九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 官方管理人员请进 [打印本页]

作者: 朱贺贺    时间: 2011-12-15 15:09:30     标题: 官方管理人员请进

想问下难道现在官方出隐身踢馆功能了?为什么踢馆的人看不到他们人但是他们能在馆里杀人,别说是网络问题,网络好得很,让很多朋友过来看得出的结果也是一样的,看不见人的时候武馆大门耐久不停的减,等能看到几个人了但是却来了更灵异的事情,武馆内杀人的居然在踢馆里面看不到他们人。麻烦给个合理的说法。

作者: 朱贺贺    时间: 2011-12-15 15:11:38

貌似又是内似战斗机的玩意出来了?而且比战斗机还要诡异,居然能隐身踢馆了。。想点人都没法点。
作者: 朱贺贺    时间: 2011-12-15 15:13:38

踢馆的都是£紫脃☆暒洸这个窝里出的,该怎么处理你们看着办吧。之前你们处理战斗机踢馆的例子都摆在那了
作者: 为了    时间: 2011-12-15 15:13:39

作者: 厶    时间: 2011-12-15 15:18:28

现在武官确实能隐身了 应该是觉醒技能吧~
作者: 灬nodame灬    时间: 2011-12-15 15:18:29

围观  9W版人鬼情未了
作者: 朱贺贺    时间: 2011-12-15 15:19:10

哎,又来了几个
作者: 印度啊三    时间: 2011-12-15 15:20:10

活见鬼....现在护馆的人日子难熬
作者: 朱贺贺    时间: 2011-12-15 15:20:30

太强大了。只见其形不见其人啊。
作者: 朱贺贺    时间: 2011-12-15 15:23:59

厶 发表于 2011-12-15 15:18
现在武官确实能隐身了 应该是觉醒技能吧~

觉醒技能?试问下就算是觉醒技能也只可能是一种职业吧?难道各种职业都有这种觉醒技能,而且我想问下是哪种职业有觉醒技能能隐身踢馆的?
作者: 朱贺贺    时间: 2011-12-15 15:25:36

灬nodame灬 发表于 2011-12-15 15:18
围观  9W版人鬼情未了

玩这么久第一次碰到这种情况,来踢馆的人我们居然看不到他们人,任由他们来杀。
作者: 印度啊三    时间: 2011-12-15 15:25:51

如果是觉醒,那是不是每个职业都有这个技能? 貌似踢馆的有KB,FQ,PQ
作者: 朱贺贺    时间: 2011-12-15 15:26:48

印度啊三 发表于 2011-12-15 15:20
活见鬼....现在护馆的人日子难熬

看到人那就不说什么了,护不住那是自己问题,关键是人都看不到完全不给我们机会。
作者: 厶    时间: 2011-12-15 15:26:49

朱贺贺 发表于 2011-12-15 15:23
觉醒技能?试问下就算是觉醒技能也只可能是一种职业吧?难道各种职业都有这种觉醒技能,而且我想问下是哪 ...

这我就不清楚了 不过我的区确实有人能隐身踢馆
作者: 朱贺贺    时间: 2011-12-15 15:29:57

大白天的活见鬼。。今夜看样子难眠了
作者: 半小仙    时间: 2011-12-15 15:31:37

玩家您好,已经反馈技术人员查看了。
作者: 朱贺贺    时间: 2011-12-15 15:32:30

。。。。
作者: 朱贺贺    时间: 2011-12-15 15:33:49

半小仙 发表于 2011-12-15 15:31
玩家您好,已经反馈技术人员查看了。

麻烦小仙了。
作者: 朱贺贺    时间: 2011-12-15 15:35:09

厶 发表于 2011-12-15 15:26
这我就不清楚了 不过我的区确实有人能隐身踢馆

这样不是踢哪家爆哪家么
作者: 厶    时间: 2011-12-15 15:36:57

朱贺贺 发表于 2011-12-15 15:35
这样不是踢哪家爆哪家么

不会呀 大家都认识啊~

作者: 刹那@永恒    时间: 2011-12-15 15:43:22

不自由 沧海--川 每個晨昏 沧海--川等都是一个人开的,这不算恶意踢馆?管不管?
难道只许州官放火,不许百姓点灯?强烈要求彻查!!!

