九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 2种理解,求解:最高等级与最低等级的玩家等级差不超过3级 [打印本页]

作者: seven201002    时间: 2011-12-13 21:04:19     标题: 2种理解,求解:最高等级与最低等级的玩家等级差不超过3级

G M:
队内最高等级与最低等级的玩家等级差不超过3级,含3级。
这个如何理解?
两种理解方式:
1、102-103-104,符合;最低级与最高级为3级(含3)。
2、102-105,符合。相差3级,105-102=3.

我想知道是哪一种符合?

作者: 问君何所之    时间: 2011-12-13 21:10:51

我也有这个疑问,客服尽快回答,我们好约副本
作者: Kelvin_奇    时间: 2011-12-13 21:14:34

玩家您好,只要等级小于等于3就可以了
感谢您对游戏的支持,祝您游戏愉快
作者: wanwanwan888    时间: 2011-12-13 21:15:13

顶一下 下午看到公告没什么感觉,回到家想想等级不超过3级,怎么算

9w想来坑爹。。。
作者: D_Chocolate    时间: 2011-12-13 21:21:27

请明确说明LZ的问题,你这样说我们还是理解不了
作者: 出来混迟早要还的    时间: 2011-12-13 21:23:23

不知道我107的QJ。+104的FQ+105的KB 行不,这是3级还是4级。

作者: seven201002    时间: 2011-12-13 21:23:51

Kelvin_奇 发表于 2011-12-13 21:14
感谢您对游戏的支持,祝您游戏愉快 ...

也就是说,102可以和105组,对吗?给个准确的答复吧。
作者: seven201002    时间: 2011-12-13 21:28:39

Kelvin_奇 发表于 2011-12-13 21:14
感谢您对游戏的支持,祝您游戏愉快 ...

GM,你帮忙举个极限的例子。这样大家安心,谢谢了{:1:}
作者: D_Chocolate    时间: 2011-12-13 21:29:13

请明确说明我们提出的问题,还要约副本呢
作者: D_Chocolate    时间: 2011-12-13 21:38:15

不过说的是等级差,102到105应该有3倍
作者: Kelvin_奇    时间: 2011-12-13 21:43:49

玩家您好,打个比方,现在组队最高等级105级,最低等级102,就用105-102只要小于等于3就可以有3倍奖励
作者: D_Chocolate    时间: 2011-12-13 21:45:36

谢谢,真费劲。
作者: Kelvin_奇    时间: 2011-12-13 21:49:11

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2