九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 机关今天又少了一次--求解决!!!! [打印本页]

作者: 创睿科仪    时间: 2011-12-10 21:37:57     标题: 机关今天又少了一次--求解决!!!!

今天好不容易找齐3个同级别的过困难机关,在第二次进入的时候,忽然显示为第三次进入了。 我的的第二次就被黑掉了。。。。。。

这个事情前几天也发生过,我以为只是偶然,没想到今天又发生了。而且刚才看见论坛有人也出现过这样的情况。。。

请GM 快点帮我解决,还我30精力和一次副本!!!!!!!!

作者: 创睿科仪    时间: 2011-12-10 21:42:27

对了,我提供下我的游戏区:

双线80区
武林~一劍
作者: 创睿科仪    时间: 2011-12-10 21:43:28

没人看吗? 我自己顶起。
作者: 请叫我疯猪    时间: 2011-12-10 21:57:41

玩家您好,查询到这个角色在今天有3次进入副本记录,第二次和第三次相隔40秒左右,是第二次进入后没打又进了第三次
作者: 创睿科仪    时间: 2011-12-10 22:02:59

第二次和第三次只有40秒,我只点了第二次,结果就自动到第三次了!我都没有清除过记录啊。  请帮我找回记录。。。。。。。。谢了。
作者: 请叫我疯猪    时间: 2011-12-10 22:22:14

玩家您好,如果不清除第二次进入的记录,第三次是进不了副本的,某些辅助软件可设置自动进入副本,也有辅助软件自动操作的可能。
作者: 武则天!    时间: 2011-12-12 14:48:13

这个是BUG,我也碰到过,不过就一次,不知道怎么发生的,我好像是卡了一下就发生的,被黑了30精,9维不找自己的错,总是找别人的错,太不像话了

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2