作者: loveleon    时间: 2011-12-15 15:50:27

隐身踢馆继续中
作者: 花舞西门    时间: 2011-12-15 16:00:35

顶一个,早日当元老
作者: 月豆    时间: 2011-12-15 17:48:17

强烈BS外挂踢馆,紫狗别的不行,就用外挂强,必须封号!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 亦菲    时间: 2011-12-15 19:01:30

隐身踢馆 太强大了啊
作者: 亦菲    时间: 2011-12-15 19:02:37

我们人人10也是 不过是正规的踢馆挂踢得 没啥话说 呵呵
作者: 亦菲    时间: 2011-12-15 19:04:59

我们4个2700的武馆 晚上被人踢爆了 40亿的踢馆积分 太牛B了 这样人人的官方GM都不管的 说是正常现象 潜台词:如果你也像头发一样给我10万 我帮你摘了他的牌匾!不给钱就给老子滚!! 你看看咱们人人的GM 就是这样了 没办法 哈哈
作者: 朱贺贺    时间: 2011-12-15 20:09:16

亦菲 发表于 2011-12-15 19:04
我们4个2700的武馆 晚上被人踢爆了 40亿的踢馆积分 太牛B了 这样人人的官方GM都不管的 说是正常现象 潜台词 ...

正规踢馆挂了那不会说什么,正规踢馆的话总踢馆人员名单里面总有个人名吧。这连人名都看不到只看到别人杀人这能叫正常么,话说人人现在也没什么GM了,论坛一片冷清,还什么在线提交问题全是狗屁。哎,败落了。而且游戏公司里面这些人就是靠玩家花钱拿提成所以随时帮大R定游戏规则很正常哈,或是有特殊关系的人人的GM也会非常照顾。比如9月份轰动人人网论坛的人人2区爆管事件就可以知道GM的那些潜规则了。

作者: 月豆    时间: 2011-12-15 20:34:40

GM反应?难道是官方的托!!!!
作者: 半小仙    时间: 2011-12-15 20:36:04

玩家您好,有关人物无法显示在踢馆列表的情况,目前已经修复了,给您带来的不便这里深表歉意。
作者: 月豆    时间: 2011-12-15 20:39:53

半小仙 发表于 2011-12-15 20:36
玩家您好,有关人物无法显示在踢馆列表的情况,目前已经修复了,给您带来的不便这里深表歉意。 ...

被破武馆的经验,名声,等级难道就一句修复就可以了吗?辛辛苦苦积攒,随随便便一个BUG就这样没了????
要求补偿武馆名声和经验!!!

作者: 半小仙    时间: 2011-12-15 20:45:58

月豆 发表于 2011-12-15 20:39
被破武馆的经验,名声,等级难道就一句修复就可以了吗?辛辛苦苦积攒,随随便便一个BUG就这样没了??? ...

玩家您好,请您提供您的所在服务器角色名。

作者: 月豆    时间: 2011-12-15 20:49:01

半小仙 发表于 2011-12-15 20:45
玩家您好,请您提供您的所在服务器角色名。

人人2区:逍遥水神

作者: 半小仙    时间: 2011-12-15 20:58:19

玩家您好,已经为您提交了,请您耐心等待1个工作日。
作者: 月芽ル    时间: 2011-12-15 21:29:22

2贺,你见鬼了???

作者: 翔兜兜    时间: 2011-12-15 21:35:00

这个问题技术人员会处理的,给大家带来的不便还请谅解。
作者: 朱贺贺    时间: 2011-12-15 22:45:30

半小仙 发表于 2011-12-15 20:36
玩家您好,有关人物无法显示在踢馆列表的情况,目前已经修复了,给您带来的不便这里深表歉意。 ...

这个回复是不是太草率了,当初出战斗机的时候都是直接封号 补偿武馆资金跟名声还有官员经验的,这次就是直接一句sorry么?这个我肯定是用的非法踢馆软件所造成的吧?因此强烈要求封了上面这些参与战斗事件踢馆人员账号几天,补偿损失!
作者: 朱贺贺    时间: 2011-12-15 22:46:57

月芽ル 发表于 2011-12-15 21:29
2贺,你见鬼了???

