 谢谢客服了
作者: Gabriel_kk    时间: 2011-12-12 10:25:10

玩家您好,该情况技术人员已经在处理中了,还请耐心等待一下,有关于奴隶的问题这边也反馈给相关工作人员了,还请耐心等待一下
作者: 梦之行者    时间: 2011-12-12 10:42:15

我现在奴隶问题已经解决了 现在都正常了 研究一下补偿吧
作者: Gabriel_kk    时间: 2011-12-12 10:43:13

梦之行者 发表于 2011-12-12 10:42
我现在奴隶问题已经解决了 现在都正常了 研究一下补偿吧

相关补偿问题之前的客服已经为玩家提交申请过了,还请大家留意一下官网公告

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2