九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 这是我第2次不能无精力打怪了,我靠 [打印本页]

作者: 秋叶つ秋韵    时间: 2011-12-10 23:33:24     标题: 这是我第2次不能无精力打怪了,我靠

这是我第2次不能无精力打怪了,我靠[attach]25956[/attach]
作者: 秋叶つ秋韵    时间: 2011-12-10 23:35:21

求解释!!!!
作者: 请叫我疯猪    时间: 2011-12-10 23:39:07

玩家您好, 无精力修炼功能是每天0点重置,在23点前才能使用。过了23点就无法使用了。
作者: 秋叶つ秋韵    时间: 2011-12-10 23:42:24

你们在那条公告说了23点可以,23点后不行啊?请问!
作者: 请叫我疯猪    时间: 2011-12-10 23:52:31

玩家您好,无精力修炼功能就是这么设置的,由于0点会重置所以限制在23点之前才能使用。
作者: 秋叶つ秋韵    时间: 2011-12-11 00:06:31

玩家您好,无精力修炼功能就是这么设置的,由于0点会重置所以限制在23点之前才能使用。
我只问你,你们什么时候说过是0点到23点,你设置了,不用告诉我们玩家的?知情权,知道是什么东西么?真不知道你们是什么服务。
作者: 请叫我疯猪    时间: 2011-12-11 00:15:12

玩家您好,系统提示是“今天已经没有无精力修炼时间了”,那就说明那个时间是不能使用该功能的,如果想知道具体时间段,在咨询后这边会告知的。
作者: 秋叶つ秋韵    时间: 2011-12-11 00:19:00

玩家您好,系统提示是“今天已经没有无精力修炼时间了”,那就说明那个时间是不能使用该功能的,如果想知道具体时间段,在咨询后这边会告知的。
我还要咨询了才告知,你们真是犀利。。。也不知道你们是什么逻辑。出个公告也是,经常错别字多多,语句都不通,都懒得说你们了,睡觉!
作者: 请叫我疯猪    时间: 2011-12-11 00:20:50

晚安

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2