是啊,大白天的闹鬼太恐怖了。
作者: iamcan    时间: 2011-12-15 23:56:55

gm,我就问下,是谁规定同一Id不能开2个或以上的帐号去踢馆?如果犯了,最高级的帐号要封7天(确切几天我忘了),其他的号要无限期封号.我如果没记错的话,好像是你们规定的吧?现在就一句抱歉就完事?
作者: 月豆    时间: 2011-12-16 12:15:54

人人二区:昨天来的一帮紫狗开了隐身挂踢馆,今天又来踢了,同一IP,强烈要求封号,只能被点,不能还手

作者: Kelvin_奇    时间: 2011-12-16 12:19:09

玩家您好,由于您是专区的用户,请您直接与专区的客服进行联系反映,同时如果是昨日的踢馆情况,我们今天是无法核实到的,要在出现该情况的时候及时的联系管理人员才可以核实处理的
作者: 亦菲    时间: 2011-12-16 13:02:00

朱贺贺 发表于 2011-12-15 20:09
正规踢馆挂了那不会说什么,正规踢馆的话总踢馆人员名单里面总有个人名吧。这连人名都看不到只看到别人杀 ...

那个应该是更为先进的踢馆挂 不会简简单单是BUG的 如果是BUG 早就应该发生了 人人网GM狗到一定境界了 反正我们可爱的霸王和头发可以随便用踢馆挂 GM都不管的 毕竟人家给了10万块 呵呵 现在基本上就是个死区 人人单机 花钱的R们也不见了踪迹 这就是人人武林 呵呵。 踢馆挂实在是太强大了 是自动匹配IP的 无语中

作者: Kelvin_奇    时间: 2011-12-16 13:04:26

玩家您好,楼主反馈的问题是在专区发生的,所以建议楼主反馈给专区GM处理,谢谢
作者: 朱贺贺    时间: 2011-12-16 13:39:47

Kelvin_奇 发表于 2011-12-16 13:04
玩家您好,楼主反馈的问题是在专区发生的,所以建议楼主反馈给专区GM处理,谢谢 ...

人人网已经没有所谓的GM了,论坛提交的问题根本不解决,在线答疑也是一点解决方案没有,这些具体的可以去人人论坛看看就知道了,一片冷清现在~
作者: 朱贺贺    时间: 2011-12-16 13:41:22

Kelvin_奇 发表于 2011-12-16 12:19
玩家您好,由于您是专区的用户,请您直接与专区的客服进行联系反映,同时如果是昨日的踢馆情况,我们今天是 ...

刚发生这问题我就发的帖子,而且昨天小仙已经说了找技术人员处理在,怎么现在又无法处理?

作者: Kelvin_奇    时间: 2011-12-16 13:43:14

玩家您好,专区账号我们是没有处理权限的,要由专区人员处理的
作者: 朱贺贺    时间: 2011-12-16 13:45:07

Kelvin_奇 发表于 2011-12-16 12:19
玩家您好,由于您是专区的用户,请您直接与专区的客服进行联系反映,同时如果是昨日的踢馆情况,我们今天是 ...

而且小小的提个建议,如果武馆功能模块对于技术或是编程人员是个无法解决的无底洞型的BUG的话强烈建议关闭踢馆护馆功能。因为踢馆所酿造的惨事太多了,而且是休闲游戏没人有太多的时间去陪那些无业游民天天每时每刻盯着电脑看自己的武馆是否今天受到轰炸!
作者: 朱贺贺    时间: 2011-12-16 13:46:45

Kelvin_奇 发表于 2011-12-16 13:43
玩家您好,专区账号我们是没有处理权限的,要由专区人员处理的

总的来说这个游戏是9W旗下的吧。你自己看看现在有几个转区还管玩家死活的吧。一个个的躲都来不及,现在专区出事的还几个能在专区解决的。

作者: Kelvin_奇    时间: 2011-12-16 13:52:14

玩家您好,如果有这个情况,在第一时间截图并联系我们,我们在工作时间内会帮忙反馈给专区的

作者: 朱贺贺    时间: 2011-12-16 13:56:08

Kelvin_奇 发表于 2011-12-16 13:52
玩家您好,如果有这个情况,在第一时间截图并联系我们,我们在工作时间内会帮忙反馈给专区的
...

人人网论坛很多你去看看就知道了。而且专区GM不管专区玩家不是仅仅就人人网很多转区都一样。你这说的也都是客套话,只怪我们这些玩家投的钱没达到你们心中的那个量所以这些问题都是无法进行解决的难题。
作者: Kelvin_奇    时间: 2011-12-16 14:00:22

玩家您好,我们这边是没有对专区的处理权限的,这是和充值多少没有关系的,服务器问题我们可以代为处理的,但是对账号的处理权限还在于专区的工作人员那边

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2