九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 九维的各位大神必须速度修改 [打印本页]

作者: 低调的男人    时间: 2011-12-13 20:20:33     标题: 九维的各位大神必须速度修改

删号的玩家为何不作清理?
留着当人气?
删除的号拓的营寨还不能打?
如果一个玩家把自己周围围20个距离的死号营寨
还分兵的速度干嘛?
只想让每个人都这么干,多顶顶人气而已?
可以及时清理已经删除帐号的么?
请速度
别的区的不管
请把4区删除帐号的做一下清理

作者: 九维就是垃圾    时间: 2011-12-13 20:22:13

支持
作者: yzc818    时间: 2011-12-13 20:22:18

顶起。即使清理。把低调的的主号都清理掉
作者: 23333333    时间: 2011-12-13 20:22:33

就是啊   严重的BUG啊  及时改正吧  不然还怎么打啊
作者: http://gh.yywebgame.com/pre.php?r=443_75_543    时间: 2011-12-13 20:26:25

高度不个详.高阶督军这些我就不想说了,满屏的营寨,我中午才打了几个能打的,那高度不个详的还玩新手期的营寨,全屏都是,不解释,请工作人员看着办吧,想办法解决
作者: sadfwewt    时间: 2011-12-13 20:27:16

赶紧清理,不然没的玩了,要不就每人分一块地吧。把4区瓜分了,大家都搞死号建营寨
作者: 九维就是垃圾    时间: 2011-12-13 20:29:13

玩家您好

稍后就会提交给技术人员核实处理下

还请您耐心等待下

作者: @小捷@    时间: 2011-12-14 09:12:13

玩家您好,这个情况我会向相关技术人员提交,看是否能对已经删号的玩家进行清理,但是由于账号删除后会给玩家一定的时间用于账号申诉,所以即便要清理,也不会马上进行,还请广大玩家耐心等待下。
作者: qj7    时间: 2011-12-14 17:55:21

作者: zg98366    时间: 2011-12-18 09:57:18

删除号不是有时间现在的么几小时几小时的!时间到了就删除!然后你们备份一份玩家删除前的主城资料主将资料等不就完了么!有问题给恢复主城将领装备兵科技建筑等不就完了么!不删除有人利用小号删除不掉在敌人周围广建小号来遏止敌人发展严重破坏平衡
作者: jsxzpxstl    时间: 2011-12-18 12:00:50

强烈支持,不删除,不充值,你们看着办吧,大家把帖子顶起来
作者: 天神道    时间: 2011-12-21 05:50:00

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 三三A    时间: 2011-12-22 17:43:56

赶紧清理,不然没的玩了,要不就每人分一块地吧。把4区瓜分了,大家都搞死号建营寨

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2