九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 大会奖励 [打印本页]

作者: 名剑癫狂    时间: 2011-12-13 19:29:00     标题: 大会奖励

大会的奖励竟然没有稀有红装,往年的奖励都有,拿个大会冠军还不如黄金联赛冠军?!
作者: 请叫我疯猪    时间: 2011-12-13 19:37:56

玩家您好,本届大会是有稀有红装奖励的,您可以在武林大会专题页面www.50hero.com查看奖励一览,但稀有红装具体属性还未公布。
作者: 名剑癫狂    时间: 2011-12-13 19:52:24

我了个擦,那不是只有一个人才有的!那个也算有!我们其他99.99%的玩家呢,其他99%的冠军呢?
作者: 请叫我疯猪    时间: 2011-12-13 19:56:20

玩家您好,大会奖励的红装是稀有装备,仅限一件。
作者: 请叫我疯猪    时间: 2011-12-13 19:58:44

巅峰赛冠军会有红装奖励,您可以选择组别查看100+各等级段极品武器奖励
作者: 名剑癫狂    时间: 2011-12-13 19:59:50

无语,那么低级别的就傻呵呵的看了?!
作者: 请叫我疯猪    时间: 2011-12-13 20:02:35

初赛、复赛晋级是有相应奖励的,各项目决赛根据名次也有相应的奖励。
作者: 名剑癫狂    时间: 2011-12-13 20:08:10

你那些奖励都是浮云,黄金联赛都有红装,更高规格的大会竟然没有,这个太不讲理了,再说,往届都是有有的
作者: 请叫我疯猪    时间: 2011-12-13 20:14:07

玩家您好,往届大会的红装比本届少,武林大会每年举办一次,奖励的装备比黄金联赛更稀有。
作者: 名剑癫狂    时间: 2011-12-13 20:16:02

反正就是低等级的没有了,白来玩了一圈
作者: 请叫我疯猪    时间: 2011-12-13 20:25:11

大会的奖励武器稀有装备,只有少数玩家才能获得。如果您能在决赛阶段取得一个好名次的话,奖励还是满丰厚的。
作者: 名剑癫狂    时间: 2011-12-13 20:26:14

我擦,我就想要个披风,其他都是浮云!!!!
作者: 请叫我疯猪    时间: 2011-12-13 20:33:33

我记得本次大会没有披风奖励,披风是黄金联赛的奖励,大会期间黄金联赛停办。
作者: 名剑癫狂    时间: 2011-12-13 20:41:04

我知道,能不能反映下,给红装奖励!
作者: 请叫我疯猪    时间: 2011-12-13 20:57:45

玩家您好,大会闭幕后,工作人员会对黄金联赛进行适当的优化,之后会再次推出。但本届大会不会有其他装备奖励了。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2