九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 吃豹脑没效果 [打印本页]

作者: 关汉    时间: 2011-12-15 07:40:07     标题: 吃豹脑没效果

你, 鲁西西, 渭城技高一筹,获得了胜利!你获得了盘古剑, 三清聚神丸。鲁西西获得了蝶依披风, 天鸿·劣。渭城获得了荡神枪, 三清聚神丸。你提升了 133083 点经验值。鲁西西提升了 118696 点经验值。渭城提升了 118696 点经验值。
并肩作战!关汉,鲁西西,渭城与好友变得更默契了。

另外两个号是开15%的美女图,按此计算,如果不加15%,应该是103213经验。我吃的豹脑,加75%,那应该是180624经验才对呀,强烈要求,还我经验。还我豹脑。

关汉,双线15区

我又计算了一下,我的经验和吃了30%猴脑大体相当,这是什么原因,难道这么珍贵的药白吃了,

作者: 请叫我疯猪    时间: 2011-12-15 07:49:50

玩家您好,队伍里各队员的经验加成都是独立的,个人的几项经验加成也不会互有效果。同一副本每一层都有一个基础经验A,开美女图是A*(1+0.15),吃豹脑是A*(1+0.75),三倍副本再吃豹脑是A*(1+3+0.75)
作者: 关汉    时间: 2011-12-15 08:00:00

早知道你们这样算就不吃了,浪费我的药
作者: 请叫我疯猪    时间: 2011-12-15 08:06:16

现在有三倍副本活动,经验加成的食物效果相对来说比没有副本活动时提升幅度小一些。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2