九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 不想被坐骑系统骗的请进 [打印本页]

作者: nbcvbc    时间: 2011-12-14 22:42:14     标题: 不想被坐骑系统骗的请进

他们卓越进化红马已经知道了不可能,我今天花了200j买10个坐骑修炼丹,200j就买了个忽雷驳,200j买了10个f,结果就是技能没有洗出来,花了400j进化坐骑20|+次,耗费20+太虚丹,这是为什么,红马进化就算了,;蓝马也是如此。佩服

作者: @小捷@    时间: 2011-12-15 09:20:22

玩家您好,蓝马进化成紫马的几率确实比紫马进化红马要高哦,并且小捷昨天已经知晓有玩家紫马进化红马成功了哦,这里还请您多多尝试
作者: 群雄一方    时间: 2011-12-15 09:29:46

@小捷@ 发表于 2011-12-15 09:20
玩家您好,蓝马进化成紫马的几率确实比紫马进化红马要高哦,并且小捷昨天已经知晓有玩家紫马进化红马成功了 ...

TMD绿色5个区也就进化成功了1匹,你去看看每天买彩票中500W的概率吧
作者: 常山没有赵子龙    时间: 2011-12-18 12:00:39

大家都感觉进化道具不够用吧!这是狗维的敛财策略!不够你就买吧!无论从谁那里买!要金子就去冲!交易我就收税!买的越多交易的越多他们得到的实惠越多,你准备好材料了那么有可能买马金子刷马!2者都不敢您自己刷到了那么进化开始!全失败了!玩家大呼上当!但是金子却以不在!一切都成空!神马都是浮云了!您成功了的话,您乐了,狗维也乐了!因为您消费了!他们从您身上已经得到不菲的利益了!算算谁才笑到最后呢?玩家或者狗维!
作者: 天神道    时间: 2011-12-21 05:46:38

群雄一方 发表于 2011-12-15 09:29
TMD绿色5个区也就进化成功了1匹,你去看看每天买彩票中500W的概率吧

绿5区.谁成功了把紫马变红马?
作者: 群雄一方    时间: 2011-12-21 09:01:21

天神道 发表于 2011-12-21 05:46
绿5区.谁成功了把紫马变红马?

我的意思是绿色服总共5个区就我们2区狼窝进化成功了一匹红马,5区不知道有没有
作者: 三三A    时间: 2011-12-22 17:38:05

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2