九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 2011年九维网客户服务满意度有奖调查 野服可以参与么? [打印本页]

作者: 江湖小豹    时间: 2011-12-15 15:59:36     标题: 2011年九维网客户服务满意度有奖调查 野服可以参与么?

想参与,不知道可以不
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2011-12-15 16:04:48

玩家您好,2011年九维网客户服务满意度有奖调查只有九维通行证才能参加、
作者: 香蕉的必胜    时间: 2011-12-15 16:29:23

芹泽多摩雄 发表于 2011-12-15 16:04
玩家您好,2011年九维网客户服务满意度有奖调查只有九维通行证才能参加、

这位是官方客服吧?我有9W通行证,我也参加了。。。
按照你非常官方的回答,我可以领奖。。。
但我的号在野服,你说咋办?
别逼我骂人啊。。。

作者: 半小仙    时间: 2011-12-15 16:41:03

玩家您好,专区是无法获得奖励的。奖励是根据九维通行证发放的。还请谅解。
作者: 半小仙    时间: 2011-12-15 16:41:09

玩家您好,专区是无法获得奖励的。奖励是根据九维通行证发放的。还请谅解。
作者: 月豆    时间: 2011-12-15 19:34:37

官服,野服要公平对待
作者: 半小仙    时间: 2011-12-15 20:45:08

玩家您好,很抱歉专区无法进行参与,还请谅解。
作者: seven201002    时间: 2011-12-15 21:37:16

月豆 发表于 2011-12-15 19:34
官服,野服要公平对待

同意,圣诞要求公平!

作者: 香蕉的必胜    时间: 2011-12-15 21:37:50

半小仙 发表于 2011-12-15 16:41
玩家您好,专区是无法获得奖励的。奖励是根据九维通行证发放的。还请谅解。 ...

半小仙,别说我咬文嚼字,你看看这句话“玩家您好,2011年九维网客户服务满意度有奖调查只有九维通行证才能参加、哪里提到只有官服才可以参加?虽然我在野服,我也有九维通行证,而且,我也很认真的参加调查了。我有错吗?为什么就不可以有礼包?你们制定规则就不能讲清楚一点吗?
如果我做客服,我会说“玩家您好,2011年九维网客户服务满意度有奖调查只有用九维通行证登陆游戏的玩家才能获得奖励”,作为客服,答复玩家问题还请三思,你们出现这样答复不明白的事情多少次了?还数的过来吗?
啰嗦了半天,其实不是为了你们那个所谓的神秘礼包,我可以很确定的说,那东西不会超过30礼券。只是作为玩家,一次又一次被你们愚弄,实在是心理不爽!
最后,还请小仙童鞋麻烦一下,替我问候搞有奖调查的策划全家。。。

作者: 翔兜兜    时间: 2011-12-15 21:42:54

。。给您带来的不便还请谅解。。至于满意度调查的问题。。由于参加调查必须使用九维通行证,所以
对于奖励方面,无法发放到专区的角色中。。
作者: A超    时间: 2011-12-15 23:37:21

还满意度调查,啥问题都解决不了,还一天到晚胡乱折腾人,除非脑子坏了才满意。
作者: jijja1    时间: 2011-12-16 12:54:29

对于尔等的这种做法,,我就不参加么事满意度调查了。。
作者: Kelvin_奇    时间: 2011-12-16 13:00:59

玩家您好,专区的相关活动是由专区开展,本次活动针对9维网的,专区玩家还请多多留意专区公告
作者: 天龙舞步    时间: 2011-12-16 15:27:02

jijja1 发表于 2011-12-16 12:54
对于尔等的这种做法,,我就不参加么事满意度调查了。。

参加啊,全给他不满意
作者: Kelvin_奇    时间: 2011-12-16 15:36:53

玩家您好,专区的相关活动是由专区开展,本次活动针对9维网的,专区玩家还请多多留意专区公告

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2